Надо для таких фото сделать ветку "паркуюсь как олень", может кто-нибудь узнает свое авто)))и оленя за рулем.
Да запросто! Открывает рубрику сосед на Mitsubishi Lancer. Он с вечера так припарковался ровно на два места. А ведь при правильном подходе можно занять и три...
Интересно, а как вы относитесь к машинам с двумя дверьми? У меня вот двери очень большие, поэтому зачастую парковаться надо с запасом, чтобы иметь возможность комфортно выйти. Хотя наши парковки очень часто не дают такой возможности и втиснувшись в дырку, приходиться корячиться и пытаться выйти
Наберут неправильных авто, а остальные мучайся потом!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Интересно, а как вы относитесь к машинам с двумя дверьми? У меня вот двери очень большие, поэтому зачастую парковаться надо с запасом, чтобы иметь возможность комфортно выйти. Хотя наши парковки очень часто не дают такой возможности и втиснувшись в дырку, приходиться корячиться и пытаться выйти
Я вобще хорошо отношусь. Просто чуток сильней прижимаюсь правым боком к соседней машине ))) у него же "правильный" авто ))) он залезет норм ))
Кстати очень частая ситуация, когда единственно свободное место между праворульным слева и леворульным справа ))
Мне фиолетово, с какой стороны у машины руль )) у меня дверь в полтора раза больше стандартной. Поэтому в любом случае ближе прижмусь к той, которая справа )
у меня дверь в полтора раза больше стандартной. Поэтому в любом случае ближе прижмусь к той, которая справа )
Отличная позиция - "пофигу как другим, мне неудобно и ниипет", даже добавить нечего.
Когда на восьмерке гонял ни к кому не прижимался, если места мало - то сам уж как-нибудь корячился, ибо я покупал машину со здоровыми дверьми, а не сосед по парковке.
Отличная позиция - "пофигу как другим, мне неудобно и ниипет", даже добавить нечего.
Когда на восьмерке гонял ни к кому не прижимался, если места мало - то сам уж как-нибудь корячился, ибо я покупал машину со здоровыми дверьми, а не сосед по парковке.
Саня, расслабься. Как ставят в Мегионе - это вобще просто феерия )) между машинами по метру ) Регулярно это наблюдая приезжая к родителям. В НВ народ себе такого позволить не может и жмется жмется.
В НВ народ себе такого позволить не может и жмется жмется.
Неужто за все это время тебя жизнь так и не разучила говорить за всех и вся? Грустьпичаль... Вартовчане машины точно так же криво ставят тока в путь, а еще бросают где попало и закрывают другие машины.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Можно открыть на то же расстояние, что и при обычных дверях.
Тогда вылазить неудобно, если на то же расстояние открывать.
Ну не обязательно же открывать двери во всю ширь. Ты же не елку вытаскиваешь из салона.)) Можно открыть на то же расстояние, что и при обычных дверях.
Сразу видно человека, который не ездил на подобных машинах. Вылазить неудобно, причем очень. Я иногда прямо просачиваюсь в щель, благо габариты у меня не очень большие.
Комментарий автора фотографии:
Вчера, 16.08.14 гуляя по тротуару с коляской, по улице Заречной 1/3, на против поликлиники, за нами ехал автомобиль. На возмущение прохожих, водительница оставила на пешеходной зоне автомобиль с комментариями, что здесь можно парковаться и ушла в аптеку. Вернувшись из аптеки, дама продолжила движение по пешеходной зоне, выехав на дорогу по пешеходной "зебре".
p.s. Видимо дама недавна приобрела права, но ходит по знакомым маршрутам, только теперь на автомобиле, не подозревая, что для автотранспорта существуют другие дороги.
Добавлено через 9 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Тень.
Ну не обязательно же открывать двери во всю ширь. Ты же не елку вытаскиваешь из салона.)) Можно открыть на то же расстояние, что и при обычных дверях.
во-первых, у людей разные объемы тела во-вторых, я например, каждый день ребенка вожу на машине, очень тяжело из кресла вытащить ребенка в щелочку, в-третьих, из машин с низкой посадкой, как уже выше писали, и с полностью раскрытой дверью выскребаешься, а если приходится просачиваться, то это уже акробатика
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 20.08.2014 в 20:26..