А благородства с моей стороны никакого. Просто по опыту прошлого раза, когда об мою машину разбилося Мицубиси Ланцер, то мне выплатили всего 4 000 р, а ходить по всяким присутствиям по этому поводу пришлось больше месяца. Тут бы ущерб был оценен еще меньше. Просто не было ни времени, ни желания заниматься всеми этими тяжбами.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
ну тады ой... вообще не понимаю тогда на кой ментов было вызывать... просто чтобы у чувака права забрали? однако...
А я их и не вызывал.. Они его сами споймали через 20 минут после аварии. Он не далеко уехать успел, всего до вокзала, а там вырубился...
Ты меня удивляешь. А этого мало? Пьяный за рулем - это потенциальный убийца. Я двумя руками за предлагаемые поправки, которые позволят сажать в тюрьму на 30 суток людей, которые 3 раза попались за вождение в нетрезвом виде.
В тех поправках предлагается вернуть норму в 0,3 промилле, как раз чтобы убрать этот бред про квас и кефир, который ввел Медведев. А в случае с СВ по его словам пьян водила был явно не от кваса:
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вобщем когда потом менты выняли водителя, то он и на ногах стоять сам не мог, так уж пьян был, более того, менты его держат за шкварник, что бы не упал, а он достает писю и начинает ссать, прямо при ментах..
Сегодня перед обедом на нашей разделительной сильную аварию видел. Видимо кто-то хотел шустро повернуть налево (на кольцо) а с Вартовска другой водятел пёр очень быстро и торкнул с размаху... Одним словом метрах в 5-7 от дороги валяется один из них. Крыша домиком, стёкол целых нету...
А по Вартовской разделительной утром видел битую обнимавшую разделительную в сторону Мегиона...
Куда гоним? Кому спешим?
Сегодня перед обедом на нашей разделительной сильную аварию видел. Видимо кто-то хотел шустро повернуть налево (на кольцо) а с Вартовска другой водятел пёр очень быстро и торкнул с размаху... Одним словом метрах в 5-7 от дороги валяется один из них. Крыша домиком, стёкол целых нету...
Сегодня кольцо какое-то закондованное. Только что парень на опеле с кольца собирался выезжать и всех пропускал, кто с Вартовска, стоял тупил долго, а машины ползут, потому что у него ж главная. Зато когда с кольца на Мегион выезжала, газелька у меня в метре перед капотом пронеслась, хорошо что я по сторонам смотрю и скорость маленькая была.
Заглядывал, но, почему-то, в Вартовске, Тюмени, Ёбурге на них забили, а Мегион - он законопослушный город, он четко придерживается ВСЕХ тех законов, которые создают проблемы людям.
Проблемы не законы создают, а водятлы, которые на знаки не смотрят.
Так оно, только вот, если забыть про водятлов, то ведь не совсем удобно сейчас на наших кольцах, вот в Вартовске, особенно после установки светофора, стало удобно и комфортно, хотя ПДД и не соблюдено.
Это "кольцо"...
Кругом Главная как у людей, а в Мегионе...
Вообще то, уважаемый коллега, странно подобное слышать именно от Вас. Ладно пацаны, но Вы то ведь как бы должны помнить, что до 1974 года у нас в стране КОЛЬЦО БЫЛО ГЛАВНЫМ по умолчанию. И точно так же, несколько лет люди переучивались под "правило правой руки" на кольце. Теперь обратный процесс пошел. Ничего. Привыкнут.
знаки конечно это знаки, надо всегда быть бдительным, но то что в соседнем городе действует иная система с этим кольцом, считаю дополнительный аварийный фактор.
Какой аварийный фактор? Если водители на знаки не смотрят, то может им лучше воздержаться от вождения?
перестал гонять когда вытащил живого трупа из искореженной машины, как бабушка после этого отшептала !
Вообще для выброса адреналина надо отвести место на пример как было при Кузмене ледовое озеро на гидронамыве !!!
Лучше там оставить бампера и деньги чем на дороге !
А по Вартовской разделительной утром видел битую обнимавшую разделительную в сторону Мегиона... Куда гоним? Кому спешим?
Там Иваныч не однозначно-скорее всего его догнали в зад и он остановился стукнувшись в разделительный-весь зад был раскурочен у него а в канаве за забором железным лежала другая машинка...
Лучше там оставить бампера и деньги чем на дороге !
Имхо будь такое место в каждом городе, количество ДТП, связанных с нарушением скоростного режима, снизилось бы на порядок. Люди не для того покупают 200-сильные машины, чтобы потом на них тошнить по дорогам. Вот и нарушают повсеместно, потому что места для выброса адреналина нету. А будь такое место, куда можно выехать и погонять без особого риска, даже за умеренную плату, люди бы с удовольствием туда катались.
Делал там пару кругов-шикарное место было ...
предлагаю закрыть вартовский аэропорт к чертям собачим))))))))))))
Цитата:
Сообщение от nazar
Делал там пару кругов-шикарное место было ...
я на шнивере когда ездил еще твак возвращаесь ночью с нв от подруги всегда туда заезжал,ууух адреналин перед сном,видел несколько раз как ребята серьезно вылетали в сугроб,одни парни на форике засели по самое не балуйся и вытаскивали их ооооочень долго(лед же под колесами,машина не тащит)бампер в сугробе так и остался.но это всяко безопаснее чем летом об разделительный бордюр на 180 бдэньч.......
Вчера в новостях выдел сюжет, говорят полицейские нашли Мазду эту.
Там на видео номера нечитаемые были. Единственное, за чт смогли зацепиться - это что при торможении видно, что одна фара не работает.
Потом эксперты выяснили, что конструкция данной модели такова, что если не работает одна фара сзади - то не будет работать и передняя фара. И они через стационарные камеры фиксировали все машины данной модели с негоряшей фарой. И в итоге выловили.
Последний раз редактировалось Тень.; 07.06.2012 в 18:35..
Потом эксперты выяснили, что конструкция данной модели такова, что если не работает одна фара сзади - то не будет работать и передняя фара. И они через стационарные камеры фиксировали все машины данной модели с негоряшей фарой. И в итоге выловили.