А как бы услышать что и, самое главное, как они (которые идут работать на наше благо) видят это самое наше благо?
я пока тоже незнаю. узнаю вместе с вами -на встречах или из агиток. пока ориентируюсь по предполагаемым фамилиям в будущем окончательном списке. и мне программы как таковые не важны, важна личность зарегистрированного кандидата. например у ЕР программы такие - аж и руками и ногами (и остальными частями тела) проголосовал бы, а на самом деле "пшик".
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Здравствуйте всем! Смотрю, а после октябрьских выборов здесь почти ничего не изменилось... В большинстве случая всех интересуют доходы кандидатов, кто, сколько получает. И соответствует ли указанный доход реальности. Но мало кто интересуется: к чему прийдет новая дума? С чего начинать новую работу? Будут ли озвучены результаты работы прошлого созыва. Одна вода и больше ничего.
к чему прийдет новая дума? С чего начинать новую работу? Будут ли озвучены результаты работы прошлого созыва.
предположу, что ничего нового и сверхъестественного не будет. застой прежде всего в головах. консерватизм правящей, то есть партии власти - в правящую переквалифицироваться ей не судьба.
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 07.02.2010 в 20:21..
я пока тоже незнаю. узнаю вместе с вами -на встречах или из агиток. пока ориентируюсь по предполагаемым фамилиям в будущем окончательном списке. и мне программы как таковые не важны, важна личность зарегистрированного кандидата. например у ЕР программы такие - аж и руками и ногами (и остальными частями тела) проголосовал бы, а на самом деле "пшик".
Они у всех стандартные буду работать на благо горожан не покладая ни рук и ни ног, как те депутаты из нефтескважинска. Только проголосуйте за меня, ничего нового мы не услышим, не содрагайте воздух-форумчане.
29.01.2010
самовыдвижение
Избирательный округ № №1
Дата рождения - 12.06.1965
Место рождения - село Герменчук Шалинского района Чечено-Ингушской АССР
Место жительства - Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г.Мегион, ул. Строителей д.3/4, кв.213
Образование - Среднее-специальное, Аргунское среднее СПТУ-3, квалификация – мастер сельского строительства
Место работы - Временно не работающий
Доходы (руб.) -
нет
Имущество: недвижимое -
нет
Имущество: ТС -
Рендж Rover, 2002г.в.
Денежные средства в банках (руб.) -
нет
Акции и иное участие в НО -
нет
Как Вы думаете что такой кондидат может "хорошего" для города сделать
для города не знаю, но для своих избирателей, которых он идёт представлять в думе, возможно и сделает. вопрос какую группу избирателей он представляет - нефтяников, бюджетников, предпринимателей, партийцев и т.д.? и вообще он представляет кого-нибудь кроме себя?
Политический "киллер"
Недавно ознакомился с весьма интересным документом, часть которого процитирую:
Цитата:
Для кандидатов, агитаторов, доверенных лиц
МЕГИОН: БЛОКНОТ АГИТАТОРА "ЕДИНОЙ РОССИИ"
Несколько последних лет были очень тяжелыми для Мегиона, наполненными различными конфликтами, затруднявшими движение вперед. Сегодня город встал на путь обновления, выбрал новый курс, основанный на доброжелательном взаимодействии всех общественных сил. В Мегионе избран новый глава, который постепенно приводит в порядок городские дела. Через месяц в городе появится обновленная Дума, в которой будут представлены все (или многие) основные профессиональные направления. И, наконец, придет новый директор нефтяной компании, в памяти которого не будет воспоминаний о конфликтах между администрацией города и компанией, который будет настроен на социальное партнерство — это условие является обязательным для всех компаний, работающих в округе.
Эта новая команда — «глава + Дума + руководство градообразующего предприятия» при поддержке округа и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сможет сделать для Мегиона очень много.
Если ему верить, то это "благодарность" за всё то, что сделал для "Единой России", в т.ч. прошлые выборы, "старый" "директор нефтяной компании".
29.01.2010
самовыдвижение
Избирательный округ № №1
Дата рождения - 12.06.1965
Место рождения - село Герменчук Шалинского района Чечено-Ингушской АССР
Место жительства - Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г.Мегион, ул. Строителей д.3/4, кв.213
Образование - Среднее-специальное, Аргунское среднее СПТУ-3, квалификация – мастер сельского строительства
Место работы - Временно не работающий
Доходы (руб.) -
нет
Имущество: недвижимое -
нет
Имущество: ТС -
Рендж Rover, 2002г.в.
Денежные средства в банках (руб.) -
нет
Акции и иное участие в НО -
нет
А это тот Алик Дагаев, который был дружбаном Бендера - Дейнеки в бандитские 90е, или это какой то другой? В любом случае за таких лучше не голосовать.