Никто почему то не возмущается , когда подобное происходит на территориях предприятий .
Но почему тогда калитка с задней стороны 1ой школы открыта для прохода и почему вход через ворота с задней стороны 9ой школы тоже открыт для прохода? Наверное директора этих двух школ человеки и думают о других человеках, а не опаленные маразмом шизо параноики, страдающие исключительно безопасностью детей. Кстати, чем чаще так думать, тем больше шансов, что случится что-то плохое и закрытые ворота даже не помогут.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Лично мне бы не понравилось , как родителю , если бы через территорию сада , куда ходит мой ребенок ,топали в любое время какие то мужики
Прям щас вижу, как какие-то бородатые мужики, в тулупах и валенках, толпами валят через Рябинку
Пожалуй на сегодня всё.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 03.12.2013 в 00:33..
Но почему тогда калитка с задней стороны 1ой школы открыта для прохода и почему вход через ворота с задней стороны 9ой школы тоже открыт для прохода? Наверное директора этих двух школ человеки и думают о других человеках, а не опаленные маразмом шизо параноики, страдающие исключительно безопасностью детей. Кстати, чем чаще так думать, тем больше шансов, что случится что-то плохое и закрытые ворота даже не помогут.
Пожалуй на сегодня всё.
Я думаю калитки в школах открыты пока директорам по загривку не дадут - и будут закрыты.
И получается это мы думая всякие нехорошие мысли провоцируем педофилию и терроризм? То есть если мы всем городом задумаемся о чем-нибудь хорошем - оному быть???
Предлагаю быстренько подумать о:
1. Ещё пара детсадов;
2. Ледовый дворец;
3. улица Губкина;
4. Современный досуговый центр с кином, катком и обжираловками;
5. ... далее по списку.
Безопасность важнее стоптанных пяток, если не согласны -
ЗЫ: прошу отметить что, помимо "рабочих дядек и тетек" через садик могут ходить бомжи, школота, гопники, наркоманы, алкаши, местные собачники с собаками, причем ходить, бухать, ширяться, гадить в любое время суток!
Последний раз редактировалось Брат Чаки; 03.12.2013 в 00:49..
Вот ты нормальный, прошел и следа от тебя не осталось, а другой плюнет, третий окурок кинет, четвертый семок нащелкает и т.д. А если таких свинюшек 20-30 через территорию садика пройдет, то что там будет? Свинарник там будет!
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
ЗЫ: прошу отметить что, помимо "рабочих дядек и тетек" через садик могут ходить бомжи, школота, гопники, наркоманы, алкаши, местные собачники с собаками, причем ходить, бухать, ширяться, гадить в любое время суток!
не дочитала до конца будем считать, что я поддержала тебя
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 03.12.2013 в 02:03..
И калиток там было 3, специально сделали, для людей. А сейчас что? На людей, живущих в микрорайонах по близости с ним таким вот способом "плюют".
смешно. калитки предназначены для посетителей детского сада, а не для удобства местных жителей.
из этой серии.. Понастроили домов на Победы 9 с дробями.. весь вид на Мегу мне загородили!
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Сквозной проход через садик должен быть закрыт, у нас вообще калитки только с одной стороны, а вход в сад с другой противоположной, и ничего. И два сада вместе стоят, не пройдешь через них.
Какие-то детские предъявы вообще.
Сквозной проход через садик должен быть закрыт, у нас вообще калитки только с одной стороны, а вход в сад с другой противоположной, и ничего.
Как-то специально понаблюдал. С утра мамы с киндерами в детский сад (4 корпуса) идут со всех сторон. Что вижу, открыто 3 калитки. Знаю еще 2 со стороны, что не просматривается. Думаю, что тоже открыты. А здесь теплее, чем у нас. По периметру ограды асфальтовый тротуар. Ходи - не хочу. Местные власти думают о мамочках.
Ни кому в голову не приходит шататься по территории детского сада, тем более гадить там.
Может все от людей зависит?
P.S. В Радужном сквозной проход через все учреждения. Ни одному госучреждению не пришло в голову огораживать себе территорию. Местному жителю хоть у администрации паркуйся, не говоря уж о том, чтобы ходить.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
... а другой плюнет, третий окурок кинет, четвертый семок нащелкает и т.д...
Это все попадает под КоАП. Неужели у ментов плана нет на эти правонарушения?
ЗЫ: прошу отметить что, помимо "рабочих дядек и тетек" через садик могут ходить бомжи, школота, гопники, наркоманы, алкаши, местные собачники с собаками
И, между прочим, местные бродячие собаки без собачников. Которые могут не только песочницу "пометить", но и детей покусать.
Прямо все детские садики в Радужном обошел Кактус лично?
Я, вообще-то там вырос. И такого идиотства, как перегораживать пол-города заборами там не наблюдается до сих пор.
Касается не только детских садов.
Видите-ли, "хочу, чтобы у меня было, а у тебя не было" - это, насколько помню проживание там, было взападло.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Посторонним вход запрещен.. не, не слышал..
А не посторонним зачем кругаля давать?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами.
Кактус, речь идет о нахождении посторонних взрослых на территории ДС , и все .
Даже посторонний, если плохо себя чувствует, или получил травму, или спешит домой в силу объективных причин имеет право идти беспрепятственно по СВОЕЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
Добавлено через 7 минут 47 секунд
P.S. Каким нормативным актом закреплено право человека находиться на огороженной территории вокруг детского сада или школы?
ходить бомжи, школота, гопники, наркоманы, алкаши, местные собачники с собаками, причем ходить, бухать, ширяться, гадить в любое время суток
Гораздо эффективнее устранить эти пороки.
Первопричины проблем никому не мешают?
Высотой заборов и увеличением количества полицаев-охранников, безопасность не повысить.
ПМСМ
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Из всего вышесказанного напросился вывод , форумчан без детей не устраивает такое положение дел , форумчан с детьми устраивает ) На эту тему много пословиц есть ))
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
я вообще-то тоже здесь выросла и всегда калитки во всех садах были открыты, и что?
Цитата:
Сообщение от Кактус
А не посторонним зачем кругаля давать?
Цитата:
Сообщение от Кактус
Даже посторонний, если плохо себя чувствует, или получил травму, или спешит домой в силу объективных причин имеет право идти беспрепятственно по СВОЕЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
такого откровенного БРЕДА давно уже не слшала, и от взрослых людей никак не ожидала.
а вы пожалуйстесь в администрацию, какого хрена она садиков на вашем пути понастроила.
смешно, глупо, грустно..
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
форумчан без детей не устраивает такое положение дел , форумчан с детьми устраивает
это закономерно, НО... где здравый смысл вообще у протестующих..?
Гораздо эффективнее устранить эти пороки.
Первопричины проблем никому не мешают?
Высотой заборов и увеличением количества полицаев-охранников, безопасность не повысить.
ПМСМ
эффективнее, но не проще. Вот когда всю эту гниль повыведут, тогда и калитки пооткрываем