Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2014, 18:07   #401
In flood we trust

Галерея: 2
Записей в дневнике: 1
Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение
Кстати, сейчас надо памперсы для участника ВОВ. Кто может - либо деньгами, либо натурой - плиз.
У нас нету, увы То, что выдавали деду - все остатки вернули назад ... А вообще родители обращались к участковому терапевту, тот писал бумагу для врачебной комиссии, те рассматривали и потом выдавали всегда без проблем.... тем более для ветерана.....
Могу немножко денежек дать.
Старый 11.04.2014, 18:28   #402
Поселенец

Галерея: 0
Р: Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность
А они в аптеке есть? Какие надо-то? Просто сказать. что для взрослого?
Smail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 19:00   #403
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Да.для большого взрослого... Не хватает...

Добавлено через 37 секунд
Сам, если честно, никогда не покупал... подробностей не знаю..

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Можно и в Совет ветеранов, но там только до обеда и слоржно застать кого. Мы в бегах и разъездах... В пон-к едем в Сургут в больничку едем навещать и поздравлять с юбилеем нашего ветерана Сарайкина...
Качапкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 14:53   #404
Поселенец

Р: Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность Smail просто великолепная личность
Цитата:
надо памперсы для участника ВОВ.
Куда и когда отдать?
Smail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 17:30   #405
Частый гость

Р: zvonarev весьма и весьма положительная личность zvonarev весьма и весьма положительная личность
10 наклеек будет, формат а4, на 5 машин хватит, больше не получилось, Волгоград немного попышнее празднует, не успевают сделать.

Последний раз редактировалось zvonarev; 14.04.2014 в 17:32.. Причина: Метров 30 привезти должен ленточек Георгиевских, тоже раскидаем
zvonarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 08:55   #406
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от zvonarev Посмотреть сообщение
Волгоград
Символика Волгограда будет? Мать Родина, к примеру?
Я бы такую себе наклеил точно.
Качапкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 12:02   #407
Частый гость

Р: zvonarev весьма и весьма положительная личность zvonarev весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Символика Волгограда будет? Мать Родина, к примеру?
Я бы такую себе наклеил точно.
Не знаю, эскиз не давал, попросил на свой вкус, вечером наверное скинет фотку, я выложу.

Последний раз редактировалось zvonarev; 15.04.2014 в 23:33..
Старый 15.04.2014, 23:33   #408
Частый гость

Сделали на отвали (тут мат). Проще маркером нарисовать
Старый 19.04.2014, 22:02   #409
Поселенец

Галерея: 6
Р: Пользователь это имя известно всем Пользователь это имя известно всем Пользователь это имя известно всем Пользователь это имя известно всем Пользователь это имя известно всем Пользователь это имя известно всем
Есть изменения в маршруте в сторону увеличения. Изменилось и место сбора (построения) на площадке ОАО "СН-МНГ" . Время сбора 15-30 инструктаж с 15-45
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 11:40   #410
In flood we trust

Р: Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима Хитрая репутация неоспорима
Ясно. Спасибо.
Старый 21.04.2014, 10:01   #411
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
Есть изменения в маршруте в сторону увеличения. Изменилось и место сбора (построения) на площадке ОАО "СН-МНГ" . Время сбора 15-30 инструктаж с 15-45
Почему там поздно? Вроде все мероприятия с утра должны быть

Последний раз редактировалось zvonarev; 21.04.2014 в 19:10.. Причина: 9 числа буду на работе.. Кому наклейки отдать? Если надо.
Старый 07.05.2014, 13:55   #412
In flood we trust

Однако наверное придется отказаться от участия . Причина- обещают мокрые погодные условия, что не позволит мне нанести рисунок на мое авто. Краска на водной основе.

Жду и надеюсь до завтрашнего вечера, а там уже отбой, если погоды не будет.....

Для оформления машины другими способами, типа наклеек- не имею желания и возможности.
Старый 09.05.2014, 09:59   #413
Почетный гражданин

Р: neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима neroburningrom репутация неоспорима
9 Мая и народный арт.
Здесь больше :
http://nnm.me/blogs/CoBa7/avtomobiln...o-dnyu-pobedy/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1c9c51accbdebba06612788be5b.jpg
Просмотров: 45
Размер:	61.3 Кб
ID:	14666  
Старый 09.05.2014, 12:35   #414
Креведко

Р: Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима Тень. репутация неоспорима
На параде то как там, есть народ? Или погода всех распугала? Кто там, на месте событий? А то я на работе, как обычно
Старый 09.05.2014, 14:05   #415
In flood we trust

Была на параде. Народу полно. Настроение нормальное )))). Правда холодновато, не пожалела , что одела пуховик ))))

Видела семейсво СВ & Мальвина и Шельму...ну и еще кучу знакомых и друзей )))
Старый 09.05.2014, 14:17   #416
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Все было отлично!!!
Народа море, никакая погода не мешает достойно встретить этот Великий Праздник!!!
АЛЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 14:24   #417
Ветеран

Р: Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима
Колонна пешеходов была ооочень длинная
Нехороший человек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 15:20   #418
Гайка

Галерея: 1
Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек Посмотреть сообщение
Колонна пешеходов была ооочень длинная
их там не передавали, а то поди перли по проезжей части не убедившись, что безопасно. Мало ли, вдруг кому-нибудь богу на машине приспичило бы проехать
Старый 09.05.2014, 15:36   #419
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Только что по Заречной колонна машин проехала, приличных размеров.
Видел красные флаги, а вот чьи они - не знаю)
LionTec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 16:19   #420
Гайка

Р: Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима Gaido репутация неоспорима
ага, тоже сейчас видела. Вообще должны были субаристы ехать, но судя по разношерстности, к ним и другие машины присоединились

Добавлено через 6 минут 59 секунд
пока бегала за фотиком половина колонны уже скрылось

пробку они, конечно, знатную устроили, сочувствую тем, кто на пути им попался
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0080-1.jpg
Просмотров: 66
Размер:	198.4 Кб
ID:	14667  

Последний раз редактировалось Gaido; 09.05.2014 в 16:24..
Gaido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 16:36   #421
Гайка

это уже конец колонны, где-то ее третья часть, хотя я не знаю кто там был добровольно, а кто заложник обстоятельств
Старый 09.05.2014, 17:14   #422
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Только что по Заречной колонна машин проехала, приличных размеров.
Видел красные флаги, а вот чьи они - не знаю)
За всю колонну видела одно знамя Советского союза - у Романова, в основном флаги РФ и красные флаги "9 мая"
Чёрная Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 17:34   #423
Супермодер

Галерея: 32
Записей в дневнике: 22
Р: Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима
тоже видел под окном колонну, впечатляюще, молодцы...флаги только РФ видел, но у меня зрение не 100% поэтому...
Старый 09.05.2014, 19:36   #424
Супермодер

Галерея: 9
Записей в дневнике: 4
Р: VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима

Во, я удачно попал FullHD сейчас обрабатывается YouTUBE.
Видел форумчан. Вышло - супер!
Старый 09.05.2014, 20:19   #425
Секс символ форума

Галерея: 125
Р: Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR Посмотреть сообщение
Во, я удачно попал FullHD сейчас обрабатывается YouTUBE.
Видел форумчан. Вышло - супер!
Я и ЧК на 32 секунде )
Арсак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Общение > Городская жизнь