Жарко тут.... ))
Выскажу свое мнение, но думаю, что не совершу никакой революции.
Ситуация не очень хорошая, конечно. Но мне кажется раздули из-за ничего. Никто не умер ин е особо пострадал. Как говорится - все обошлось, отделались легким испугом. Ну штраф, максимум. Применять какие-то суроввые меры, в виде лишения прав или еще-то - было бы глупо и перебоор, я думаю все согласны. Просто надо всем извлечь урок.
Ребенку надавать по жопе и заставить выучить правила. И запретить ездить по дорогам на велике. Маме Клыкастого быть аккуратнее (знаю ее немного).
Кто виноват по закону? Я думаю все же малой, который ездил где неположено. В больше мере. Я бы разделил вину примерно 70 на 30.
А то что пешеходный переход, все дела - по себе знаю, как маленькие дети могут выскакивать неожиданно. Любой из нас может оказаться в такой ситуации, даже буду начеку. Вот вчера ехал по Советской, и по обочине идет кошка. Все тихо, никто никого не трогает. И тут вдруг она поворачивается и резко дорогу перебегать., по своим кошачьим делам. Может муху какую увидела, может зыбала про включенный дома утюг. Я по тормозам, объехал, подруга рядом аж взвзгнула "ааа, кошка!!" , испугавшись за бедное животное. А я представил, если бы так же ребенок выскочил... На том же велике.
Двойное насилие над личностью!
Еще в угол поставить и здравствуй ЮЮ.
Цитата:
Сообщение от Тень.
бы разделил вину примерно 70 на 30.
Дипломат.Угодил всем будущим клиентам.)
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Не трудно догадаться откуда Вы черпаете информацию, почему у Вас акцент в защиту Мамочки с велосипедистом. Но даже инспектор ДПС неоднократно делал ей по этому поводу замечания.
Сейчас накрутят ей там, в виде поддержки, что бедная женщина совсем с реалий вылетит и будет взаправду верить, а сами в кусты, а она потом будет думать "За что же меня наказали, я же вроде права?".
Но если к мальчонке свои щупальца будет тянуть отдел опеки (я уже знаю как они это делают) то нам всем придется отстаивать права матери, зато те курицы которые сейчас её накручивают в кустах сидеть будут.
я ее не защищаю. Я ж написала
Цитата:
Сообщение от Gaido
мне вот сказали, что мама мальчика не наезжала на бабушку, а ситуация была обратная. Мол приехал Клыкастый и они дружно начали наезжать на маму. Утверждать, что было так, а не как Клыкастый говорит, я не буду, меня, как и тебя, там не было, но объективно оценить ситуацию мы явно не сможем
Я догадываюсь откуда вы думаете, что у меня информация, но к вашему удивлению не оттуда, город маленький - инфа быстро распространяется
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от клыкастый
К курицам относятся в данном случае те, которые требуют возмездия водителю не имея понятия вообще о степени виновности водителя, тем самым они усугубляют и без того незавидное положение женщины-матери мальчика. Как еще можно назвать таких?
возмездия? Что хотят?
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Я конечно не проверял её документы, но она представилась именно так, когда её вызвали с работы (кстати вот и не стыковка по поводу "когда пришёл клыкастый он та и возмущался")
че-то не поняла. Как представилась-то?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 29.06.2013 в 17:12..
Лена, вот хорошо, что ты такая шикарная статная дама, что об тебя в легкую могут тормозить велосипедисты.
даже не знаю, обидеться на тебя что ли за такой комплимент Я налево и он тоже, я от него направо и он тоже от меня направо, в итоге он растерялся и в меня въехал, но скорость он успел скинуть так что я отделалась грязным следом от колеса на штанах
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
главное: Ребенок ЕХАЛ на велосипеде по проезжей части, это и стало ГЛАВНОЙ причиной аварии. Или у тебя иная точка зрения?
нет, я с этим не спорю
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Да хотя бы у шапки Чапайкина, или на Поле Чудес, правда там опять все перебуровили за каким то хером..
Всю толпу ребятишек на великах к трем бомжам? Ты видел сколько их по городу ездит? А на Поле пока ремонтные работы идут, думаю не стоит сейчас там кататься.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
До 14 лет вообще то, если нет уверенности, что до парка ребенок будет вести велосипед в поводу. А такой уверенности пожалуй нет ни у кого.
ну допустим уверенность есть, что докатит. Тогда до какого возраста? Про 14 лет я поняла еще с предыдущего сообщения
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Да можно, конечно же, но у меня сложилось стойкое впечатление, возможно, что я не прав, что ты пытаешься отстоять мнение, что на том основании, что больше не где, а где то надо, ребенок имеет право В НАШЕМ ГОРОДЕ кататься и по тротуару, и по проезжей части. Не где ведь больше, а надо.
у меня ребенок летом здесь не бывает поэтому это не личная заинтересованность, мне просто интересно, где детям кататься
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Я не в прямом смысле, а переносном. Я не предлагаю его физически наказать, а просто наказать.
отключить ему нафиг интернет! Я со своим сыном только так справляюсь
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 29.06.2013 в 17:08..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Во как. Т.е. строить утверждения не основываясь на фактах - это не вранье. А что-же это ???
Заведомо ложными эти слова не могут быть, потому что тетенька уверена в своей правоте. Искренне заблуждается. Надеюсь доходчиво объяснил.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Типа, "А я не знал, вор он, или нет, я просто так орал что он вор, а он в суд на меня подает". ))
"Я орал, что он вор, потому, что лично видел как он ночью в маске к люське на балкон лез. Я ж не знал, что у него с Люськой ролевые игры., простите заблуждался."
Авария в Вартовске перед кольцом со статуей. Мешанина машин...Весь поток пошёл через дачи к аэропорту. На перекрёстке в сторону северной как следствие пробка которая растёт... Так что кто торопиться в Вартовск выезжайте заранее...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Коллеги мегионцы опоздали минут на 20 утром.
Кто подробности знает?
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Коллеги мегионцы опоздали минут на 20 утром.
Кто подробности знает?
Утром выезжал из Вартовска, на светофоре возле кольца (напротив заправки ГПН) какой-то придурок (по-моему на серой 14) пролетел на красный, при этом ему в бок чуть не вписался камаз, а затем за ним промчались с мигалками 2 машины гаи. Охренев от происходящего я проехал кольцо и увидел аварию - вышеуказанный придурок был на встречной полосе мордой по направлению к мегиону (чуть дальше небольшого рынка где торгуют сажанцами и пр.) и стукнулся нехило с пикапом L200. Может поэтому там была с утра пробка?
вышеуказанный придурок был на встречной полосе мордой по направлению к мегиону (чуть дальше небольшого рынка где торгуют сажанцами и пр.) и стукнулся нехило с пикапом L200
Я не видел как он там оказался, я же не сразу за ним ехал, но то что он был на встречке и то что столкнулся с митсубой это точно, 14 получила серьезный удар в правую передную часть
Крепкий жип. Но против газели слабоват, падучий . (
Наверное музыка громко играла, не увидел скорую. (
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Крепкий жип. Но против газели слабоват, падучий . (
Наверное музыка громко играла, не увидел скорую. (
Да урод конченный. Чтобы его прав на максимум лишили и чтобы ущерб у него был больше ОСАГО чтобы он автомобиль скорой сам ремонтировал и КАСКО чтобы у него не было. Всем добра.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
А никакого юмора Мудаков надо по полной "раскручивать". Тем более инфа была по ролику, что водила очень вероятно был пьяный. А тут скорая к ребенку срочно ехала. Так что этого урода надо "катать" по полной. ИМХО.