|
22.11.2013, 11:09
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Вот на фига нужен дома мужик, если он даже вибратор починить не может!
|
22.11.2013, 11:27
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Я бы не стал дружить с человеком, который в признании безграмотно пишет "я износиловал дамашнее жевотное".
|
22.11.2013, 11:28
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей Горыныч не только трёхглавый...
|
22.11.2013, 11:29
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Объявление в садике! Уважаемые родители, следите за своим поведением после выходных, за завтраком все дети чокаются!
|
22.11.2013, 15:00
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Мама сыну:
— Зачем ты на холодильнике букву «Ж» нарисовал?
— Это не «Ж», это снежинка.
— Ты бы это пьяной тёте Тамаре объяснил…
|
22.11.2013, 15:11
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Из зоопарка сбежал слон. Раздается звонок в милиции:
— У меня в огороде огромная серая мышь рвет хвостом капусту!
— Да? И что она потом с ней делает?!
— Вы не поверите…
|
25.11.2013, 09:40
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Поезд. Едут генерал, курсант и мать с дочерью. Заезжают в тоннель и слышен звук пощечины. Мысли матери:
— Молодец дочка, умеет за себя постоять.
Мысли дочки:
— Странно! Я моложе, а он пристает к маме!
Мысли генерала:
— Странно, курсант пристает, а досталось мне!
Мысли курсанта:
— Сейчас еще один туннель будет, я опять себя в руку чмокну и еще раз генералу втащу.
|
|
|
25.11.2013, 14:47
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Бабка читает внуку сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, еб твою мать....
|
25.11.2013, 21:44
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
В одесской квартире раздаётся телефонный звонок:
— Шолом, это Боря из Нью-Йорка. Зяму можно к телефону?
— Нет, Зяма умер.
— Бoже, какое горе, а Фиру можно?
— Фира умерла тоже.
— У вас что там, эпидемия?
— Нет, просто, я ем фаршированную рибу...
— Так и что, шо ви едите Вашу рыбу?
— Когда я ем фаршированную рибу, для меня умирают все!
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
26.11.2013, 10:18
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Ну какой идиот в шуточной новогодней анкете на вопрос "Самый страшный член семьи" догадался написать "дедушкин"?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ребята, я нашёл у себя на даче крота...
Но он оказался слепой.
Нужна ваша помощь - необходимы деньги, чтобы сделать ему операцию на глазах.
Не будьте равнодушными!!!!
|
26.11.2013, 16:13
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
- Слыхал, Великобритания поднимает почасовую оплату труда до 8,8 фунтов стерлингов?
- А сколько это в переводе на рубли?
- Порядка 400 рублей в час.
- Во блин, час поработал - пара бутылок пшеничной! А наши всё кричат: "Кризис! Кризис!"
- Конечно кризис. Потому что у них наша пшеничная стоит 20 фунтов.
- Бедные англичане!
мужчина снял в ресторане дорогого отеля приятную во всех отношениях девушку, привёл её в свой номер и спрашивает:
- Как дальше будем общаться: по любви или за деньги?
- Давай по любви, но, предупреждаю, это обойдётся для тебя значительно дороже.
|
26.11.2013, 19:15
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух.
Петух говорит:
— Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень.
Кот:
— Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать?
Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил:
— А я, пожалуй, еще на недельку задержусь.
— ?
— Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х.. сосать!
|
28.11.2013, 17:19
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Бабушка, опытный мастер тату, набила на лбу внуку слово "лох", чтобы он не забывал надевать шапочку
|
28.11.2013, 17:35
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Он позвонил рано утром. Плакал. Признавался в любви. А я молчала. Молчала и вспоминала, где ж б.....ь я так вчера то напилась..... и кто это вообще рыдает в трубку...
|
28.11.2013, 17:40
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
"Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке...
|
29.11.2013, 09:54
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Заяц, у норы, кричит: -Х...я выходи! Тишина. - Х...я. выходи! Морда из норы: - Заяц, сколько раз говорить, я не х...я, я выхухоль! Заяц: - Ну вот еще, буду я всякую х...ю на Вы называть..))
|
29.11.2013, 12:28
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот... На опушку выбегает Ослик Иа с выпученными глазами и красной ж…й. И кричит: Я вам покажу "хорошо входит и выходит"!!!
|
29.11.2013, 12:43
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Из Объяснительных записок
Соседа Сидоркина я ударил кулаком по глазу по причине его обнаженного вида в моей кровати с раскрасневшейся супругой, кстати, тоже моей.
Проверяющие выглядели настолько шаромыжно - ботинки грязные и вообще, что никто не мог и подумать, что они из ОБХСС. Девочки на раздаче на них посмотрели и, подумав, что они - никто, поступили с ними, как с остальными - недолили и все такое прочее. (Из объяснительной зав. столовой).
С Романом я познакомилась на работе, где незаметно мы стали участниками бурного романа, оборванного случайной беременностью на самом интересном месте.
С 26-го июня и до половины июля сего года я уезжала в любовную командировку без предупреждения, так как надеялась застать своего мужа, находящегося в длительной командировке в другом городе, на горяченьком. Поэтому на работе отсутствовала, думаю, по уважительной причине: семьи у нас еще никто не отменял.
Оскорблять ее - я не оскорбляла! Не кричала, не шумела, я ей только тихонько сказала: "Чего ты на меня глаза вытаращила, как глуповодная рыба?" Согласна, надо было сказать "глубоководная рыба", но я так волновалась, что один слог от волнения проглотила. В этом я виновата.
Сначала мы охотились за кабаном, а после привала он понял, что нас можно брать голыми клыками, и начал охотиться на нас.
Первые два дня я прогулял, потому что теща выиграла "Москвич" - отмечали, а потом две недели пил с горя, что не я выиграл.
Соседку я не принуждал к сожительству, а просто слегка облапил ее ради шутки, для поднятия жизненного тонуса своей оконечности...
По дороге на работу я зашел в палатку за сигаретами, где меня угостили стаканом водки и ошибочным сотрясением мозга незначительной степени.
Свинаркой работаю пять лет. За мной закреплено двенадцать свиноматок и один делопроизводитель.
По поводу невыхода в ночное дежурство 15-го. Я опустился в свой погреб, где натолкнулся на флягу, покушал. Что-то наподобие хмельного, принял несколько кружек, я потерял сознание, после, когда пришел в себя, я обратно повторил, и меня как кто рукой сшиб. Я и повторял, пока содержимое кончилось в фляге. И я сидел в сыром темном подвале и только 18-го после обеда собрал в себе все силы и выбрался на поверхность, а 18-го в ночь вышел на дежурство. Прошу учесть мое положение, это не по моей причине.
С протоколом ознакомлен и согласен, в чем раскаиваюсь.
По просьбе кондуктора я вжался друг в друга, которым со всех сторон оказались женщины, и позволил себе пошарить рукой, высвобождая ее из мягкого пленения, а меня неправильно поняли и смазали по физиономии сеткой с овощами.
Самогон я изготовлял для себя, так как я инфарктник и кроме самогона пить ничего не могу.
Под моим взглядом стекло в окне директорского кабинета треснуло и рассыпалось на мелкие части. Может быть я скрытый экстрасенс? (Из объяснительной школьника).
С работы я пришел поддавши и зачем избил соседскую корову, ответить затрудняюсь.
Подойдя к двери квартиры после работы, я услышал внутри мужской голос. Ворвавшись в комнату, я нанес тяжелые побои типу в шляпе, который, к счастью, оказался двоюродным братом моей супруги.
После безрезультатного поиска туалета я прикинулся дворнягой возле березки, где и справил малую нужду, не заметив дежурного милиционера.
После длительного воздержания от спиртного меня с первой же рюмки потянуло от станка до женского пола технического отдела.
Сегодня я опоздал на работу потому, что ночью котенок выключил радио.
После смены я спрятался в женской раздевалке не с целью подсматривания, а по юморному характеру слегка подвыпившего состояния души.
После окончания двухгодичного закодирования я надругался над трезвым образом жизни месячным загулом.
После работы изрядно кутнул с друзьями. На другой день, еще пребывая в состоянии, решил не идти на работу, так как по технике безопасности понимал уж лучше прогул, чем я что-нибудь натворю.
После двух стаканов спирта я нормально работал на станке. Но мастеру цеха этого оказалось мало, и он опозорил меня выговором повышенного звучания.
Секса никакого не было. Просто к нам в "Фотографию" пришла девушка-путана и попросила снять ее нижнюю часть.
После случайного обварения супом своего интимного места, я слегка залил горе вином до белой горячки.
После совместного распития травмировать Петрова я не собирался, но он меня неправильно понял и ударился затылком о лестничную площадку.
Покупателя Иванова я обсчитала на три рубля с копейками ввиду отсутствия разменной наличности в кассе, а не ради обогащения из его тощего кошелька.
Пришла и легла, никто ее не приглашал, сама захотела, чего же теперь требовать признания отцовства, когда он неизвестно от кого родился?
После измены жены я не находил себе места, и только недельный запой отвлек меня от сердечного приступа.
При контрольной закупке я обсчитала двух шахтеров на 9 копеек. Впредь постараюсь с ними не встречаться. (Из объяснительной записки продавца).
Приехал домой, с женой не ругался, уснул за столом и захрапел так, что соседи вызвали милицию, и меня увезли на пятнадцать суток.
Прошу извинения за незначительное изнасилование гражданки Ложкиной, из-за случайной перепутки ее внешности со знакомой особой.
Пришлось заплатить девушке по вызову, так как ее сопровождали два амбала, хотя у меня на нее не поднялось желание из-за страха чего-нибудь поймать или нахватать.
Совершил первый в своей жизни последний прогул.
Прогул совершил из-за психической травмы, узнав о возможной измене жены, как сообщила мне соседка, наблюдавшая за приходом в нашу квартиру мужчины с нехорошими намерениями.
Прошу иметь в виду, что своим невыходом на работу 8 января я не принес ущерба. А те, кто вышел, с похмелья гнали брак.
Прошу местный комитет, чтобы со мной таких случаев не повторялось.
С Игнатенко мы встретились морда к морде в глухом переулке, не успев испугаться друг друга, и сразу набросились он на меня, я на него с целью расквитаться за все прошлые обиды наличными синяками.
Прошу мой прогул 7-го за прогул не считать, так как я поссорился с женой и 8 марта отпраздновал 7-го из-за чувства собственного достоинства.
Редкая телка не взбрыкивает накануне тесного знакомства с противоположным полом - бугаем-производителем.
По существу дела помню, что я на работе был выпивши. А выпил я с радости, так как получил первую большую зарплату: окончил платить алименты.
С какой суммы начинается взятка, я не знал, поэтому оказался оскорбителем человеческого достоинства должностного лица.
По пути на работу меня шарахнуло сосулькой с крыши по шапке, что привело к частичной потере ориентации в сторону рюмочной, а не проходной.
|
29.11.2013, 12:50
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
МЫШИ ПЛАКАЛИ, КОЛОЛИСЬ... НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС!
|
30.11.2013, 16:57
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Стоим в выходные с мужем на кассе в супермаркете. Расплачивается перед нами вся такая пригламуренная дива. Медленно, с чувством собственного достоинства, пакует свои продукты - каждый продукт в отдельный бесплатный пакет. За нами уже человек семь стоят, кассир нервничает. Девица явно наслаждается моментом. Пусть остальные полюбуются ее "неземной красотой": наращенные волосы, накладные ресницы и ногти, тонна макияжа и такой крепкий солярийный загар. Муж неотрывно, просто заворожено смотрит на нее, поворачивается ко мне и громко заявляет:
- Ну точно, е-мое, мы курицу-гриль забыли купить!
Первой засмеялись я и кассир. А затем вся очередь. Под наш дружный смех девица быстро ретировалась.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
02.12.2013, 10:37
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики:«Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!»Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота:«Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!»
|
02.12.2013, 17:08
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
В одной семье ребёнок 4-х лет- страшный был матершинник. Причём не стеснялся никого и ничего. Старшим надоело его уговаривать. И по-хорошему и по-плохому- не помогало. Потом сами догадались, или подсказал кто- не суть.
-Так, завтра идём в парк плохие слова закапывать!- было сказано ребёнку.
Выкопали яму.
-Ну давай, говори!
Ребёнок высказал всё, что знал. Некоторыми перлами даже удивил. А потом добавил:
-Па, а может "на х@й" оставим, вдруг пригодится?
|
03.12.2013, 15:52
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
|
03.12.2013, 16:21
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Пьяный сторож зоопарка подрался с бабуином. Он давно хотел это сделать, алкоголь лишь ускорил неизбежное.
|
03.12.2013, 16:24
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Сижу расстроенная, подходит дочка, даёт конфетку. Я ей говорю:
– У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить.
Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает:
– А так?
|