Изначально видео назвал по-другому. Но у нас же много либерастов и защитников "детей гор", не поймут.
За рулем впереди стоящей десятки (светлого цвета) тоже "чудо", пролетел перекресток как сумасшедший.
На красный цвет рванула десятко с номером 028СМ 05 регион.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 05.09.2015 в 12:42..
Правительство запускает систему взимания штрафов с тяжелых грузовиков за перевес
Вице-премьер Аркадий Дворкович согласовал план дорожной карты по борьбе с перегрузом грузовых автомобилей на всех видах дорог: федеральных, региональных и муниципальных (опубликована на government.ru).
Цель — установить системы видеофиксации и автоматического контроля веса и габаритов грузовиков массой свыше 12 т, для которых с 15 ноября проезд по федеральным дорогам станет платным. https://news.mail.ru/economics/23228588/?frommail=1
Сегодня на дорогах за перегруз практически никто не отвечает. ГАЙцы щиплют понемногу и пропускают всех.
Как-то недавно стою в очереди на светофоре на трассе, сзади фура. Разговорились, то-сё. говорит, у меня за спиной 45 тонн... Многие наши дороги такого не выдержат. Особенно на болотах...
Правительство запускает систему взимания штрафов с тяжелых грузовиков за перевес
То-то я думаю, чего это у нас на выезде 3 дня назад стояли гайцы и рядом "пункт весового контроля".
Мне вот интересно, если авто выехало из пункта А в пункт Я, то проезжая пункты Б В Г и остальные у него как-то сильно изменится вес в большую сторону?
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Разговорились, то-сё. говорит, у меня за спиной 45 тонн...
Вы по рации разговаривали?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Мог бы и по рации, хотя дальнобои с пузотёрами редко откровенничают.
На светофорах на ремонте трассы подолгу приходится стоять, стёкла протереть, и прочее, все выходят.
В основе автомобиля — разработанная инженерами Volkswagen платформа под названием MLB2 (на ней уже построен Audi Q7 второго поколения, например). Однако нужно помнить, что так называемая платформа — это лишь набор элементов. Поэтому говорить, что Bentayga и Q7 это одно и то же было бы огромной ошибкой. В конце концов спорткар Audi TT и семейная Skoda Octavia тоже построены на одной тележке&, но характеры-то у машин совершенно разные.
Гораздо важнее, что по своим габаритам Bentayga окажется одним из самых больших внедорожников в мире. Длина модели 5141 мм, что больше, чем у таких гигантов, как Q7 и Mercedes-Benz GL. Да и оснащение будет богатым.
Под капотом Bentayga окажется 6,0-литровый агрегат W12, который ставят на другие модели Bentley. Причем он будет оснащаться комбинированным впрыском TSI и системой отключения половины цилиндров. Мощность силового агрегата не рекордная для Bentley (608 л.с.), но зато крутящий момент впечатляет — 900 Н∙м. Коробка передач — 8-ступенчатый автомат. Полный привод с межосевым дифференциалом Torsen.
Динамика впечатляет — англичане уверяют, что время разгона 0-100 км/ч занимает всего 4,1 с, а максимальная скорость равна 301 км/ч.
Живьем машину покажут уже на следующей неделе на автосалоне во Франкфурте. Ну а продажи Bentley Bentayga стартуют в начале следующего года. Причем российские дилеры уже начали прием заказов. И, говорят, от клиентов отбоя нет.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Под 20 лямов, я в тихом шоке.
В пятницу надо ехать в Стрижевой, а я там ни разу не был.
Подскажите коллеги-водители:
1. Сколько дотуда км от Мегиона?
2. Как вообще ехать? Это надо от Вартовска, от Алеши, ехать в сторону Радужного? Или надо через Излучинск?
3. Там нормальная дорога? Помню вроде раньше там через переправу надо было....
В пятницу надо ехать в Стрижевой, а я там ни разу не был. Подскажите коллеги-водители: 1. Сколько дотуда км от Мегиона? 2. Как вообще ехать? Это надо от Вартовска, от Алеши, ехать в сторону Радужного? Или надо через Излучинск? 3. Там нормальная дорога? Помню вроде раньше там через переправу надо было....
1. Сотка
2. Езжай в сторону Радужного, поворот на Нижник игнор, далее будет указатель Излучинск, Стрежевой... Там направо и попер, прямо до поста, там прямо, там две понтонки, 70 р. стоила, ща может 100. Мост строили.... Может уже стоит, не ездил год. Можно через Вартовск до излучинского поста, там направо, указивка есть.
3. Дорога так себе, но без смертоубийства...
Последний раз редактировалось Andy; 10.09.2015 в 07:01..
Эрик, езжай мимо Алеши на Радужный. Проезжаешь мимо северного заезда в Нижневартовск и чешешь дальше в сторону Радужного. Будет поворот влево и на нем перекресток. Перед ним указатель Излучинск. Поворачиваешь вправо на него, будет дорога средней паршивости, переедешь 2 ЖД путей и далее до развилки (перекресток, слева на нем будет бывший пост ГАИ). На развилке прямо до моста, проезжаешь его и возможно, если не сделали трассу (её после моста в некоторых местах затопляло по весне), за мостом будет объезд - поворот направо. Там дорога местами немного ушатанная, но терпимо, километров 5-7, далее выезжаешь на основную трассу и прешь на Стрижи.
Если после моста нет объезда, то тем более - прешь прямо, без остановок и съездов.
Трасса хорошая, 100 спокойно можно ехать.
Последний раз редактировалось Serge; 10.09.2015 в 07:32..
Немнго запутанно, но в принципе понял о чем речь, попробую прорваться. )) Так мост уже достроили или нет, я не совсем понял?
Погуглил, достроили.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Со Стрижей есть регулярный рейс в Томск, если мне не изменяет память.
Продиктовать координаты, где дорога или тротуар превратились в ямы, можно и по телефону: (3467)326-788 или 962-065.
Все данные будут перенаправлены в дорожные организации.
А как же остальные ямы на других участках дорог? Да и вообще, возле садиков и школ ямы лучше оставить, чтоб идиоты лишний раз не носились по дорогам рядом с детьми.
Как вообще ехать? Это надо от Вартовска, от Алеши, ехать в сторону Радужного? Или надо через Излучинск?
лучше через Излучинскую трассу,дорога с Радужнянской чуть хуже.Мост сделали как год назад уже,но после моста,неделю назад был ремонт и объезд по грунтовке.
лучше через Излучинскую трассу,дорога с Радужнянской чуть хуже.
Поподробнее, это как? Это до Излучинска доезжаешь до кольца (возле заправки) и там налево? Я видел там от кольца направо заезд в сам Излучинск, а налево не знаю куда уходит.
Или там до кольца где-то поворот?
Последний раз редактировалось Тень.; 10.09.2015 в 19:19..