Есть на форуме кто из ТВК?
Вроде все в одном городе живем, по одним улицам ходим, но почему ТВК после выполнения раскопок как правило не утруждает себя приведением в порядок территории.
Перекопали проезжую часть во дворе Кузьмина д. 14, испортили асфальтовое покрытие, присыпали кое как и забыли. А сейчас на том месте с каждым днем все больше и глубже разрастается яма. И ведь наверняка по деньгам отчитались "расходы на восстановление дорожного полотна" или что-то подобное.
Еще недельку подожду, вдруг совесть у руководства ТВК проснется, а может кто из работников администрации этим же вопросом озадачится и укажет кому надо на недоработки, а после начну жалобы писать губернатору или сразу президенту
Ну, а если серьезно, ТВК имейте совесть, приведите после себя дорогу в порядок, это далеко не первый случай, и терпение лично у меня как горожанина заканчивается.
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
С нетерпением жду окончания работ по Ленина.... просто могу представить как там плиты покидают для пешеходной дорожки.... боюсь, что будет полный мрак.....
Вообще наглость ТВК зашкаливает, наверно действительно пора всерьез поднимать вопросы.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Невнимательно прочитали квитанцию. У вас еще перерасчет был на 2716 рублей. Вот и считайте - 2786 (долг на начало месяца) + 5379 (начислено за месяц) + 2716 (перерасчет) - 2000 (уплачено в течение месяца) = 8881 рубль к оплате.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.