Видел уже давно, невыносимо всем несказанно удачно повезло или все "родились в рубашках".
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 02.12.2013 в 19:21..
В следующем году «ЮТэйр» начнет работу по реконфигурации салонов лайнеров Boeing 737-500 с целью увеличения провозных емкостей и обновления интерьера. Самолеты Boeing 737-500 будут оснащены современными эргономичными креслами Recaro.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ну почему, почему эти уроды не делали такого на наших отечественных самолетах (кроме бортов для VIP)?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Авиадебошира Кабалова сегодня признали виновным по всем пунктам. Присяжные единогласно решили – да, был пьян, и не только устроил потасовку на борту, – хотел угнать воздушное судно. Только действия экипажа спасли ситуацию.
Довыпендривался товариСЧ. Показательная порка состоялась, с чем всех нас и поздравляю.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Ходынка 2013: десять лет спустя
Мы развалили не только авиапром, но мы похерили и летное образование и летную подготовку.
Профессия Летчик, подразумевает прежде всего умение ЛЕТАТЬ! А для того, чтобы уметь летать, нужно летать, летать и еще раз летать! Невозможно посмотрев десять тысяч раз по ТВ как выполняется удар на бильярде, взять в руки кий в реале и положить два шара в лузы! (пусть у вас даже будет полная теоретическая подготовка о правилах и технике удара)
Во времена СССР выпускники военных, истребительных училищ имели налет 220-250 часов и это на истребителях, где один полет длился 15-20 минут в среднем! Сейчас выпускник …
Подготовка летного состава должна заключаться не только в умении нажимать кнопки и бегло говорить и читать на английском (хотя вне всякого сомнения это тоже очень важно и не последнее дело), но и прежде всего в умении управлять самолетом! До тех пор, пока самолеты не станут автоматическими как лифты в подъезде, умение летать обязано присутствовать!
Это подрыв основ!
Куда девать армию контролеров?
Прекращайте ваши популистские призывы!
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Serge; 11.12.2013 в 19:14..
а про какой видос с "бочкой" и стаканом воды грит инструктор?
С этого момента поподробней пожалуйста.
С 27.10.2013г. вступает в силу расписание Зима 2013-14 гг. Будут открыты полеты новых направлений в республику Татарстан.
Это прямые рейсы на Казань по 1 дням недели на Боинге 737-500 и Нижнекамск на СRJ-200. Полеты выполняет авиакомпания "Татарстан". Билеты можно приобрести во всех кассах и агентствах города.
Нет желающих слетать из Нижневартовска а/к Татарстан?
«Авиадебошир Андрей Третьяков вовсе не государственный чиновник, на данный момент, он – безработный», – уверяют общественность после очередного скандального происшествия на борту самолета. Как известно, самолет, вылетевший из Красноярска в Москву, вынужден был совершить посадку в Новосибирске.
Причина – избиение 45-летним пьяным пассажиром 23-ленего бортпроводника. Мужчину, летевшего в экономклассе, до глубины души возмутило, что его не пустили в туалет бизнес-класса. В итоге бортпроводник попал в больницу с сотрясением мозга и ушибами. Дебошир задержан. Дело будет расследоваться по статье «хулиганство», в настоящий момент решается вопрос об аресте Третьякова. Ну а пассажиры мало того, что потеряли время из-за незапланированной посадки, еще и перенервничали, так как любое ЧП на борту самолета ставит под угрозу жизнь и безопасность людей.
Увы, подобные инциденты в нашей стране далеко не редкость. И зачастую их участниками и провокаторами являются представители власти. Ничего удивительного, ведь российские начальники привыкли, что для них закон не писан ни на земле, ни в воздухе.
Вот и Андрей Третьяков, надо думать, привык к такому положению дел, пока «в поте лица» трудился на государственных должностях: с 2010 по 2011 год – заместителем губернатора Челябинской области и руководителем представительства этой области при правительстве России, а затем главой государственного холдинга «Росгеология». Этот пост он покинул лишь минувшим летом, а вот начальственные амбиции и уверенность, что «корочка» – это пропуск куда угодно и индульгенция на любые действия, остались при нем. Недаром во время скандала на борту он размахивал такой корочкой – удостоверением внештатного помощника министра природных ресурсов РФ. Правда, без печати и указания срока действия.
Впрочем, даже экс-чиновник в России все равно человек особый. Это заметно уже и по статье, которую собираются вменить Третьякову. Всего лишь хулиганство. Тогда как учинивший в начале нынешнего года аналогичный дебош по пьяному делу Сергей Кабалов обвинялся не только в хулиганстве, но и в попытке захвата самолета. Куда более тяжкая статья, по которой грозит до 12 лет заключения! Столь существенная разница вероятно объясняется тем, что Кабалов всего лишь мелкий провинциальный бизнесмен.
Ну а если «корочки» у тебя непросроченные и серьезные, то бояться и вовсе нечего. В крайнем случае извинишься – и всё в порядке. Как был депутат-единоросс Андрей Исаев председателем комитета по труду и социальной политики в Государственной думе, так и остался. Хотя совсем недавно и он стал фигурантом авиадебоша. Согласно разъяснению руководителя департамента общественных связей «Аэрофлота», находясь на борту самолета, Исаев требовал пересадить своего нетрезвого помощника Поглазова в салон бизнес-класса, угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. И, как свидетельствовали пассажиры, кричал, размахивая депутатским удостоверением. Ну, никак, наверное, не мог вытерпеть исаевский помощник час полета из Питера до Москвы вместе с рядовыми пассажирами. Исаева удостоверение, можно сказать, прикрыло. А Поглазову штраф, конечно, пришлось заплатить. Но вряд ли 100 рублей оказались для него такими уж разорительными.
Так что будь в удостоверении экс вице-губернатора Андрея Третьякова, побившего стюарда, печать, возможно, ничего бы и не произошло. Даже драки – пропустили бы его в необходимое заведение. Действительно, как же может внештатный помощник министра посещать обычный туалет! Не говоря уже о помощниках штатных, а тем более действующих министрах, губернаторах, депутатах. Туалет в бизнес-классе как признак твоего «социального качества» – вообще нелепая, но показательная примета нашего времени. Ведь и юный стюард, получается, пострадал только из-за того, что охранял это вип-место от того, кто «чином не вышел».
Екатерина ПОЛЬГУЕВА
Не знаю, не знаю. Я бы предложил законодателям обсудить данный вопрос в так: "всякое проявление агрессии или выплеска гнева на борту ВС рассматривать как угроза терроризма", с последующими вытекающими. Как в пиндосии, не нравится - не летай, ходи пешком.
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
И вообще, проводить фейсконтроль всех лиц перед посадкой на борт у трапа, а в воздухе ограничить прием алкогольных напитков в виде 300 граммов вина и пива на 1 взрослое (с 25 лет, как это принято в цивилизованных странах, а не у нас в России) лицо, исключить провоз в ручной клади любого кол-ва спиртных напитков. Боитесь летать, не нравится, что в воздухе нельзя пить спиртное - ходите пешком.
Последний раз редактировалось Serge; 18.12.2013 в 09:24..
И вообще, проводить фейсконтроль всех лиц перед посадкой на борт у трапа,
я один раз довольно крепко датый садился,предупредили что можем не посадить на борт,после моего измученного "смайла" и слов:девушка я абсолютно безпроблемный,летать просто боюсь и устал уже как сабака,третья пересадка уже.посадили без проблемм,сел,хлопнул еще Арарата и уснул младенческим сном,проснулся когда уже приземлились в НВ
проводить фейсконтроль всех лиц перед посадкой на борт у трапа
Один мой дружище, который боится летать аж до тряски в руках, поступает очень хитро. Он заливается бухлом прямо в накопителе, спокойно успевает дойти до своего кресла и вот там его уже накрывает. Думаю таких умных далеко не только один он.
Так что фэйс-контроль на трапе не самая действенная вещь.
Один мой дружище, который боится летать аж до тряски в руках, поступает очень хитро. Он заливается бухлом прямо в накопителе, спокойно успевает дойти до своего кресла и вот там его уже накрывает. Думаю таких умных далеко не только один он.
а у нас в НВ,в накопителе международном крепче пива и мартини ниче не взять,грустьпичаль.
тетка бармен сказала что запретили.бухаютс.
Так что фэйс-контроль на трапе не самая действенная вещь.
Как крайний рубеж отсеивания потенциально опасных субъектов на земле очень даже действенная.
Цитата:
Сообщение от John Smith
Думаю таких умных далеко не только один он.
Есть, не сомневаюсь. Но есть такие люди, кто пьяным мухи не обидит, а есть те, животные, которые нажираются до свинства и потом изливают на всех своё бурлящее .
Уже как год летает, вроде в авиалесоохране.
На таком бы да на рыбалочку!