Ну как же. Если русские устраивают кондопогу или бирюлёво, то это называется русский фашизм поднимает голову. Устойчивое выражение. Если бабы пляшут в храме, а кто-то их за это лупит и гнобит, то этот кто-то называется мракобес. Так принято называть. Вот я и спроецировал малехо.
не мое.ППКС
ОН ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ЭТО
Новость в топе Яндекса: «В Иерусалиме сошел Благодатный огонь».
Без комментариев, как медицинский факт.
Как курс евро или погода в Москве.
Знаете, мне все-таки кажется, что мы тут помаленьку тронулись умом.
Потому что от новости, для появления ее на сайте новостного агентства, требуется хоть мало-мальски надежный источник. Даже, я слышал, два независимых источника!
Это я, как вы догадались, про Божественную природу огня, появившегося сегодня в руках специально обученного человека. Может, она и божественная, я человек маленький, не мне судить, - но если у произошедшего есть альтернативная версия, она должна быть, как минимум, упомянута.
Тогда это имеет отношение к журналистике.
А сообщение о схождении с небес, в должный весенний час, заранее анонсированного огня антинаучного происхождения, - может появиться в новостной ленте без комментариев ТОЛЬКО на религиозном ресурсе!
Наравне с breaking news на соседних ресурсах о том, что Зевс съел своих детей, Кришна воплотился в рыбу, а восьмилучевой оберег, направленный лучами в сторону солнца, спасет человека от всех напастей.
Вот там - на здоровье! Мир велик, клубы по интересам имеют свои правила, и я не собираюсь лезть в чужие монастыри с личными представлениями о шизофрении. Живите как хотите, но я тоже живой человек.
И не надо меня тут извещать, между прочим, о выборочном прекращении действия законов физики, ладно?
Христом богом прошу.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Тут маленькая проблемка. Человек, который это всё писал о законах физики знаете столько же, сколько о богословии. Возникает вопрос, а зачем он это писал? Умрёт и всё узнает.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Тут маленькая проблемка. Человек, который это всё писал о законах физики знаете столько же, сколько о богословии. Возникает вопрос, а зачем он это писал? Умрёт и всё узнает.
А шо делать? Деградация прессы, впрочем вкупе с деградацией говноделов из числа креативщиков достигла критической массы... Пиплы хавают.... Идет полная дибилизация населения, полная.... Практически завершена...
не мое.ППКС
ОН ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ЭТО
Новость в топе Яндекса: «В Иерусалиме сошел Благодатный огонь».
Благодатный огонь. С большой буквы. Имя собственное. Как День рождения. Как Иван купала.
Интересно, почему это так волнует человека в стране, где церкви посносили к едрене Фене, и о священниках знают только из анекдотов? И на церкви хором не крестятся, проезжая мимо них в автобусе. И альбомы покруче свадебных на кристины и первое причастие не делают. . Регион, пальцем в небо, в общем. Вы просто не понимаете, насколько нам до фени то, по чему вы упарываетесь.
Вот как для россиян подобные "возмущения" выглядят со стороны. Чисто пример. Притянутой за уши к реальности фантазии, под аналогом которой вы как там, ППКС:
"А еще у них женщины думают, что из головы растут цветы!!! Представляете?!! Цветы из башки. И они все в это верят!!! Даже в национальный костюм ввели!!! А ведь когда-то аграрная страна была, и до сих пор тема деревни и хуторов основная во внутренней политике! Цветы из головы!!! Полностью деградировали!".
Добавлено через 8 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Andy
А шо делать? Деградация прессы, впрочем вкупе с деградацией говноделов из числа креативщиков достигла критической массы... Пиплы хавают.... Идет полная дибилизация населения, полная.... Практически завершена...
Вчера свояченица скачала книгу по матстату. Учится. На Высоком. Книгу. Щелк, и у тебя информация.
Я помню как убивались за Фихтенгольца, чтобы достать. Сейчас щелк - и ты читаешь. На смарте. Планшете. Хоть в жопе Мира, но учиться у тебя есть возможность.
Кому надо - тот учится.
Последний раз редактировалось Кактус; 04.05.2016 в 10:32..
Желающие ещё могут подняться на колокольню храма и позвонить? В колокол естественно. Какая процедура? Знающие есть?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Не однозначно и очень лично.
Крест ношу. От всяких эзотерических дел уклоняюсь.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Душа тянется.
Есть теория, что колокольный звон гармонизирует пространство вокруг. Правильные вибрации.
Душа тянется.
Есть теория, что колокольный звон гармонизирует пространство вокруг. Правильные вибрации.
В Вартовске на пасху поставили колокола небольшие, рядом с местом где освещали, ну и кто хотел мог подергать за веревочки.
Дочке понравилось и мне тоже.
Как резонно отметил один из стоявших рядом, вроде и бьют как попало, а все равно уху приятно.
Новости про упоротых золотого тельца .
Суд согласился рассмотреть иск москвички, увидевшей в активной рекламе постного меню в Burger King форму навязывания религии. Жительница Москвы требует взыскать с сети 6 млн руб.
А можно быть "немного" верующим или верующим "наполовину"? Или каждый сам трактует понятие "верующий" по-своему, и сам решает - является он таковым или нет. В этом случае, имеет ли он на этом право? Не совершается ли этим поступком грех? Забавно, что многие люди, ни разу не державшие библию/коран в руках называют себя верующими.
А можно быть "немного" верующим или верующим "наполовину"? Или каждый сам трактует понятие "верующий" по-своему, и сам решает - является он таковым или нет. В этом случае, имеет ли он на этом право? Не совершается ли этим поступком грех? Забавно, что многие люди, ни разу не державшие библию/коран в руках называют себя верующими.
Каждый человек волен делать то, что хочет.
Религия, общепринятые нормы поведения, УК и прочие законы лишь регулируют эту свободу.
Что касается религии, то каждая из них имеет свои нормы, но судить за их неисполнение или нарушение будут потом.
А человек может делать и говорить всё что угодно, "а то, что за это придется платить, так ведь это, пойми, потом"(с)Галич.
Если конечно этот суд есть на самом деле. Получается, у каждой религии свой суд и судьи, и статьи тоже разные, ну или как минимум формулировки.
Именно в этом все дело, если кто-то нарушает законы РФ, то мы можем попытаться чтобы органы привлекли его к ответственности, а если он нарушает законы своей религии, то это уже заморочки его церкви и его бога.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Сегодня, 14 марта, в Ростовском районном суде, состоялось заседание по делу об истязании сирот в религиозном приюте Мосейцево. На скамье подсудимых – три бабушки в платочках, с иконками и книжками на старо-славянском языке в руках. В чем же обвиняют этих набожных женщин?
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Почаще такие прямые встречи.
Очень проясняют "миролюбие" сектантов.
Начало отмазок с 6 мин.
с 16 мин очень убедительно подтверждает - призыв к расправе.
Есть вековые уставы.
с 21 мин снова нет прямого ответа. https://www.facebook.com/rbc.ru/videos/1348383881893664/
Добавлено через 56 минут 58 секунд
Регуляторная функция руководства и духовенства Чеченской республики по отношению к количественному составу журналистов так называемых "либеральных" СМИ может кого-то и не устраивать, но такова жизнь. Мы все делаем для того, чтобы эта проблема не переросла во взаимное истребление, что очень трудно на фоне непредсказуемого поведения "тружеников пера". Думаю, с какими-то вещами надо быть осторожней и извиниться семь раз перед тем, как что-то публиковать. А не приходить потом с дыркой во лбу и пытаться что-то доказывать. Закон для всех один, и мы не намерены злоупотреблять им в пользу тех, кто слишком буквально к нему относится. Сказал - ответь. Написал - тем более. В конце концов, хоронить и быть захороненным - неотъемлемое право каждого человека
Как и любая секта (
Религиозный экстаз. Во всех религиях такое.
">Буду рад вашим комментария! Пишите все, что думаете! А что тут думать, когда один из главных коррупционеров Якунин задвигает нам про совесть и доброту со здоровым крестом на груди? Никаких богов нет, религия — опиум для народа. Мерзко и противно это всё осознавать: большинство настолько тупые рабы-фанатики, что в 2017 году верят в сказки, а другие пытаются замолить свои грехи. Лизоблюды и лицемеры."
Последний раз редактировалось Region86; 17.04.2017 в 10:19..