|
03.10.2009, 22:12
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Жень, зассать можешь ты, забыв что то расстегнуть в туалете.
|
О! Отлично-отлично. Я вижу тебя возбуждает туалетная тема
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну так то да, когда сказать нечего можно и улыбнуться, и про старика Фрейда вспомнить.
|
Ну да, говорить больше нечего, факт того что ты зассал отпроситься с новой работы и поехать в Москву поддерживать своего кандидата видится вполне доказанным. Поэтому можно и посмеяться, впрочем посмеяться можно и без этого.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Это опять твое, никого не интересующее мнение.
|
Так я без претензий своё мнение выражаю. Зачем ты мне льстить пытаешься?
|
03.10.2009, 22:22
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
О! Отлично-отлично. Я вижу тебя возбуждает туалетная тема
|
Ты типо ясновидящий и можешь видеть человека пишущего посты на форуме через свой монитор? )))
Вот на твою мессагу, как раз, Фрейд бы точно что нибудь сказал ))
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ну да, говорить больше нечего, факт того что ты зассал отпроситься с новой работы и поехать в Москву поддерживать своего кандидата видится вполне доказанным. Поэтому можно и посмеяться, впрочем посмеяться можно и без этого.
|
Вот ты трудный. Ну да думай чё хочешь, мне фиолетово.
Цитата:
Сообщение от John Smith
Так я без претензий своё мнение выражаю. Зачем ты мне льстить пытаешься?
|
Конечно конечно, ты выражаешь свое "единственно-правильное" мнение абсолютно без притензий. Уже писал, мистер умник, будь проще...
Тебе льстить - ты меня точно не с кем не путаешь?
|
|
|
03.10.2009, 22:30
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ты типо ясновидящий и можешь видеть человека пишущего посты на форуме через свой монитор? ))) Вот на твою мессагу, как раз, Фрейд бы точно что нибудь сказал ))
|
Ну давай-давай, зацепись за слово
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вот ты трудный. Ну да думай чё хочешь, мне фиолетово.
|
Не заметно что тебе фиолетово то
Цитата:
Сообщение от Dimka
Конечно конечно, ты выражаешь свое "единственно-правильное" мнение абсолютно без притензий. Уже писал, мистер умник, будь проще... Тебе льстить - ты меня точно не с кем не путаешь?
|
Дима, у тебя сложности с пониманием фразы "без претензий" ? Или опять льстить пытаешься? Зря, эта вакансия закрыта.
|
03.10.2009, 22:35
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ну давай-давай, зацепись за слово
|
Ну ты ж моё слово сразу с Фрейдом связал так почему нет?
Будь точнее, и правильней выражай мысли, и не будет проблем с пониманием
Цитата:
Сообщение от John Smith
Не заметно что тебе фиолетово то
|
Не льсти себе )))
Цитата:
Сообщение от John Smith
Дима, у тебя сложности с пониманием фразы "без претензий" ? Или опять льстить пытаешься? Зря, эта вакансия закрыта.
|
Чёто у тебя самомнение завышено. Будь проще, проще... мистер неуловимый Джо
|
|
|
03.10.2009, 22:38
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну ты ж моё слово сразу с Фрейдом связал так почему нет?
|
Да никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Не льсти себе
|
Даже не пытался.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Чёто у тебя самомнение завышено. Будь проще, проще...
|
С ЧСВ у меня к счастью всё ок. Я и так проще некуда. Опять ты льстишь Дима, не надоело?
|
03.10.2009, 23:11
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Модеры перенисите разговор ДЖС и Д куданить в фейс2фейс тема про выборы.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
04.10.2009, 00:07
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Действительно....хорош так собачиться
04.10.2009, 02:47
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Тактика борьбы Кошиль интереснее тупого обвала едросов. Чувствуется опыт искушенного политика. При минимуме ресурсов применяет на полную катушку каждого, кто входит в круг влияния команды. Если выиграет, то победа будет не случайностью. Хотелось бы знать, закономерно ли появление на сцене мегионской "Фани Каплан" (Риммы Воденко, кстати, к.м.с. по пулевой стрельбе), а также активизация уличных протестных акций?
|
|
|
04.10.2009, 09:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kalashnikov
Хотелось бы знать, закономерно ли появление на сцене мегионской "Фани Каплан" (Риммы Воденко, кстати, к.м.с. по пулевой стрельбе),
|
А что, у нее то же зрение минус 18 ?
|
04.10.2009, 22:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Враньё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваш тесть опишет того кто приходил с подписными листами. Если не может, тогда заткнитесь навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Враньё!!!!!!!!!!!!!!!!! В 5 и 3 школах она говорила, что вся команда Ку-КУ (в том числе и Игорёк Т.) останеться на своих местах. Что после ареста задёргались????????????????????????????????
|
Цитата:
Сообщение от Учитель
Вот и заткнулся. Бла-бла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так кричал. Та, что не надо трындеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Жуть!!!
До чего довели мУчителя?
Прекращайте наезжать на Игитоидов, что не видите, программы глючить начинают?
|
|
|
04.10.2009, 22:45
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от СНТ42
Здравствуйте! Скажите, разве информационные щиты в городе предназначены только для размещения Ваших агитационных плакатов? Почему Вы их заклеиваете полностью своими плакатами, заклеивая везде и всюду плакаты Ваших соперников? Скажете, что это клеите не Вы, а Ваши помошники. Почему тогда Вы их не проконсультировали? Ох, как это не красиво!!! Не уважать своих соперников! Где Ваша камндидатская этика?
|
ой, я просто не могу! Смешно! каждое утро на щите возле автостанции один кандидат рекламируется, вечером приезжаю - другой, гуляю - третий! круговорот в природе!
|
04.10.2009, 22:48
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
ой, я просто не могу! Смешно! каждое утро на щите возле автостанции один кандидат рекламируется, вечером приезжаю - другой, гуляю - третий! круговорот в природе!
|
это называется конкуренция
|
|
|
04.10.2009, 22:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Андрей, а мне вот кажется, что аморально вступать в партию, если не разделяешь генеральной линии и программных документов этой партии. Я уже писал Выше, что у меня давно сложилось мнение, что на местном уровне в ЛДПР состоят люди, идейно абсолютно не связанные с этой партией, а просто решающие с ее помощью свои шкурные интересы. Убеждаюсь в этом в очередной раз.
|
А поподробнее? Ну-ка, про генеральную линию и программные документы? В программе указана цель - многоженство?
Сидите, ахинею несете, вас кормят с телевизора и газет дерьмом, вы его жрете, перевариваете и под новым соусом Мегионцам подаете... Я уже с тебя спрашивал факты, но ты по принципу ОБС продожаешь...
Цитата:
ВВЖ. надо объяснить людям, что это не исламский вариант, не восточный. Там в этот же дом мужчина-мусульманин может привести до 4 жен. У нас это исключается. Наше предложение снять ограничения с регистрации брака. Ведь сегодня мы можем регистрировать брак сколько угодно. Но нужно расторгать предыдущий. Как машины. При советской власти вы не имели право иметь вторую машину, квартиру. А сегодня в семейном праве у нас осталась крепостническая норма. Вступай в брак сколько хочешь, но каждый раз расторгай предыдущий. Зачем это делать. У мужчины в другом городе может появится другая семья, почему не зарегистрировать отношения. К примеру. 300 тысяч таких случаев ежегодно. За 15 лет это 5 млн женщин, которые родили ребенка. Это 10 млн граждан России. Но муж не имеет права и возможности зарегистрировать отношения. Вот о чем идет речь. не пропаганда. Это не гарем. Это право зарегистрировать по согласованию и когда реально эта семья есть. Когда это женщина-друг, любовница. Но реально уже получилась семья, родился ребенок. Разрешите зарегистрировать отношения.
В: а в мировой практике есть какие-то прецеденты такого?
ВВЖ. в мировой практике развит гражданский брак.
В: в развитых странах, в которых такой же социальный уровень и которые живут примерно по тем же законам, как и мы, светское государство, практика многоженства существует?
ВВЖ. оно не называется многоженством. Например брачный контракт. Если в нем заложить норму, что возможны еще отношения с другой женщиной, возможность оставить ей часть имущества, и там есть ребенок, которого я буду содержать.
В: наш главный оппонент Америка, как там дела с этим обстоят?
ВВЖ. везде на западе, который у нас любят хвалить, есть давно эта форма брачного контракта. И у нас уже сегодня есть.
В: речь идет о чем: Жириновский предлагает узаконить нескольких семей.
ВВЖ. реальные отношения, теневой сектор.
В: а американцы заключают контракт, в котором другая женщина или любовница не называется женой.
В: а чем сейчас грозит россиянину, если его обвинили в многоженстве?
ВВЖ. если будет доказано что это реальная семья, его могут привлекать к ответственности. В советском уголовном праве была статья за многоженство. В наших мусульманских регионах это было и остается. И это вызывало вражду к Москве, это их вековые традиции. И сегодня Чечня, Дагестан, Ингушетия.
В: но вы же сказали что не надо путать. Одно дело мусульманские обычаи, а другое то, что вы предлагаете сделать.
ВВЖ. есть разница.
В: т.е. если сейчас нас слушает женщина, то она поймет так, что муж сейчас приведет вторую жену, третью и т.д.
ВВЖ. ни в коем случае. Речь идет только о том, что где-то в другом месте она уже создана, эта семья. И там страдает и женщина и ребенок. И первая жена знает об этом. Страдают все абсолютно. Зачем нм эти мучения, мы хотим облегчить. Сравните с экономикой. Нас мучает теневой сектор экономики – не платит налоги и выпускает плохую продукцию. Вот такой же теневой сектор есть в семейных отношениях. Зачем нам самих себя мучить. Речь идет только об одном – легализация. Если это случилось давайте разрешим легализовать. Мы же не запрещаем ему развестись. Разведется. Если та женщина лучше он с этой разведется. А так, если каким то женщинам не нравится то, что я сейчас говорю, с вами брак сохранится. Он будет вашим мужем. Но раз у него уже появился в другом месте ребенок и женщина он имеет право, ваш законный муж. И мы вам идем на встречу.
В: если вы сами на это согласитесь.
ВВЖ. и мы вам идем на встречу, с вами брак не расторгнет. Сегодня каждый второй брак расторгается именно из-за этого.
|
здесь
Стеночку показать? Или сами долбанетесь? Иногда на самом деле, лучше жевать...
А по поводу целей... Вам, ребятки к ЕдРу, это туда пару лет назад нефтянников стадами загоняли, у нас все добровольно. Хотя в каждом сообществе есть темные лошадки. Десяток сейчас от разных партий пасутся в ТИКе, ежедневно, руки у них грязные, и пахнет от них пиарастами...
Добавлено через 9 минут
Фу, мерзота какая, написал, прочитал и самому противно стало...
Последний раз редактировалось Andy; 04.10.2009 в 23:35..
|
|
|
04.10.2009, 23:07
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
|
это называется отдайте плакаты детям, пусть оригами занимаются.
или мне деньги отдайте, я машину себе куплю... или, на крайний случай, на билеты до Нижневартовска.
|
04.10.2009, 23:20
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
|
В чем конкуренция-то заключается? Чей плакат дольше провисит? 11/10 хронометраж сравните, у кого больше - тот и мэр?
|
05.10.2009, 00:04
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
А поподробнее? Ну-ка, про генеральную линию и программные документы?.
|
Для чего ты мне все это выложил? Думаешь я это не читал? Ошибаешься, я это читал, а вот Людмила Алексеевна, как оказалось, с данным материалом не знакома. Ты ей дай почитать это, что бы не позорилась.
Я хотел получить ответ ИМЕННО ОТ НЕЕ, и хоть косвенным образом, но я этот ответ получил. Вон, Лох 12 свидетельствует, что Людмила Алексеевна ответила что то типа: Партия сама по себе, а я сама по себе. (Если она ответила иначе, так лучше сообщи, ЧТО ИМЕННО ОНА ОТВЕТИЛА?)
Такой ответ с ее стороны меня вполне устроил. Как я и предполагал, Людмила Алексеевна в партии ЛДПР, мягко говоря, человек случайный, впрочем как и все Вы, члены ЛДПР местного уровня.
|
05.10.2009, 07:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Партия сама по себе, а я сама по себе. (Если она ответила иначе, так лучше сообщи, ЧТО ИМЕННО ОНА ОТВЕТИЛА?)
|
"Каждый человек имеет право на обственное мнение, мужчины хотят многоженства, я как женщина - против" Еще домыслы есть? По поводу генеральной линии партии? Или еще что нибудь "из носа, размазанное по бумаге" (с)? Лох пришел туда попиариться, только оказался слаб в коленках и речевом аппарате... Логическую мысль со встречи унесла Николенко.
Последний раз редактировалось Andy; 05.10.2009 в 10:29..
|
|
|
05.10.2009, 09:33
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
"Каждый человек имеет право на обственное мнение, мужчины хотят многоженства, я как женщина - против"...
|
Вот по-чеснаку: считает ли свою работу в ПФР минусом, как деятеля на благо людей и как относится к политике "ночных кукушек" в нашем округе?
|
|
|
05.10.2009, 10:24
|
|
Супер-модератор
|
Вопрос не мне , я озвучил только то, что видел и слышал сам.
|
|
|
05.10.2009, 13:06
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
что Людмила Алексеевна ответила что то типа: Партия сама по себе, а я сама по себе.
|
Можно я тоже немного добавлю. Еще было сказано, примерно следующее. Что если потребуется, то я выйду из ЛДПР и вступлю в любую другую
|
|
|
05.10.2009, 13:26
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Можно я тоже немного добавлю. Еще было сказано, примерно следующее. Что если потребуется, то я выйду из ЛДПР и вступлю в любую другую
|
Вах-вах... Как низко могут опустится эти, извините, оппоненты...
Это было сказано в контексте с тем, что если "Ваша партийная принадлежность не позволит конструктивно работать на посту мэра города?".
Если врете, то хоть красиво это делайте...
|
|
|
05.10.2009, 13:33
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вах-вах... Как низко могут опустится эти, извините, оппоненты...
Это было сказано в контексте с тем, что если "Ваша партийная принадлежность не позволит конструктивно работать на посту мэра города?".
Если врете, то хоть красиво это делайте...
|
Вырвали фразу из контекста. . Как любят писаки.
|
|
|
05.10.2009, 14:30
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
АЛЕКС, Послушайте «Уважаемый» Я то что она сказала на встрече то я и написал. Или вы может присутствовали на встрече в 7 школе что можете это опровергнуть. Что-то я вас не заметил
Вот ещё такой момент хотел бы сказать лично Алексу. Вы всё хотели прилюдно спросить у Игитова какие-то вопросы, Только почему это вас не было на Высоком когда он приглашал людей на встречу? Встреча была на Финском и в школе №7
Последний раз редактировалось mega_v; 05.10.2009 в 14:36..
|
|
|
05.10.2009, 14:52
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Поменьше бы эмоций, поменьше бы журналистских приемчиков.
|
|
|
05.10.2009, 15:11
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Вот ещё такой момент хотел бы сказать лично Алексу.
|
Смешные вы... Кто-то МЕНЯ приглашал? Кто-то ЗДЕСЬ говорил: когда тело встречается, во-сколько?
Хоть весь паркет лысиной отбейте... Научитесь корректности.
|
|
|