да ладно))) Уже много лет краснопузость и совковость не норма)))))))))))
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
надругательство именно что)))) вова хсх предлагал жопу им вытирать, но бархатом с вышивкой не сподручно)) но символизм зашкаливает))
ну это у вас возрастное и старорежимное воспитание)))) да и что там экстремального?))) Ну простынь бархатная)))
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
подумал: а что будет большим надругательством: испачкать символ какнибудь или продать его буржуинам? чтобы оно там стояло мертвое, как чучело гнильича
ну ок. Сначала..., а потом продам пендосам, пусть развлекаются
чот как то слабенько... )) нет чтобы какой-ньдь прилюдный акт сожжения организовать. Устроить флешмоб, бывшие УиПовцы и Ко тебя поддержат, прийдут поснимают это действо, выложат в интернеты, и веселухи будет в разы больше чем в пиндостан отправить эту тряпку. Эх... можно ж так повеселицца )))
Нда. Человек относящийся так к истории своей страны - это уж даже не гражданин, а какойто не понять кто. Или сжигай прилюдно, будем считать тебя пострадавшим от коммунстического строя , или продай на авито по тихому, без всех своих плясок.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Нене. Я хочу глумить позорное прошлое. Топтать и плевать)))) десакрализировать красную сволоту вообще и гнильича лично)))
Добавлено через 9 минут 3 секунды
История моей страны разная вся. И вы, совки, рады бы очернять, забыть и вычеркнуть, а также переврать многие ее эпизоды. Так что про гражданина можете в зеркало поплевать))))) совлк это худшее, что было с Россией и русским народом. А посему никакого пиитета к этим ссаным тряпкам и вашим сифилитическим идолам я не имею)))) я членину молнию под нос вшивал)))) и сталину заодно)))
У нас в городе продается паракорд, желательно американского производства?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
И вы, совки, рады бы очернять, забыть и вычеркнуть, а также переврать многие ее эпизоды
Тебя репрессировали ? Расстреливали? Капал беломорканал? У тебя велика нет штоль, ты чо такой злой то?)))
И потом, я даже современные события вряд ли смогу как-то правильно воспринять и рассказать, а уж те события, я вообще никак не смогу прокомментировать, ибо меня там вообще не было))) а ты прям Радзинский, все секретные доки поднял и знаешь правду)))
Всё на фото, торг, обмен на что-нибудь )) (электоинструмент лобзик/дрель и пр., набор инструментов, вифи
репитор или хороший фифи может, также вифи 3г модем, простенький планшет с сим (можно подбитый, лишь бы интернет радио работало или телефон, который потянет интернет радио).
Ну или доски для полок.
Короч открыт для предложений.
89о269415оо. Сергей
Тут бываю редко
То, что продаётся в континенте на втором этаже, с паракордом рядом не валялось... Про лампочки... Тебя реально устраивает то, что у нас продаётся на каждом углу? Ну рад за тебя,продолжай вкручивать эту хрень. Ключевым словом было "нормальных"(лампочек)...
Спрошу по другому, где найти у нас лампочки светодиодные, Е14, 12Вт-15Вт? Уж не на каждом ли углу? под Е27, то, только 9Вт максимум видел.
Добавлено через 1 час 30 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от SON1Q
блоки питания 300в 350 400 и 450в
куда пропал то? на сайт вроде регулярно заходиш. да-да, нет-нет, всего делов то...
Последний раз редактировалось megion22; 22.07.2016 в 01:24..
То, что продаётся в континенте на втором этаже, с паракордом рядом не валялось... Про лампочки... Тебя реально устраивает то, что у нас продаётся на каждом углу? Ну рад за тебя,продолжай вкручивать эту хрень. Ключевым словом было "нормальных"(лампочек)...
Я вообще пользуюсь лампами накаливания, их и считаю нормальными лампочками, а на светодиодные перейду когда увижу что они реально экономные и хорошие, пока не вижу никаких преимуществ.
Куплю летнюю резину в хорошем состоянии 205*55*16 2-4 штуки.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик