За два дня возил в психушку в жесточайшем опьянении двоих-одна женщина орала минут десять в машине пока ехал и грузили ее чтое ей !очень страшно и демоны демоны" а второй тихо постанывал и причитал ойойой..Бухают неделями ...
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
" В устах разомлевших туристов грубое слово "первач" звучало нежно и заманчиво."
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
В каждом дворе можно безоговорочно прийти повисеть на турнике и по отжиматься на брусьях?
Читайте внимательней. Во дворе вроде как каждой школы стоят и брусья, и турник и есть беговая дорожка типа. Понятно, что школьный двор не место общего пользования и всякие нешкольники там заниматься не должны, но мы же в России и поэтому кто хочет - идет и занимается))) я во дворе 4 школы по дороге из суда люблю знаете ли подрыгаться на турнике)))
Все хочу во дворе оборудовать спортивную площадку, лень не позволяет, надо где то 4 столбика метров 3-4 найти, шведскую стенку уже стырил со старого садика. Турник хочу, веревки всякие для детей. Песка завезти еще надо.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Мами.,я предлагаю вам когда наступит сезон, проделать сказанное в зимней одежде...
У меня был подобный опыт. Ватник, костюм рыбака, жилет..болотники. Просто висеть тяжело...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Вот такие парки нужно оборудовать рядом с каждой пивной.Включить в договор аренды.Доступ на тренажерки бесплатно.
" Главными героями этой своеобразной фотосессии стали культовые тренажеры в киевском Гидропарке, которые местные спортсмены-тяжелоатлеты своими силами начали строить еще в 70-е годы прошлого века.
Сегодня в «качалке» можно найти как молодежь, так и бравых пенсионеров, которым не страшны ни мороз, ни жара. В огромном парке на берегу Днепра можно найти тренажеры для всех групп мышц. Изготовлены они из металлолома, автомобильных запчастей, строительных блоков, деревянных досок и другого хлама."
Последний раз редактировалось Мами.; 05.07.2013 в 17:55..
они из металлолома, автомобильных запчастей, строительных блоков, деревянных досок и другого хлама
Ну дык.
Брутально по мужски.Взяли и сделали.
Не ныли по форумах.)
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Это Пышма. Обычный подросток. Посмотрите, как наркотики превращают человека в животное. Покажите своим детям, отобьет охоту.
...
Сплошная физиология. Весьма полезно для просмотра.
А называть сопляков-переростков мужиками - ошибочно.
Соглашусь.
Не понимаю, когда мужикам под сраку лет, а они ищут сомнительных удовольствий. Раньше думала, что таким только подростки страдают, но с возрастом проходит. Ошибалась.
Не все так однозначто, мои солидные друзья. Знавал с троих (лично) и одного опосредованно взрослых дядек с семьями, работой, которые на 4ом или 5ом десятке (кто-как) начали ширкаться героином. Позвольте вас уверить, ваще не дешевое увлечение, подороже и машин, и баб. Про рыбалку - охоту вообще скромно помолчу. А где ширкаться - там почти всегда и приторговывать. Короче грустная история, но опровергающая довод о нехватке денег на "солидные" удовольствия.