На весь город одна площадка. От счастья сразу можно умереть наверное.
Чувак, ты бы почаще в Мегион заезжал, а то совсем потерялся со своим райцентром, не писал бы такую ересь.
Кстати в Вартовске во многих районах площадки или убоги, или их вообще толком нет, и что?)
Чувак, ты бы почаще в Мегион заезжал, а то совсем потерялся со своим райцентром, не писал бы такую ересь.
Кстати в Вартовске во многих районах площадки или убоги, или их вообще толком нет, и что?)
Чувак, давай тогда фото в студию )) А в лас-мегасе, я регулярно раз в неделю, но бываю.
Dimka, зря ты так, площадки в городе есть нормальные, я про детские. Такая , для турникменов да, первая.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
А в Нижневартовске то есть подобная ?
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
И почему не радоваться каждый раз всему хорошему, не понимаю. Что , надо ходить и ныть , как все у нас хреново , как некоторые делают? Я вот очень теперь рада, что приеду с отпуска, а на площади будет красота, у меня перед окнами.
красота из серой плитки, начавшей сыпаться, и мавзолейного цвета гранита таковой быть не будет. В такие цвета хорошо вход в прощальный зал оформить у морга.
А по поводу ныть. Рядовой случай траты денег на нужное дело преподносится как праздник, что само по себе вызывает законный скепсис. И настаиваю, что песок для децко-подростковой площадки не есть айс. Говно это, а не покрытие, пардон. Экономия. Почему нельзя сразу все сделать хорошо, а не абы как. ПМСМ.
Мегиончик, по поводу цвета гранита согласна, голосовала за другой цвет сама. Насчет песка можно и поспорить, дети очень любят в нем играть. Да и реальнее нужно смотреть на вещи, никто не будет покрывать чудо покрытием площадки, так как в скором времени его там уже может не оказаться, и уж лучше пустить эти деньги на что либо другое.
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Вообще тут много людей, кто бывает чем нибудь доволен из того, что делается у нас в городе? Или одни нытики собрались? Синдром Димки что ли ?
Последний раз редактировалось Мами.; 11.07.2013 в 12:33..
Чувак, давай тогда фото в студию )) А в лас-мегасе, я регулярно раз в неделю, но бываю.
Значит ты просто звездишь, что собственно хуже. В Мегионе есть нормальные площадки, и не факт что в процентном соотношении их будет меньше чем в Вартовске. В Вартовске полно микрорайонов где вообще толком нормальных площадок нету, остатки советских в лучшем случае. Фото чего тебе надо? Я всю основную часть Вартовска пешком исходил и знаю, тебе еще раз советую больше походить по дворам, а то получится как с двушками)) Я не спорю, может быть в твоем дворе отличная детская площадка, но Вартовск твоим двором не ограничивается.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Одобряю площадку, кому сыро, скучно и пыльно могут идти пить пиво или в платные залы, и детей прихватить с собой.Для нашего города вполне нормальная, востребованная и нужная площадка. Всем не угодишь. То что праздник из этого делают - смешно, а турник мены - круто, как зрелище и как пропаганда ЗОЖ. Всем счастья, добра и спортивных достижений)
Найти активистов неформальных, заводил.Привлечь военкомат, полицию, пожарных, МЧС, спортсменов, националистов пусть проводят показательные выступления, соревнования.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Пишу сюдя находясь с детьми на игровой площадке в Ейске, старенькая , да, но ухоженная, штук 10 разных качелей на любой вкус, лазательный городок, три горки, батут, огороженный сеткой, что типа ракеты с лесенками внутри и снаружи ну и еще разные лазалки. Площадка вся вымощена плиткой, реальной такой каменной плиткой, а возле горок огорожено на метр и насыпан песок, куда преземляться с горки. По всему периметру скамеечки, повсюду высокие деревья и прекрасный тенечек.... Дети довольные носятся. Все это удовольствие стоит 10 рублей с ребенка и хоть целый день тут сиди и развлекайся..... с родителей денег не берут.
Последний раз редактировалось Хитрая; 11.07.2013 в 14:02..
Аа..ну ясно. Пусть бегают...
Не встречались как то. В групповых футболках не видел. Наверное маршрут у них какой-то другой.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
66 человек в группе. Ничего себе! Где они все?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А по поводу ныть. Рядовой случай траты денег на нужное дело преподносится как праздник, что само по себе вызывает законный скепсис. И настаиваю, что песок для децко-подростковой площадки не есть айс. Говно это, а не покрытие, пардон. Экономия. Почему нельзя сразу все сделать хорошо, а не абы как. ПМСМ.
По поводу вашего нытья, действительно чему тут радоваться, фонд «Мы Вместе» дарит городу такую детско-спортивную площадку и взяли на покрытии сэкономили…. Сразу детский мультик вспоминается:
«Товарищи, отмечая успехи по повышенным недостаткам…» (С) Мультфильм «Заяц, который любил давать советы»
Кстати за столиком там было просижен в доминушки не один час) Он там нужен!
«Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему МОШЕННИЧЕСТВУ».Фазиль Искандер
Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.