После выходных позвоню в здравоохранение и узнаю, что с детским питанием.
спасибо.
Добавлено через 14 минут 12 секунд map086, не могли бы вы спросить сразу об установлении телефона на молочной кухне..... это большая проблема. Приходится звонить в регистратуру детской поликлиники, они почти всегда говорят что не знают, а бегать постоянно в молочку-сил не хватит. Вчера сотрудница посоветовала мне звонить сразу заведующей детской поликлиники- это конечно интересное предложение и возможно многие проблемы решились бы сразу , но можете себе представить, что будет если каждая мамочка города позвонит хотя бы 1 раз...
Особенно удручает необходимость идти в детскую поликлинику (где ОРЗ и грипп как раз) и менять рецепты на октябрь на ноябрьские. Мы за октябрь ещё должны молочку получать, а за ноябрь - уже нет. Не удивлюсь, если при обмене рецепта возникнут проблемы из-за этого.
Особенно удручает необходимость идти в детскую поликлинику (где ОРЗ и грипп как раз) и менять рецепты на октябрь на ноябрьские.
меня это тоже удручает и скорее даже удивляет- логики не вижу вообще... не дали по рецепту питание, на следующий месяц мы обязаны неиспользованный рецепт вернуть, а нам взамен выпишут новый, в котором изменят дату выписки рецепта и все.... тупость полнейшая.... и так все время делать приходится.... постоянно хожу и меняю эти несчастные рецепты когда не удалось получить молочку по их вине....
Особенно удручает необходимость идти в детскую поликлинику (где ОРЗ и грипп как раз) и менять рецепты на октябрь на ноябрьские. Мы за октябрь ещё должны молочку получать, а за ноябрь - уже нет. Не удивлюсь, если при обмене рецепта возникнут проблемы из-за этого.
Потерпите, будет городской совет, попросим здравоохранение помочь с организацией внутреннего распорядка.
Потерпите, будет городской совет, попросим здравоохранение помочь с организацией внутреннего распорядка.
в ту же копилку- вопрос работы терминалов самозаписи к врачу.... Установили-это хорошо, но они постоянно не работают как в детской, так и во взрослой.... хотела записать детей на прием во вторник-терминал не работает, спросила в регистратуре-сказали приходите в понедельник после праздников, может быть будет работать... интересно, а если я оставлю дома детей, прибегу, а он опять не работает? или просто мне не с кем детей оставить и я не могу прийти? В общем получается опять все как у нас всегда....
Прошу поменять название, так как понятие молочная кухня не существует, а есть центр выдачи сухих- адаптированных смесей. В Вартовске мы подобный пункт организовывали в качестве спонсорской помощи для первой детской поликлиники в качестве спонсорской помощи. 500-600 тысяч тогда она нам обошлась. Но зато людям удобно и тогда, же на правах спонсора мы настояли на переводе с бумажных информации с бумажных носителей на электронные. С компьютером однако, быстрее.
в ту же копилку- вопрос работы терминалов самозаписи к врачу.... Установили-это хорошо, но они постоянно не работают как в детской, так и во взрослой.... хотела записать детей на прием во вторник-терминал не работает, спросила в регистратуре-сказали приходите в понедельник после праздников, может быть будет работать... интересно, а если я оставлю дома детей, прибегу, а онопять не работает? или просто мне не с кем детей оставить и я не могу прийти? В общем получается опять все как у нас всегда....
Да, эти терминалы вчерашний день..Денег что ли много имеется, тратить на их закупку, обслуживание и т.д.?
Заплатили бы "Вектору" написал он бы соответствующее приложение... и запись через интернет..через сайт. За стоимость терминалов они бы уже давно что нибудь бы сваяли..
Кстати задача перед муниципальными образованиями уже поставлена..по информатизации деятельности муниципалитетов. Пора дерзать.
Еще в копилку я поднимала тему детского дневного стационара... сейчас поищу где, не помню.... в общем суть такова- не принимают детей, т.к. некому работать на массаже...работает 1 человек, принимает детей за июнь-июль и из детского отделения больницы.... сейчас запись в дневном стационаре в декабре на февраль.... в общем бардак там у них мягко говоря....