Сегодня 18:09 В ХМАО начался турнир по акробатике, посвященный погибшим нефтеюганским детям-спортсменам
Всероссийские соревнования по спортивной акробатике «Черное золото Приобья», посвященные памяти детей-спортсменов, погибших в Ханты-Мансийском районе 4 декабря 2016 года, стартовали сегодня в Нефтеюганске.
Как передает корреспондент Znak.com, ожидается, что в спортивном мероприятии, которое продлится с первого по третье мая, кроме югорчан, примут участие около 200 спортсменов из 19 регионов России, в числе которых Хабаровский край, Красноярск, Тюменская и Свердловская области, Республика Башкортостан. Выступление спортсменов пройдут в Нефтеюганске в спортивном комплексе «Жемчужина Югры».
Основным организатором мероприятия является подконтрольное правительству ХМАО автономное учреждение «ЮграМегаСпорт».
В память, это, конечно, молодцы. Правильно. Однако, добираться ребятишки опять будут по старинке? Или как-то решили ряд вопросов/проблем? И ничего подобного не повторится.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Только не окружных два десятка команд. И своих, видимо, не меньше. На сколько помню, в НЮ ни аэропорта, ни ж/д станции. Стало быть только автобусами. Или в том числе автобусами. Дай Бог, что всё продумали .
На первом матче сенит-урал на сектор было по одному работающему унитазу. Так что там аммиак нетолько гастеров, наговариваете вы на трудолюбивых. Да и вообще. Чем должна пахнуть бомж-арена, шанелью?
Шикарный спорт.Финал 2017
США РОссия .
Смотреть с 1:14:00
Наши летят 6-10 и игра до 11 очков и дальше чудесный разворот событий)
Бывшие биатлонисты сборной России Тимофей Лапшин и Екатерина Аввакумова получили официальное разрешение Международного олимпийского комитета (МОК) выступать на зимних Олимпийских играх 2018 года за Южную Корею. Ранее оба спортсмена сменили гражданство. Теперь основной состав биатлонной сборной страны-хозяйки Олимпиады состоит из четырех российских спортсменов.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Представителей тренерского штаба сборной России по водному поло на чемпионате мира по водным видам спорта в столице Венгрии Будапеште заставили снять футболки с советской символикой — красными пятиконечными звёздами и надписью «СССР».
Венгерские полицейские и сотрудники службы безопасности, проводившие досмотр, преградили российской делегации вход на стадион.
По словам стражей порядка, в Венгрии советские звёзды приравнены к фашистской символике и запрещены законом.
При этом представитель службы безопасности принёс россиянам свои извинения и предупредил, что в одежде с такой символикой на мероприятие никого не допустят, а нарушителям могут грозить штрафы и даже высылка из страны.
Азаза)
Естественно. Чего ещё можно от венгров ждать? В WWII gолучили от армии СССР так, что от оккупационных войск практически не осталось ничего. И поделом.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
да не хай, главное чтобы как братушки не поползли обратно, , только сейчас в венгрию завозят помидоры из голландии, а когдато проклятые тобой совки, (я в том числе) ели разные вкусные овощи и фрукты.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Потому, что Будапешт так... мелкий исторический эпизод.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Это называется по другому. Не следовать поговорке - "Иван родства не помнящий" и "Народы, не знающие своей истории, обречены пережить ее снова".
А "фапать" это опять что-то мочеполовое.
Ровно 65 лет назад, 22 июля 1952 года, на стадионе "Ратина" в финском городе Тампере состоялась знаменитая переигровка матча 1/8 финала XV летних Олимпийских игр, в которых сошлись сборные СССР и Югославии. Первый матч, прошедший 20 июля, завершился сумасшедшей развязкой и победителя не выявил: югославы вели в счете с разницей в четыре мяча, но советские футболисты во второй половине встречи все-таки дотянули матч до ничьей со счетом 5-5, и по существующим тогда правилам сборные ждала переигровка.
И во второй встрече Всеволод Бобров уже на 6-й минуте вывел свою команду вперед. Но уже к перерыву югославы вели в один мяч, а во втором тайме забили еще один гол и одержали победу со счетом 3-1, отправив дружину Бориса Аркадьева домой.
Это поражение имело далеко идущие последствия. На фоне противостояния Сталина и Тито советских спортсменов обвинили в политическом преступлении. Формулировка была следующая: "За подрыв престижа советского спорта и советского государства", которая при некоторых манипуляциях тянула на статью 58А с наказанием в виде 10 лет без права переписки. Иначе говоря, расстрел. В Кремле было принято два постановления: первое о расформировании многократного чемпиона СССР команды ЦДСА, футболисты которой составляли костяк сборной, и второе - о лишении нескольких игроков сборной и тренера Бориса Аркадьева звания заслуженных мастеров спорта. По законам того времени наказание вышло не слишком суровое: истребили не людей, а команду. Могло быть наоборот.
Только после смерти Сталина и ареста Берии армейскую команду восстановшили в чемпионате СССР, но уже под другим именем - ЦСК МО.
Вчера был финал до 19 лет .ЧампМира баскет .Россия США.Это чтото потрясающее.Далекий космос.Не поленитесь если есть время (на ютубе есть этот матч-от туда шли прямые репортажи) Посмотрите этот матч.Великий баскет
Об этом сообщает ТАСС.
Третьяков завоевал на Играх-2014 золотую награду, а Никитина стала бронзовым призером. Спортсмены пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх.
Аннулированы результаты Олимпиады в Сочи скелетонисток Марии Орловой и Ольги Потылицыной. Они также лишены права выступать на Олимпийских играх.
Из 500 российских спортсменов, претендовавших на участие в ХХIII зимних Олимпийских играх (ОИ) в южнокорейском Пхенчхане, смогут выступить всего 169 – в три раза меньше, чем ожидалось. Большинство отстранены из-за подозрений в применении допинга, некоторые вычеркнуты из списка без объяснения причин. Кем и в какой момент – предстоит еще установить.