Еще один человек который был связан с Новосибирском проведший в" Сибири " 4 сезона тренер Локомотива Александр Карповцев (41 год)-воспитанник московского Динамо -чемпион Мира 1993 года Обладатель Кубка Сэнли 1994 ,12 лет в НХЛ..
Очень много было разговоров по поводу белорусского защитника Руслана Салея (36 лет) думая что он пораньше выехал на родину но к сожалению он был на борту .14 сезонов в НХЛ.В июле 2011 года подписал однолетний контракт с ЛОКО.....
Добавлено через 7 минут 53 секунды
К сожалению бльшому вообще этот матч должен был проити в Ярославле но изза саммита его перенесли в Минск...
Последний раз редактировалось Baiker; 08.09.2011 в 11:59..
молодые ... Даниил Собченко (20 лет) чемпион Мира 2011 года в составе молодежки -многие помнят как наши в начале года порвали в финале Канаду проигрывая 0-3 после 2 периудов и выиграли в итоге 5-3... Юрий Урычев (20 лет) защитник воспитанник ярославского хоккея и так же чемпион Мира этого года в составе молодежки....
Последний раз редактировалось Baiker; 08.09.2011 в 11:58..
"В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе 7 сентября команды «Локомотив» председателем Совета директоров КХЛ Вячеславом Фетисовым, президентом КХЛ Александром Медведевым и председателем Профсоюза игроков Андреем Коваленко принято решение о переносе матчей Чемпионата КХЛ. Информация о сроках начала турнира будет обнародована в ближайшее время." http://www.khl.ru
словак нап Павол Димитра (36 лет) -16 сезонов НХЛ в основном за блюзменов ..В прошлом году приехал в Ярославль и стал настоящим кумиром ...
чех Йозеф Вашичек (30 лет) -обладатель Кубка Стенли в составе Ураганов 2006, 3 сезона последних в ЛОКО...
чех Ян Марек (30 лет)-обладатель всего что можно в России -золото серебро бронза чемпионатов Суперлиги и серебро и бронза КХЛ а также чемпион Мира в составе Чехии 2010 .Перешел в ЛОКО в этом году...
казахстанский немец Роберт Дитрих (25 лет) -в этом году подписал контракт с ЛОКО...
канадец и тренер ЛОКО Брэд МакКриммон (42 года) был знаменитым защитником и провел в НХЛ 18 сезонов.Завоевал будучи тренером Кубок Стенли с Калгари Флеймз..
В мае этого года подписал контракт с ЛОКО...
Добавлено через 54 минуты 11 секунд
чех Карел Рахунек (32 года) 8 сезонов в НХЛ. В ЛОКО был капитаном....Чемпион Мира 2010 года.
читаю новости и слёзы наворачиваются.почему Господь забирает к себе лучших???
А чего им тут делать, на грешной земле? (((
Добавлено через 43 минуты 45 секунд
В среду, 7 сентября, под Ярославлем разбился Як-42, на борту которого находилась местная хоккейная команда Локомотив. Трагедия, предположительно, произошла из-за того, что самолет задел антенну маяка. Реконструкция катастрофы (предположительная)
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 08.09.2011 в 21:00..
Не излить мне всей скорби на волю,
Задрожал карандаш мой в руке.
Почернел от немыслимой боли
Древний город на Волге-реке…
Все равны: новички, чемпионы…
Чех, словак, белорус и латыш,
Русско-шведско-канадские стоны
Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться
Богом прерван победный полет.
Сорок три молодых ярославца
Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы,
И начнется пусть Кубок Небес,
Ждут в Раю вас хоккейные битвы
И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов,
И на сборы отправят стремглав,
Черепанов с Харламовым сразу
Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея,
В Ярославле их любят и ждут.
Быстрый Марек отдаст на Салея,
И трибуны в экстазе взревут!Быть, конечно, на первом вам месте,
И другого не знать вам с тех пор,
На трибунах «Торино», «Манчестер»,
Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку
В душах русских отчаянья зуд.
Вся Россия похожа на Волгу,
Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно
Я в один из начертанных дней.
Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей…
ЗЫ (от себя): страшно быть свидетелем происходящих событий, как Господь забирает на суд Божий почти одну молодежь, а тут еще и целой командой ((
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
я бы поверил в халатность техников, хреновый керосин, неопытный экипаж и в следствии чего катастрофу на рядовом регулярном рейсе, но только не на этом - элитном. и ещё не на старом самолете. но снова спишут на экипаж...
либо из-за денег ребят погубили, либо от чего-то очень важного, происходящего в нашей стране отвлекают народ. имхо.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
я бы поверил в халатность техников, хреновый керосин, неопытный экипаж и в следствии чего катастрофу на рядовом регулярном рейсе, но только не на этом - элитном. и ещё не на старом самолете. но снова спишут на экипаж...
либо из-за денег ребят погубили, либо от чего-то очень важного, происходящего в нашей стране отвлекают народ. имхо.
Медведев сам из ПЗРК "Игла" сбил. Инфа 100%
сочувствую родным, знакомым, фанатам.словно на другой планете происходят такие вещи. при том, что с каждым годом все больше и больше отказываешься от мысли о воздушных путешествиях, если только в стране авиапарк не обновят.
Однажды так уже было, с Пахтакором. Неофициально всё умалчивалось, в том числе обоюдная неприязнь руководств УССР и Узбекской ССР. Предполагали, что Пахтакору большое будущее, но....
Я вот тоже не верю в случайность, в неподготовленность экипажа (в т.ч. наличие спиртного в крови у членов экипажа). Поверьте, это виповский борт и обслуживание должно быть соответсвующим. Почему Медвепуты не падают на своих "випах"? Да потому что на их бортах перед и после каждого полета проверят все, вплоть до микротрещин на наноуровне.
ВИП-салон на 73 пасс. Эксплуатация в интересах ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева.
Салон, возможно и ВИП (не для рейсовых полетов, но эксплуатация и обслуга не та...
Насчет луж - к вам.
информация об эксплуатантах: с даты:модиф.:регистрация:авиакомпания:состояние:
1993 Як-42Д RA-42434 Орел Авиа (Универсал) летал
1997 Як-42Д RA-42434 Быково Авиа лизинг (ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева )
2005 Як-42Д RA-42434 Аэро Рент лизинг (ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева )
2009.09 Як-42Д RA-42434 Як Сервис лизинг (ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева )
2011.09.07 Як-42Д RA-42434 Як Сервис катастрофа (Ярославль)
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 08.09.2011 в 23:15..
Я не вижу по ссылке, что это ВИП борт. Наличие ВИП салона не означает автоматически какой то особой процедуры предполётного обслуживания? Или я не прав?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Отцу хоккеиста Александра Галимова, пострадавшего в результате авиакатастрофы Як-42 в Ярославле удалось пообщаться с сыном в больничной палате, сообщил в четверг руководитель ожогового отделения Института им.Вишневского Андрей Алексеев.
- Он не был без сознания. С ним можно было даже общаться. Его отец вчера смог пообщаться с сыном, и сейчас он приехал вместе с ним, - сказал Алексеев, который сопровождал Галимова из Ярославля.
Врач подчеркнул, что тактика лечения для пострадавшего требует покоя.
- И сейчас он находится в медикаментозном сне и на искусственной вентиляции легких, - отметил врач.
"Сегодня в 20:00 на Телеканале КХЛ начнется прямая трансляция из Минска, где пройдет «Вечер-реквием» по погибшим в авиакатастрофе хоккеистам «Локомотива». В сети Интернет трансляцию можно увидеть на официальном канале КХЛ в YouТube ." http://www.khl.ru/news/2011/09/08/33455.html
вчера смотрел, не сначала правда, прям на арене все проходило, очень понравилось.