p.s. Ну если уж всё так логично - если Серого Волка заинтересовали разные способы информации о балансе это по логике куда надо отнести?!
Найдите, плиз, в постах Серого Волка хоть одно слово: "баланс", тогда я поясню куда это относить.
Цитата:
Сообщение от Серый волк
А вот про это все впервые слышу, нельзя ли подробнее поведать. Хотя, если Вы внимательно читали, я писал не про остаток на счете в банке
Вас смутило что я назвал остаток на счете балансом?! Могу только расценить как то что вам просто нечего сказать по существу и вы просто извините за выражение доёбываетесь к словам.
p.s. Ну если уж всё так логично - если Серого Волка заинтересовали разные способы информации о балансе это по логике куда надо отнести?!
Найдите, плиз, в постах Серого Волка хоть одно слово: "баланс", тогда я поясню куда это относить.
Цитата:
Сообщение от Серый волк
А вот про это все впервые слышу, нельзя ли подробнее поведать. Хотя, если Вы внимательно читали, я писал не про остаток на счете в банке
Вас смутило что я назвал остаток на счете балансом?! Могу только расценить как то что вам просто нечего сказать по существу и вы просто извините за выражение доёбываетесь к словам.
Меня ничего не смутило, только я не могу отвечать а вопросы дэ..., который не понимает смысла написанного другими людьми.
(если кратко - то мысль СВ следующая: зайти в инет посмотреть задолженность по КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ на каком-либо ресурсе с помощью интернет-банкинга оплатить задолженность по КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ выйти из нета или там, зайти на форум).
Цитата:
Сообщение от Серый волк
Меня ничего не смутило, только я не могу отвечать а вопросы дэ..., который не понимает смысла написанного другими людьми.
(если кратко - то мысль СВ следующая: зайти в инет посмотреть задолженность по КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ на каком-либо ресурсе с помощью интернет-банкинга оплатить задолженность по КОММУНАЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ выйти из нета или там, зайти на форум).
Я уже уже писал что в отличие от вас мысли читать не умею и принимаю как оно написано Ещё раз повторюсь - иногда банан это всего лишь банан! И не надо нигде от себя чёто там додумывать - читайте как есть
p.s. а то щас за меня начнете додумавать и будете сами с собой общаться
Я уже уже писал что в отличие от вас мысли читать не умею и принимаю как оно написано Ещё раз повторюсь - иногда банан это всего лишь банан! И не надо нигде от себя чёто там додумывать - читайте как есть
Мысли читать не нужно - нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать, что человек написал, чтобы ПОНЯТЬ что ИМЕННО он имел в виду. :wink:
Мысли читать не нужно - нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать, что человек написал, чтобы ПОНЯТЬ что ИМЕННО он имел в виду. :wink:
Приму к сведению :wink: Я умею прислушиваться к чужому мнению в отличие от всяких умных взрослых дядек
А в моих постах и не могло быть термина "баланс" по двум причинам:
1. Я не бухгалтер.
2. Термин сей абсолютно тут неуместен.
(франц. balance, букв. - весы),..1) равновесие, уравновешивание...2) Количественное выражение отношений между сторонами какой-либо деятельности, которые должны уравновешивать друг друга (напр., доходы и расходы).
А вот остаток на счете называется САЛЬДО.
Но меня интересует не остаток, а весь счет, то есть то, что приносят в расчетках.
Дмитрий Леонидович, Вы на кого учитись то в Излучинске?
(франц. balance, букв. - весы),..1) равновесие, уравновешивание...2) Количественное выражение отношений между сторонами какой-либо деятельности, которые должны уравновешивать друг друга (напр., доходы и расходы).
А вот остаток на счете называется САЛЬДО.
Но меня интересует не остаток, а весь счет, то есть то, что приносят в расчетках.
Дмитрий Леонидович, Вы на кого учитись то в Излучинске?
Учу точно не французский Вы конечно удивитесь, но в программном обеспечением с которым я работаю фигурирует это слово, оно выражает состояние счета! Поясню чтобы отбросить лишние вопросы, баланс (именно это и имел я ввиду) = доступные средства + средства в блоке (спецификация)... Например у меня сейчас на счете отрицательный баланс хоть и есть доступные средства, потому что уже снял деньги овердрафтом, думаю люди умные, поймете, так что я считаю что это слово уместно, или я всё таки не прав? :wink:
З.Ы. По теме написать: легко... Туфта это все. Чтобы все коммунальщики согласны были - чушь. Только не за счет своих предприятий. За счет клиентов - проблематично. Остается - за счет бюджета? Да нахрена из бюджета деньги тратить на поддержание частного бизнеса (который такой крутой спец, что дизайнеров найти не может)? Лучше "Вектору" заказать.
А так пользуясь предвыборной суетой,hsh может урвет кусочек бюджетных денег. Счас к Танкееву тучи всяких прожектеров полезут, с обещаниями: "Я буду за Вас голосовать."
Какие средства?! Какие предприятия?!
Напряги мозги (если они есть)!
Создание и поддержание интернет-портала коммунальных предприятий - это информационная услуга, которую кто-то должен ОПЛАТИТЬ (а еще на экономиста учишься, вспоминай знаметитое высказывание Милтона Фридмена).
Цитата:
Сообщение от Dimka
И самая реальная вещь - со своего банковского счета на счёт ЖКУ и т.д. Тут кроме тех и программного обеспечения банка ничего не от кого не тре+уется, ну разве только скорей всего заявления на подключение данной услуги...
Прочтите внимательно, что написал hsh: что он НЕ БАНКИР; о никакких договоренностях с банкирами он не писал, а написал про какие-то договоренности с коммунальщиками; интернет-портал он собирается делать сам. Эти простые вещи то хоть вам понятныю.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Причем тут выборы?! У вас какой то нездоровый уклон на тему выборов...
Ах, вы еще и медик(педик- это просто рифма)
Hsh предельно ясно написал, что собирается говорить с руководством города (читайте внимательно его пост). Почему же о коммунальном интернет-портале hsh заговорил только сейчас? разве проблема с коммунальными платежами появилась вчера? Разве ее не было год, два года назад? Совершенно очевидно, что в предверии выборов, hsh решил получить немного бюджетных денежек. Ведь портал надо создавать на какие-то шиши, верно, недоученный экономист?
2Перун: если вы такой ТУГОЙ и слышите только себя то вам остается только посочувствовать. ПИШУ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ КОРОТКО И ЯСНО - НАХУЯ ДЕЛАТЬ КОМУНАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ КОГДА МОЖНО ПРОСТО ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПРОСТО СО СЧЕТА НА СЧЕТ, НЕ ВАЖНО КОМУНАЛЬНЫЕ ЭТО УСЛУГИ ИЛИ ШТРАФ В ГАИ?! МОЖЕТ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИТ НА КАЖДЫЙ ВИД ПЛАТЕЖА ПОРТАЛ ДЕЛАТЬ?! маразм и полный бред...
p.s. тяжело идёт
Hsh предельно ясно написал, что собирается говорить с руководством города (читайте внимательно его пост). Почему же о коммунальном интернет-портале hsh заговорил только сейчас? разве проблема с коммунальными платежами появилась вчера? Разве ее не было год, два года назад? Совершенно очевидно, что в предверии выборов, hsh решил получить немного бюджетных денежек. Ведь портал надо создавать на какие-то шиши, верно, недоученный экономист?
Ты, это на hsh, батон не кроши ! Зачем обвинять человека?! Делать больше нечего ?
Ты, это на hsh, батон не кроши ! Зачем обвинять человека?! Делать больше нечего ?
Да у господина Пер..уна ( - просто рифма), сёдня хорошо воображение работает - он всё за всех додумывает, мыслитель блин
2Перун: ПИШУ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ КОРОТКО И ЯСНО - НА+уя ДЕЛАТЬ КОМУНАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ КОГДА МОЖНО ПРОСТО ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПРОСТО СО СЧЕТА НА СЧЕТ, НЕ ВАЖНО КОМУНАЛЬНЫЕ ЭТО УСЛУГИ ИЛИ ШТРАФ В ГАИ?! МОЖЕТ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИТ НА КАЖДЫЙ ВИД ПЛАТЕЖА ПОРТАЛ ДЕЛАТЬ?! маразм и полный бред...
p.s. тяжело идёт
Ха-ха-ха!
Это у вас что-то тяжело идет. Не надо мне приписывать чужой маразм!
Я не собираюсь создавать никаких коммунальных порталов. Думаю, что у hsh вряд ли получиться, но он спросил мнение форумчан - я свое мнение сказал.
Так, что, ваши слова адресуйте инициатору данной ветки - hshу.
Ведь портал надо создавать на какие-то шиши, верно, недоученный экономист?
Вы похожи на какого то мальчишку, у которого кончились аргументы взрослого мужчины и остались фразы типа "сам дурак!"... Хотя я действительно в этом году получаю диплом бакалавра экономики и буду считаться человеком с неоконченным высшим образованием.
p.s. только вот вашей образованности прослеживается всё меньше и меньше....печально...
2Перун: если вы такой ТУГОЙ и слышите только себя то вам остается только посочувствовать. ПИШУ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ КОРОТКО И ЯСНО - НА+уя ДЕЛАТЬ КОМУНАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ КОГДА МОЖНО ПРОСТО ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПРОСТО СО СЧЕТА НА СЧЕТ, НЕ ВАЖНО КОМУНАЛЬНЫЕ ЭТО УСЛУГИ ИЛИ ШТРАФ В ГАИ?! МОЖЕТ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИТ НА КАЖДЫЙ ВИД ПЛАТЕЖА ПОРТАЛ ДЕЛАТЬ?! маразм и полный бред...
p.s. тяжело идёт
Ну во первых, Ваш Югринский интернет банкинг не работает, что подтверждено Корном. Сами вот попробуйте зарегиться, выйдет у Вас диалоговое окно?
А коммунальный портал нужен, (кстати не так уж важно, кто именно его создаст, хотя я бы предпочел, что бы создали его сами коммунальщики,) чтобы видеть движение лицевых счетов.
В чем я его обвинял? Хочет получить денег. Это же не преступление. Он еще ничего не получил и ничего не сделал - никакого криминала пока нет.
2Перун: ПИШУ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ КОРОТКО И ЯСНО - НА+уя ДЕЛАТЬ КОМУНАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ КОГДА МОЖНО ПРОСТО ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ПРОСТО СО СЧЕТА НА СЧЕТ, НЕ ВАЖНО КОМУНАЛЬНЫЕ ЭТО УСЛУГИ ИЛИ ШТРАФ В ГАИ?! МОЖЕТ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИТ НА КАЖДЫЙ ВИД ПЛАТЕЖА ПОРТАЛ ДЕЛАТЬ?! маразм и полный бред...
p.s. тяжело идёт
Ха-ха-ха!
Это у вас что-то тяжело идет. Не надо мне приписывать чужой маразм!
Я не собираюсь создавать никаких коммунальных порталов. Думаю, что у hsh вряд ли получиться, но он спросил мнение форумчан - я свое мнение сказал.
Так, что, ваши слова адресуйте инициатору данной ветки - hshу.
И незачем переводить стрелки :wink: Вы не за него, вы за себя говорите, Зачем же было так рьяно спорить и что то мен доказывать по поводу "маразма hsh"
В чем я его обвинял? Хочет получить денег. Это же не преступление. Он еще ничего не получил и ничего не сделал - никакого криминала пока нет.
Покушение на убийство - никто не пострадал, никто не убит
А так пользуясь предвыборной суетой,hsh может урвет кусочек бюджетных денег. Счас к Танкееву тучи всяких прожектеров полезут, с обещаниями: "Я буду за Вас голосовать."
Цитата:
Сообщение от Перун
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от Перун
Если hsh что то и решил, то не "получить", а заработать деньги. И если до него дошла мысль что то создать полезное, то плюс ему. "И не надо лохматить бабушку" (с) Задорнов.
В вашем посте, четко прослеживается негатив и обвинение человека в попытке присвоения бюджетных денег. Иными словами - клевета. Все это, я выделил красным.
Я написал про вашу "гнилую, да еще высокомерную логику" о потребностях "вахтовиков-буровиков". Вы начали цепляться к словам (где про коммунальные платежи, куда отнести баланс и т.д.). пришлось отвечать. Оказалось надо много слов написать, чтобы студенту города Москвы все подробно растолковать. Вот такие дела.
И незачем переводить стрелки :wink: Вы не за него, вы за себя говорите, Зачем же было так рьяно спорить и что то мен доказывать по поводу "маразма hsh"
Я написал про вашу "гнилую, да еще высокомерную логику" о потре+ностях "вахтовиков-буровиков". Вы начали цепляться к словам (где про коммунальные платежи, куда отнести баланс и т.д.). пришлось отвечать. Оказалось надо много слов написать, чтобы студенту города Москвы все подробно растолковать. Вот такие дела.
Ну ну
p.s. вот сделают из Мегиона вахтовый посёлок - будут как раз только ваши вахтовики любимые, они мож вам даже спасибо скажут
p.s.s. опять на личности переходите?! кстать я понимаю что под дурачка у вас косить хорошо получается, но потрудитесь ещё раз пост прочитать где про диплом московский говориться, и не высталяйте себя глупее чем на самом деле :wink: