Аукцион выиграл единственный нужный участник, деньги нормальные, сроки легендарные, никто никого не дрючит, никто не наказан, все идет по плану ))))) Мегион, чо )))
А садик за 150 лямов это нормальная цена?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Какие инстанции? Вова! Очнись ))) тут маленький город и все друг с другом за руку здороваются и сок по выходным в бане пьют ))))
я наверное реально оторвался от реалий замкадья, но мне кажется, что все можно решить законными путями и их связи не помогут, ибо есть закон)))) хммм....надо подумать))) я тут уже привык, что все решается законным путем, в госах точно))) есть органы, ведомства, министерства и т.д., куда можно написать, позвонить, прийти ..))) в мск бабло не дадут распилить, если контракт через опу)) вот просто не дадут....сейчас реалии такие - тебе могут отдать контракт, но снимут с тебя в три шкуры за сроки, качество и т.д., ибо те же шкуры снимают с чиновников вот и все пироги....
другими словами, я пытаюсь сказать, что кто-то выше городских или окружных властей, должен иметь возможность наказать тут внизу и их просто надо найти, и донести нужную инфу...то, что на местах рука руку моет - это понятно, не понятно почему сверху не давят..а может давят, да мы не знаем?
Ты никак пробовал?
Получил отказ?
Явно тебе не мешки ворочать.
да да да ))) Вполне достаточно того как наш молодежный парламент футболили, причем по совершенно идиотским отмазкам ))) потому что он не "ручной" был бы тогда )))
Саша, иди еще кому нибудь расскажи про такие вещи ))) А теперь попробуй вернуться к теме - и скажи чего нибудь по теме - например с чем связана административная "импотенция" в отношении улицы Губкина ?
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
я наверное реально оторвался от реалий замкадья, но мне кажется, что все можно решить законными путями и их связи не помогут, ибо есть закон)))) хммм....надо подумать))) я тут уже привык, что все решается законным путем, в госах точно))) есть органы, ведомства, министерства и т.д., куда можно написать, позвонить, прийти ..))) в мск бабло не дадут распилить, если контракт через опу)) вот просто не дадут....сейчас реалии такие - тебе могут отдать контракт, но снимут с тебя в три шкуры за сроки, качество и т.д., ибо те же шкуры снимают с чиновников вот и все пироги....
Вова, еще раз скажу - "органы, ведомства, министерства" в маштабах Мегиона - это три человека которые по пятницам ходят вместе в баню ))))) мысль передал? ))
Цитата:
Сообщение от hsh
другими словами, я пытаюсь сказать, что кто-то выше городских или окружных властей, должен иметь возможность наказать тут внизу и их просто надо найти, и донести нужную инфу...то, что на местах рука руку моет - это понятно, не понятно почему сверху не давят..а может давят, да мы не знаем?
А теперь еще раз. Дубль два. Выше городских властей - стоит Депутат Андреев, чья контора является единственным участником аукциона и подрядчиком по всем подобным аукционам в городе, в карман которого платятся деньги из округа, которые он как депутат от Мегиона утвердил на ремонт дорог в Мегионе, которые будут заплачены мегионскому подразделению его конторы))))
ну раз всех устраивает, а горожане только и могут попукивать в салоне трясущегося авто, то так и надо таким горожанам...
Вова, я тебе вроде печатными буквами написал - можно с таким же успехом пописать против ветра )) Это Мегион) тут все очень близко друг от друга )) И такие действия, подкрепленные протеже на уровне округа (читай как если бы министр крышевал какой либо проект или направление), то ты хоть замитингуйся - как в кричалке, голосуй не голосуй - все равно получишь - ...шайбу! )
Дим, да понимаю все. И именно от того, что понимаю я даю советы: либо радикальные меры, либо законные.
В обоих случая можно получить результат, даже не смотря на чины и возможности оппонентов, но нужен мозг и желание идти до конца, вот и все.
и еще - я не верю во всемогущество отдельных людей.
Купить или построить такую или подобную штуку. И есть ремонт на ул. Губкина или нет, разницы уже не будет.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Мне мешает мой мозг, который прекрасно осознает, что если я приду в администрацию с заявкой на проведение митинга против САМОЙ ЖЕ администрации (то есть ее бездействия и халатности) - то меня пошлют оттуда на все 3 буквы, а может и на все 5. А заодно звякнут в отдел, чтоб меня побысрее прикрыли, если я вдруг не пойму, и выйду на митинг несанкционировано.
Вы сами то верите, что администрация разрешит митинг против самой себя? )))
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Вот если я подам заявку на митинг в поддержду Игитова, администрации и курса нашего Президента, и буду кричать, что "Путин - Бог, Обама - лох" - тогда да, мне разрешат, может даже микрофон организуют и трибуну сколотят, чтоб побольше людей услышали.
да да да ))) Вполне достаточно того как наш молодежный парламент футболили, причем по совершенно идиотским отмазкам ))) потому что он не "ручной" был бы тогда )))
Ага, так ты до сих пор считаешь что Марсель с Дейнека пытались создать именно Молодежный парламент?
Цитата:
Сообщение от hsh
ну раз всех устраивает, а горожане только и могут попукивать в салоне трясущегося авто, то так и надо таким горожанам...
Истину глаголишь.
Но постучать по клавишам можно, ведь для этого не надо напрягаться, повонял и в люлю.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Мне мешает мой мозг, который прекрасно осознает, что если я приду в администрацию с заявкой на проведение митинга против САМОЙ ЖЕ администрации (то есть ее бездействия и халатности) - то меня пошлют оттуда на все 3 буквы, а может и на все 5.
Предлагаю вариант - ты с заявой идешь в администрацию, а я иду рядом и смотрю на реакцию, если что будет не так, то гарантирую вмешательство.
Естественно если все будет законно.
Предлагаю вариант - ты с заявой идешь в администрацию, а я иду рядом и смотрю на реакцию, если что будет не так, то гарантирую вмешательство.
Естественно если все будет законно.
Мне оно не надо. Я не активист и не лидер оппозиции. Да и работа сейчас как-таки пошла, сегодня ехал мимо - куча техники на Губкина, катки, краны, Камазы.
Ну как бы не я выдвигал эту мысль, и я никогда не был активистом или оппозиционером. Мне как-то на своих двух работах хватает дел, чтоб еще с плакатами горло рвать.
Сезон кладки асфальта настал? Сегодня был весьма подходящий день...
По Губкина дальше еще сняли асфальт, на отрезке между магазином Победа и до шиномонтажки. Этот подрядчик хоть видно что работает, сразу на трех отрезках начаты работы. От Жемчужины до Заречной, от Заречной до Адрии и теперь еще дальше пошли. И видно изменения, что техника работает.
Перекресток перекрыли Губкина-Победы. Мне очень неудобно стало ездить в город.
Это да, я вот тоже сегодня ночью только увидел. Блин, теперь чтоб со стороны Заречной попасть в сторону Мясного двора, Ивушки или ГАИ, надо будет объезжать через весь город, через улицу Новую, и по кругу. Представляю какие там пробки теперь начнутся, весь поток с южной промзоны пойдет через Новую.
у нас народ такой ленивый - 5 минут надо вокруг объехать, чтоб, например, к Меге попасть, а народ по газону шпарит и еще с рабочими ругаются, за то, что те препятствуют их езде по газону
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу