Худой-попробуй ради интереса хорошо газануть -думаю что двигатель не даст.Эти шелчки и есть выравнивание крутящего момента.Как я понимаю абс это и для разгона при пробуксовке так и для торможения чтобы машина не уходила в неупровляемый занос..
Он уже написал - когда начинает моргать "скользко" - двиг "тушится", блокируются колеса в соответствии с вращением, и машина возвращается на нужную траекторию. Конечно не даст двиг буксовать - хоть обожмись.
Ну какбы все же последовательно получается-газуешь,нет сцепления какойто стороны и срабатывает датчик какойто стороны ,треск(тормоза приостанавливают эту сторону) и движка делает те обороты при которых потихоньку корабль начинает грести обоими сторонами) Так наверно же)
Я не представляю как можно в доли секунды, когда приостанавливается колесо сбросить обороты двигателя с 3000 оборотов до нуля. И потом снова раскрутить двигатель. Приостановить маховик и потом запустить его вновь?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
При срабатывании противобуксовочной системы загорается контрольная лампа на панели приборов.
Срабатывала иногда. Однако посторонних звуков не замечал. Лампочка загоралась...
А вообще все эти прилады очень полезны, когда они есть. Конечно, в первую очередь надеешься на себя, но они сами реально подстраховывают и помогают...
сегодня еду с Мегиона,проезжаю ГПЗ.на следующем еле торможу на красный(каток)стою,жду.глядь в зеркало-Газель шпарит так что ну явно не остановится.
Всегда пользуюсь чмовской трусливой тактикой перед светофором по зиме.
Смотрю как борзо и близко от меня летит задний и за какое то время до светофора подтормаживаю чтобы задний охолонул, слегка так а потом уже смотрю - успеваю пролететь на светофор или тормозить надо будет. Еще ни разу не подводило.
На трассе работает прогнозирование больше чем АБС, ЕСП, ССЗ, ПНХ и так далее.
Сегодня ночью между Лангепасом и Сургутом Хаммер дотла сгорел, ехал перед нами повалил дым черны из капота. Водитель только и успел выпрыгнуть.
Горел как будто пласмассовый.
Последний раз редактировалось DimaS; 23.01.2013 в 13:49..
Сегодня ночью между Лангепасом и Сургутом Хаммер до тла сгорел, ехал перед нами повалил дым черны из капота. Водитель только и успел выпрыгнуть.
Горел как будто пласмассовый.
регистратор?
на большом кольце шестерка и какой-то внедорожник сошлись: жип из Мегиона в сторону Высокого, а шоха из Вартовска шла по правому ряду и на кольцо завернула (водильщик даже не задумался почему 4 машины стоят перед кольцом), ну и сошлись, без травм, только машины
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)