Клыкастый, так почему же мы так долго ждем кворум голосования по теме организации доступа?
Игорек, на это есть причины: наверное заметил, что я вообще не появлялся на форум, так комп не работал, вторая причина, работаю допоздна, все водителей подыскиваю.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Лох12, успокойтесь уже.... не гоните и не торопите народ, вам нечем заняться? Пойдите в кино сходите.
Конечно спасибо, но Игорь, как и многие другие ООшники имеет право задать такой вопрос. А я обязан на него ответить.
Побывал на собрании Общественного Совета и подал заявку на вступление в него нашей ОО "МФ". В результате голосования наша ОО была принята.
Так же удалось немного поучаствовать в работе Совета.
Явный плюс нашего членства в Совете заключается в том, что мы можем донести наши проблемы до большего количества общественников и, возможно, сыскать некую посильную помощь в решении поставленных нами задач.
Информирую членов ОО о своём выходе из организации. Считаю себя свободным от всех обязательств перед ОО. Причины выхода обсуждать не намерен. Вопрос закрыт.
АЛЕКС,ОО уже зарегистрировано подобающим образом? Чего-то его в общем перечне ОО на сайте администрации нет.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Эх вы, модеры, постебаться не дали, может последние недели живу в Мегионе. Ведь если пройдет сценарий с Бендером и Жульевым, то с января-марта ""Михаил Светлов" ту-ту"... (с)
Интересная судьба будет у ОО...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А нигде не сказано что председатель должен быть жителем Мегиона, если не переизберете, так что я и сейчас совершенно не зависим от властей, а переехав вообще буду недосягаем.
Срочно требуется собраться и обсудить насущные и накопившиеся вопросы.
Необходимо подвести итоги прошедшего года. Заслушать отчёт председателя. Обсудить организационные расходы. Наметить план действий на текущий год.
Кто когда сможет? Я смогу в любой день.
Качапкин, когда можно провести собрание в ДОСААФ?
Так для этого нет нужды всем собираться!!!
Отдам портфель с радостью, причем еще пузырь сверху добавлю.
А, если серьезно, то свои планы на выходные, и ближайшую неделю, буду знать в пятницу вечером.