Крепкий жип. Но против газели слабоват, падучий . (
Наверное музыка громко играла, не увидел скорую. (
Какой же это ЖИП? Это же Хитрил, кроссовер.. Беда всех кроссоверов это склонность к опрокидыванию при неумелом вождении. Достаточно тяжелый кузов при относительно большом клиренсе и отсутствии тяжелых мостов, рамы и раздатки. Центр тяжести высоко. Так что никаких чудес.
Ну и порадовала, конечно, реакция проезжающих мимо машин и самих авторов рлика.
Охренеть - и поехали дальше. Нет бы остановиться, подойти, может там кому помощь нужна, может дети в машине.
Ниче что скорая в 10 метрах?
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
2.1.2. Водитель механического транспортного средства обязан: при движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности).
2.1.2. Водитель механического транспортного средства обязан: при движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности).
Отстали вы от жизни теперь этот пункт выглядит так:
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.
то есть внутри скорой все должны быть пристегнутыми?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
то есть внутри скорой все должны быть пристегнутыми?
как вариант - салоны "скорых" не оборудованы ремнями безопасности, не предусмотрены конструкцией - нет проблемы!
к тому же посмотрел бы я на гаишника который останавливает скорую с мигалками и сиренами для проверки ремней, подвергая при этом жизнь человека в скорой опасности из-за задержки
Последний раз редактировалось Брат Чаки; 05.07.2013 в 21:35..
в данной ситуации это обоюдка.... водитель кроссовера не предоставил преимущество автомобилю со спец.сигналами, а водитель скорой не убедился, что ему уступили дорогу...
если внимательно смотреть - видно что, выезжая из-под арки на перекресток скорая сбрасывает скорость, и потом убедившись что слева все встали, и справа машины останавливаются (некоторые уже остановились), добавил газку, так что, обоюдки не будет, будет не предоставление преимущества
если внимательно смотреть - видно что, выезжая из-под арки на перекресток скорая сбрасывает скорость, и потом убедившись что слева все встали, и справа машины останавливаются (некоторые уже остановились), добавил газку, так что, обоюдки не будет, будет не предоставление преимущества
если бы еще автор видео остановилась и предложила водителю скорой это видео..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Сегодня на светофоре возле Таежки (около 13-13:30), какая-то мелкая, вроде микры, встретилась с автобусом (в сторону Вартовска), при этом автобус передом нырнул в разрыв разделителя для пешеходов и состыковался с идущим в сторону Мегиона лехусом (во не повезло!). Стояли гайцы, возле Мегиона встретил скорую с мигалками
Сегодня, около часа ночи автомобиль Ваз2104 "парканулась" в авто (Тойота Авенсис), стоящее на стоянке возле АКБ Югра по улице Кузьмина. Четверка как "припарковалась" так и стоит, Авенсис походу переставили