|
20.04.2016, 02:01
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Недавно стала известна новая форма мошенничества, к которой прибегают кассиры магазинов.
|
Худой опять притащил текст с говносайта.
Во первых - этой схеме в обед миллион лет.
Во вторых - вменяемые банки, а так же клиенты этих банков, перешли на чиповые карты.
Куда более подставна ситуация с картами PayPass или PayWave.
|
20.04.2016, 22:38
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Куда более подставна ситуация с картами PayPass или PayWave.
|
Чо, например?
|
|
20.04.2016, 23:14
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Чо, например?
|
Могу предположить, что при покупке он лайн, тебя не кинет на защищенное соединение банка и окно ввода пароля, который должен прийти по смс...
|
|
|
20.04.2016, 23:19
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Могу предположить, что при покупке он лайн, тебя не кинет на защищенное соединение банка и окно ввода пароля, который должен прийти по смс...
|
От банка не зависит, по какому способу работает сервис оплаты. Хз, как там оно завязано, но с одной и той же карты, в одних и тех же условиях, но разных местах могу запросить пароль, а могу и проигнорить.
Вероятнее всего речь идёт вообще об оплате "провёл и свободен", т.е. вам не надо ничего подтверждать, просто провести картой, ну или чувак со специальным девайсом просто пройдёт рядом с вами.
|
|
21.04.2016, 01:14
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
|
У меня виза с пайпасс Альфа-Банк, 100% онлайн покупок через смс пароль.
При офлайн оплате через пайпасс пин не требуется почти никогда.
Через чип - почти всегда.
странная фигня
|
|
26.04.2016, 21:18
|
|
Старожил
|
Поржал от души)) Алекс)) А велосипед он оставил в темном месте в полночь?))) Зачем чуваку отдавать 10 тонн если он 20 наварил и не хотел ничего продавать)))
Укатайка)) Кто же быстро так карту забокирует мне интересно еще))
|
|
04.10.2016, 09:04
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
призер семьсот тысяч евро. ответить на претензии. <[email protected]>
Какие только не предлагают разводы!
Когда уж узбагоюцца?)))
|
|
|
04.10.2016, 09:14
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Когда уж узбагоюцца?)))
|
Когда переведутся на Руси доверчивые балбесы, то бишь ни-ког-да))
|
|
|
04.10.2016, 09:36
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Когда переведутся
|
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам стало быть...
И как гады назнали адрес. Почти каждую неделю какую-нить хрень засылают. И ведь НИКОГДА не отвечал, а всё равно шлют)))
DR ANDREW ONYEZE <[email protected]>
|
|
|
16.11.2016, 09:42
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Достали уже. Регулярно сыпят...
Привет! Можем ли мы обсудить покойного г-на Ларри?
от некого Odazzio [email protected]
ппц
|
|
|
19.11.2016, 02:04
|
|
Древний житель
|
Сайт посвящённый различным аферам.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
02.02.2017, 19:52
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Названивают из фирмы Рембытсервис, типа супер акция по бесплатной диагностике пластиковых окон, в ее результате конечно находят кучу причин для ремонта окон, цены завышены в десять раз. Наверняка ведутся доверчивые пенсионеры. Сообщите родственникам, что не надо этих добрых и милых людей пускать домой.
|
|
|
02.02.2017, 19:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Рембытсервис
|
Где обитает?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
02.02.2017, 21:54
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Названивают из фирмы Рембытсервис, типа супер акция по бесплатной диагностике пластиковых окон, в ее результате конечно находят кучу причин для ремонта окон, цены завышены в десять раз. Наверняка ведутся доверчивые пенсионеры. Сообщите родственникам, что не надо этих добрых и милых людей пускать домой.
|
Там круче. В Кургане волна "ремонтников окон" уже прошла. Там они даже не звонили, а ходили по домам, выявляли доверчивых пенсионеров, смотрели окна, заодно - нет ли взрослых и не таких доверчивых людей дома. Если таковые люди находились - говорили, что всё хорошо с окнами, и уходили с миром. Если дома одна бабушка - ей говорили, что всё плохо, подсовывали договорчик подписать (все работы по договору бесплатно!!!), снимали резинки и ещё что-то там и уходили. А на следующий день приходил мастер с новыми деталями и говорил, что работы-то да, бесплатно, а вот за детали надо платить 8000 рублей. И вот договор, там мелкими буквами это написано. А окна-то разобраны, и многие платили...
|
02.02.2017, 22:42
|
|
Добрая Ведьмочка
|
hudoi, по всей России. Эти типа из Сургута.
|
|
|
02.02.2017, 23:05
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
То, что наши бабушки и дедушки поголовно беспомощны в условиях рынка и навязчивых услуг (гдетут лохотрон) — кто в этом виноват, если не сраная попытка построить утопию в отдельно взятой стране?
|
|
|
03.02.2017, 00:03
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
что не надо этих добрых и милых людей пускать домой.
|
вообще,не надо пускать к себе домой любых людей,нехрен им,незнакомым,у меня дома делать.
|
|
|
03.02.2017, 00:48
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ктото должен сказать правду: бабок/дедов не так воспитывали! Какэто незнакомых в дом не пущать, ему же надо
|
|
|
09.02.2017, 01:22
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Привет всем!!!
Идёт рассылка писем с адресов судебных приставов (фальшивых или взломаных), приходит отсюда [email protected]
Письмо на троечку сделано, но для лохов потянет)))
В письме ссылка на якобы допинформацию, а по ссылке качается архив, в котором скриптовый файлик и если запустите, то зашифрует ваши файлики. Для расшифровки надо от 200 до 400 евриков))) И это гавно не лечиться, т.е. сами не расшифруете и никто, кроме них не расшифрует.
Текст письма:
Здравствуйте,
Федеральная служба судебных приставов РФ извещает вас о необходимости оплаты вашего долга до 13.02.2017.
В случае невозврата долга будет произведена процедура ареста имущества неплательщика.
Детальную информацию о судебном решении по вашей задолженности вы сможете найти в постановлении: http://fssprus.ru/documents/201....... (я ссылку не полностью даю, чтоб не качнули кто )
С наилучшими пожеланиями,
ФССП России.
Это письмо было сформировано автоматически, отвечать на него не нужно.
По любым вопросам вы можете обращаться по телефону горячей линии 8 800 250 39 32 (звонок бесплатный) либо через личный кабинет на сайте http://fssprus.ru.
|
|
|
09.02.2017, 12:03
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Ктото должен сказать правду: бабок/дедов не так воспитывали!
|
Правду скажу я. Да, современных бабушек и дедов воспитывали, в своё время, совершенно по другому. Совершенно не так, как воспитали тебя и многих других в настоящее время.
Слово "кто-то" пишется через чёрточку. Частица "то" всегда так пишется. Об этом меня учили в школе, правда давно. Может быть сейчас учат не так?
|
09.02.2017, 12:43
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Азаза. Пешу каг хачу, патамушта тут в инетике аценог не ставят.
|
|
|
09.02.2017, 13:03
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Азаза. Пешу каг хачу, патамушта тут в инетике аценог не ставят. __________________
|
А ты почитай "Правила форума". Тогда узнаешь, что там об этом говорят.
|
09.02.2017, 13:25
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Почитаю, ага, а ты поди доносик сбацай модерам, что я правила нарушаю)
|
|
|
13.07.2017, 00:20
|
|
Древний житель
|
13:40
[IMG]file:///C:\Users\99B4~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image001.jpg[/IMG]
Привет, Евгений Я - мистер Марк Б. Дональд, банкир здесь, в Гане. Я пишу вам это предложение добросовестно, надеясь, что я буду полагаться на вас. В 2010 году г-н Осман Сватков, который имеет вашу страну в своем архиве в качестве своего места происхождения, сделал мой депозит в размере 15 200 000,00 долларов США в моем банке. Я был его офицером. К сожалению, во время командировки он умер в результате смертельного землетрясения в Цунами, произошедшего 11 марта 2011 года в Сендае, где погибло много людей. Руководство нашего банка находило средства для его достижения, чтобы выяснить, захочет ли он перелистывать Депозит или отказаться от суммы контракта, когда я обнаружил, что это произойдет, я узнаю его смерть, поэтому у меня есть Попытался придумать процедуру, чтобы сохранить этот фонд и использовать средства на благотворительность. Некоторые директора пытаются выяснить у меня информацию об этом аккаунте и владельце, но я сохранил его, потому что, я знаю, что, если они узнают, они закроют средства для себя. Поэтому я ищу ваше сотрудничество, чтобы представить вас как того, кто может извлечь выгоду из своего фонда после его смерти, так как вы из той же страны вместе с ним, чтобы мои кварталы банка выплатили вам средства. Я сделал достаточную внутреннюю банковскую договоренность и только должен вложить ваши данные в информационную сеть на банковских компьютерах и отразить вас как своих ближайших родственников. Я очень прошу вас об оптимальной честности и сотрудничестве, и дайте мне знать свой ум по этому поводу и, пожалуйста, относитесь к этой информации как к Верхнему секрету. Мы рассмотрим детали, как только я получу ваш срочный ответ на мой email [email protected], мы также можем обсудить это по телефону. Отправьте мне свой номер телефона для удобного общения, ожидающего вашего общения. С наилучшими пожеланиями, Г-н Марк Б. Дональд
15:33
Денег захотелось? Отвали.
[IMG]file:///C:\Users\99B4~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image001.jpg[/IMG]
Я чувствую себя небезопасно, обсуждая этот бизнес с вами через этот интернет-метод, почему, поскольку эта транзакция очень важна для бизнеса, ее нужно обрабатывать Конфиденциально. Хотя использование этого средства Интернета сильно нарушено, я по-прежнему хочу дозвониться до вас, потому что он по-прежнему остается самым быстрым средством коммуникации. Я связался с вами по этому поводу, потому что у вас одно и то же имя с покойным г-ном Османом, мне понадобится ваша электронная почта, чтобы я мог подробно рассказать вам все подробности, выслать мне свой адрес электронной почты, вы также можете написать мне по электронной почте donald.markdd@yandex .com
Осман Сватков, значит?
|
|
|