|
18.09.2013, 23:42
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
В Йеллоустоунском национальном парке.
Вайоминг
|
Эх, когда это было Судя по машинам и одежде 60-70 года прошлого века.
а вообще мишки - такие няшки, когда далеко и без мамашки
|
|
|
19.09.2013, 00:35
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
а для русских можно расифровать?
|
Пестун так то русское слово, воспитатель, нянька синоним
|
|
|
30.09.2013, 12:06
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
...
|
|
|
30.09.2013, 12:39
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Собирал клюкву нынче на болоте. Свежие мишкины следы. Прямо мох вырван, свежий... И что? И ничего. Ты его не трогай и он тебя не тронет. Думаю.
|
|
|
07.10.2013, 22:18
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Медведи городе
Полицейские патрули проводили в лес медвежат, которые в ночь на пятницу гуляли по центральной площади города Берёзовский в Кемеровской области и искали еду в мусорных контейнерах. Об этом сообщает региональный главк МВД.
О том, что медведи гуляют по центру города, полицейским сообщила местная жительница, заметившая одного из них. "По словам женщины, медвежонок спокойно гулял по улице, искал еду в мусорных контейнерах. Пять экипажей сотрудников полиции незамедлительно выехали по указанному адресу. Во дворах они обнаружили трёх медвежат", - говорится в сообщении. Район города, где гуляли животные, был оцеплен.
Сотрудники полиции проводили незваных гостей в лес.
|
11.10.2013, 09:13
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Сейчас по пятому каналу (Петербург) показывали репортаж из Комсомольска на Амуре. Короче там медведи распоясались совсем. На городском кладбище уже две недели дежурят бойцы СОБРа со снайперскими винтовками и приборами ночного видения. За это время отстрелено более 10 медведей.
Показывали ночную охоту на медведя на кладбище и разрытые медведями могилы.
Людей, посещающих кладбище, сотрудники на входе предупреждают, что возможна встреча с медведем.
|
11.10.2013, 09:42
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
разрытые медведями
|
Нууу, эт беспредел!...
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Хотя... ведмеди - они существа изначально аморальные. Кушать просто хочется...
|
|
|
11.10.2013, 09:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Нууу, эт беспредел!...
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Хотя... ведмеди - они существа изначально аморальные. Кушать просто хочется...
|
Ну это как бы и не новость. Давно ведь известно, что медведи любят свежие могилы рыть. Кино даже есть с подобным сюжетом: "Красная палатка". Ну да и у нас, в Мегионе, если не ошибаюсь, медведки любят около кладбища тереться..
|
12.10.2013, 18:27
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Медведь разгромил полтора десятка дач
Власти города Кедровый в Томской области объявили награду в пять тысяч рублей за голову медведя-дебошира, который разрушает дачные домики. зверь бьёт стёкла, выламывает двери и оконные рамы, ломает мебель внутьри помещений.
В пресс-службе городской администрации рассказали, что на сегодняшний день известно о пятнадцати взломанных дачных домиках. Специалисты выяснили, что хулиганит достаточно крупный медведь возрастом около двух лет. Предположительно хищник немного ранен, так как порезался о стекло, разбивая окна в домах.
"Данный хищник представляет собой явную угрозу населению, так как есть люди, которые живут на дачах до самой зимы. В целях обеспечения безопасности населения получено разрешение на отстрел зверя, - сообщили в администрации.
Причины нападения косолапова на дачные участки пока специалистам непонятны: рядом с домами находится лес, где имеется достаточная кормовая база для животного. Председатель областного комитета по охране животного мира Константин Осадчий отметил, что численность бурого медведя в лесах Томской области за год увеличилась почти до тысячи голов, что существенно превышает норму для региона.
|
15.09.2017, 09:35
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
«Клок щеки откусил, от носа до головы все разодрано». В больницу Нижневартовска привезли пострадавшего в схватке с медведем
Медведь был очень большим
Мужчину, пострадавшего в схватке с медведем в охотничьих угодьях Александровского района Томской области, в тяжелом состоянии доставили в больницу Нижневартовска.
Инцидент произошел в ночь на среду. По словам односельчанки пострадавшего, он услышал сзади шелест, в темноте решил, что это лось, и выстрелил в него. Зверь начал уходить, но охотник не хотел упускать добычу и пустился за ним. «Потом медведь резко на него бросился, сбил с ног. Повредил ногу, руку, раны без переломов. Больше всего лицо пострадало. Клок щеки откусил, от носа до головы все разодрано. Его голова была в пасти медведя, охотник держал пасть зверя», — приводит слова женщины портал «Томск.ру». Зверя добил друг охотника. По словам собеседницы издания, медведь был очень большим.
После драки с медведем мужчину вертолетом санавиации доставили из Александровского района в Стрежевскую городскую больницу, где оказали медицинскую помощь, а затем для дальнейшего лечения пациента перевели в Нижневартовск.
https://ura.news/news/1052304295
Тоже не понял - от носа до головы все... Как это?
Думается, не стрелял бы, и ведмед бы не тронул!
Жалко его...
|
|
|
15.09.2017, 10:11
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Не тронул бы. Тем более даже после выстрела уходить начал.
|
|
|
15.09.2017, 10:37
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Мало,такому охотнику, который на звук в темноте стреляет, надо руки оторвать.
|
|
|
15.09.2017, 10:44
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
который на звук в темноте стреляет, надо руки оторвать
|
Сколь случаев читал, что по ошибке своих же и валят, а тут еще и на ощупь палить, учитывая что друг то рядом был, идиоты.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Тоже не понял - от носа до головы все... Как это?
|
я до этого наивно полагал, что нос- это часть головы, вот так,век живи век учись.
|
15.09.2017, 10:49
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Да и чото рано для охоты на лося. Он же думал лось.
|
|
|
03.11.2017, 16:47
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
В одном из парков Ханты-Мансийска горожане встретились с медвежонком.
«Природный парк «Самаровский чугас» сообщил, что сегодня, 3 ноября, сотрудники гостиничного комплекса «Миснэ» увидели на тропе «Центр искусств – гостиница Миснэ» медведя.
В целях безопасности специалисты природного парка рекомендуют не посещать район лесного массива вблизи гостиницы. https://myopenugra.ru/news/society/m...ropu_iskusstv/
Ппц! Посреди столицы Югры!!
|
|
|