Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Последний раз редактировалось hudoi; 08.05.2016 в 18:16..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Сдам 3-комнатную квартиру, в капитальном доме (половина дома), в поселке Высокий на лето (может и далее).
Полностью меблирована, кроме стиралки, есть неплохая баня, участок. Хороший ремонт, душевая.
Цена вопроса 10 000 в месяц + коммуналка (на все стоят счетчики, кроме отопления, обычно около 5000 платили).
Куплю в хорошем состоянии / новых железных 4 диска 16 *6,5JJ с отверстиями 100*5 (et 39) . Все, спасибо. Взял.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Последний раз редактировалось Evgeny; 27.05.2016 в 19:28..
Продам Samsung galaxy S4 белый (2014 год). Состояние хорошее. Плёнка на экране висит и не снимается со дня покупки. Задняя оригинальная крышка была сразу заменена на чехол, по этому оригинальная крышка в идеальном состоянии. Цена 10т.р. Возможен торг. Обращаться в ЛС - там если что там номер телефона.