А мужики у него не уточнили почему не видел? может он и не смотрел в ту сторону? Может за сигаретами полез или еще что, мало чтоль на что наш народ во время движения за рулем отвлекается.
Сегодня утром, почти на этом же месте, ушла с дороги какая то серая иномарка, долбанув перед этим какую то белую иномарку.
Очень страно было видеть её среди дерев метров в 20 от дороги, как будто её бочком сверху кинули.
базары разные. Хантыйское кладбище, зверское убийство, космическая дыра.
Чорт его знает, что там.
Знаю одно, есть на трассах места, где постоянно аварии, а почему? ХЗ, хз.
Лапского жалко, нормальный был мужик, одно время с ним общался частенько, я думаю сердце у него схватило, все признаки на это указывали. Он жаловался на него помнится.
Даже задрипаная машина семейства жигулей со ста километров останавливается за 40-50 метров. Иномарка - около 35 . Там норматив такой. Асфальт сухой.
Стоит на выезде пепелац типа трала - ну сбрось ты скорость , не будь рысаком.
Следи за поляной. Ломанется выезжать - тормози.
Чего проще то ??? Прав только тот кто НЕ ПОПАЛ В АВАРИЮ. А кто по ПДД прав - но погиб - он все равно не прав. Исключая конечно заводской брак тормозов или рулевого как на калинамалинах - с ихним электроусилителем который временами сам руль крутит.
Чего проще то ??? Прав только тот кто НЕ ПОПАЛ В АВАРИЮ. А кто по ПДД прав - но погиб - он все равно не прав. Исключая конечно заводской брак тормозов или рулевого как на калинамалинах - с ихним электроусилителем который временами сам руль крутит.
Интересная логика. Я, к примеру, пару раз слегка бился, а один раз три оборота через голову. И все эти разы я не мог предотвратить. Гайцы, безусловно, предпочитают всю вину переложить на трупы, но вы, водитель, должны понимать, что бывают ситуации, когда ничего сделать невозможно.
Жене и другим, с кем я езжу (если по трассе), я сразу объясняю, что при первой же угрозе, сразу буду сбрасывать машину с дороги. НО.... ВСЯКОЕ БЫВАЕТ...
Жене и другим, с кем я езжу (если по трассе), я сразу объясняю, что при первой же угрозе, сразу буду сбрасывать машину с дороги. НО.... ВСЯКОЕ БЫВАЕТ...
Согласен..машин в обочину сразу же....
Последний раз редактировалось hsh; 15.06.2009 в 13:20..
На многоизвестном "Самотлорском" повороте в сторону Радужного перестали биться только полсле того, как развязку сделали. Просто много транспорта, излишняя самоуверенность водителей многотонных махин, "куда денется - уступит", гонки "икарусников" и т.п.
Лапского жалко, нормальный был мужик, одно время с ним общался частенько, я думаю сердце у него схватило, все признаки на это указывали. Он жаловался на него помнится.
Здравствуйте Уважаемый, как можно с Вами связаться? Мне хотелось бы по подробнее узнать какая связь была у Вас с Лапским Г.П. и про версию с сердечным приступом. Укажите любой вид связи, можно на ([email protected]). За ранее спасибо, жду!
Последний раз редактировалось Heavens; 27.06.2009 в 20:53..
Сегодня ночью один гонщик перескочил через бордюр на Мегионском кольце и доехал по газону аж до самой середины кольца, по дороге помяв бампера и потеряв номерной знак.
То ли не заметил кольца, то ли решил дорогу срезать по травке... Или лень было кольцо объезжать, решил рубануть прямо.....
Потом приехали ДПСники и забрали гонщика с собой, а машина так гордо и стоит на кольце, встречая гостей города.
Я позавчера с девушкой ехал на нефтеюганск, недоехали. Налетели на кольцо на Лангепасе, где еще стелла со значком Лукойла. Были на старом Раф 4, бампер чуть отвалился, колесу левому пиндец и поддон пробили. Из коробки масло вытекло. Женщина за рулем...)))
Цепную реакцию вызвала авария на шоссе в Германии - в воскресенье вечером здесь столкнулись 259 машин подряд, об этом в понедельник сообщают немецкие новостные телеканалы.
Первая авария произошла на шоссе А 2, соединяющем Берлин и Ганновер, на отрезке скоростной трассы между населенным пунктом Хэмервальд и городом Лерте, в этот вечер там шел сильный дождь. После одной аварии, в стоящие на шоссе машины начали одна за другой въезжать другие автомобили, часть из которых сошла с автобана. В результате аварии образовалась пробка длиной в 30 километров.
Как сообщил представитель полиции земли Нижняя Саксония, ранения в этой гигантской аварии получили 66 человек. Участок шоссе в этом районе был перекрыт до утра понедельника, на месте ЧП работали около 340 спасателей. В настоящее время движение восстановлено.
Сегодня ночью один гонщик перескочил через бордюр на Мегионском кольце и доехал по газону аж до самой середины кольца, по дороге помяв бампера и потеряв номерной знак.
Вчера в 20.00 там ехал она там уже стояла В ливень наверно залетел.
Около котельной которая рядом с Макси вчера халик лежал на крыше, доже в дождик улетел =\
«Коррупция - она за границей. А у нас просто пи...дят безбожно» (c) Сергей Шнуров
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
То ли не заметил кольца, то ли решил дорогу срезать по травке... Или лень было кольцо объезжать, решил рубануть прямо.....
Потом приехали ДПСники и забрали гонщика с собой, а машина так гордо и стоит на кольце, встречая гостей города.
сегодня, после обеда эту машину под командованием дяденьки мента, выталкивали с газона где то 6 человек , было весело смотреть))
Случаем не синий Гольф?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"