Фиг знает куда писать, но будьте внимательны, на трассе Мегион-Нижневартовск в двух местах вырезаны куски асфальта во всю ширину дороги, с небольшим интервалом 4-5 полос. Один участок напротив газпромовской заправки, второй дальше после поворота, если двигаться в Вартовск.
Знаков как обычно нет.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Фиг знает куда писать, но будьте внимательны, на трассе Мегион-Нижневартовск в двух местах вырезаны куски асфальта во всю ширину дороги, с небольшим интервалом 4-5 полос. Один участок напротив газпромовской заправки, второй дальше после поворота, если двигаться в Вартовск.
Знаков как обычно нет.
Тоже самое можно увидеть если ехать в сторону Сургута. Перед поворотом на Высокий 2 участка с вырезанным асфальтом. Вчера был только один. Знаков нет
Да как это нет знаков перед поворотом на Высокий? Вчера были, сегодня в 6 утра былиъ Стоит перед затяжным поворотом знак ремонтных работ. По сторонам смотреть надо)
ездил сегодня и на высокий и на вартовск, знаки были только со стороны нижневартовска но отвернуты в другую сторону. Интересно что это за полосы такие??? но это явно не ремонт дороги.
не с чего,трещина расколупается и будет яма потом.
Вопрос про знаки оставим за кадром.
Там, около заправки, хреновое полотно идёт вдоль дороги и чуть подальше. Тот участок, который порезали, только в отдаленной перспективе стал бы аварийным, в отличии от остального куска дороги, который перекосоёблен уже как пару лет, после прошлого ремонта.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
ремонт трещин,шоб не раздолбали и люди колеса об ямы не били.
да не было там ни когда таких трещин, тем более в таком количестве. эти вырезанные поперечные полосы асфальта находятся на одинаковом расстоянии друг от друга по 5-6 штук на одном участке.
[quote=Рыжий лейтенант;640388]используется. Внутридомовые площадки, если не ошибаюсь, у новостроек.
"Каки - таки" внутридомовые площадки. разве только у новостроек. А так у нас отродясь дворы не ремонтировали. Даже когда в округе программа была по ремонту и благоустройству внутридворовых дорог и площадок.
Знаков как обычно нет.
Капец-в сторонуВысокого вчера вырезали такие же и знаков я чтото не ощутил .Я чуть не улетел когда попал на несколько штук подряд ночью..
хотя может не заметил обозначения
хотя может не заметил обозначения
В сторону Вартовска после газпромовской АЗС ещё несколько знатных полос нарезали. И никаких знаков. Просто внезапно. Знал на обра тном пути, и притормозил, т.к . в 10 туда ехал, как раз резали.
А с какой скоростью надо ехать там, чтобы притормаживать? Я на 110 вообще отлично их прохожу. Один раз в трафик попал, 60 по ним ехал - намного хуже.
У меня правда резина довольно высокая...