|
09.04.2005, 18:20
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Чепайкин vs Берегой
Toshka
Цитата:
Открыл глаза. Люди поняли, что такое бюджет и что он из себя представляет, откуда в городе деньги и куда уходят.
|
Вот и объясните мне, пожалуста, что поняли Вы. А из его слов "куда дели деньги?" ничего понять не могу, а тем более, учитывая кем он был в Думе, он всей инфорамцией должен владеть, значит, по идее, может легко объяснить куда они уходят.
Цитата:
До этого народ, как бы и не думал об этом, теперь, ИМХО, будет все-таки интересоваться куда же ушли деньги...
|
Так выходит главное в народе, а кандидаты здесь совсем не при чем.
|
|
|
09.04.2005, 18:35
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Так выходит главное в народе, а кандидаты здесь совсем не при чем.
|
Небыло бы кандидата - небыло бы и интереса. А народ был всегда...
Деньги ушли не туда, куда надо - хотя это знали все, но особо об этом никто не задумавались...
ЗЫ: Мля, Перун, не грузи, пожалуста... мое мнение и так понятно...
|
|
|
09.04.2005, 18:45
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Деньги ушли не туда, куда надо - хотя это знали все, но особо об этом никто не задумавались...
|
Если, все, значит и Берегой тоже (знал, но особо не задумывался).
Если допустить, что деньги ушли "не туда", разве от крика они вернуться обратно?
"Не туда" - это куда? Получается они бесследно исчезают. Б. распределяет их вместе с другими депутатами, а они исчезают. Но куда - Берегой не может понять. Зачем он тогда нужен на посту мэра, если он в деньгах не разбирается. Пусть транспортными услугами занимается, каросами всякими и прочие "тазики" пинает в бане- то, в чем он понимает.
|
|
|
10.04.2005, 10:10
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Убедительная просьба к тем гражданам которые собираются голосовать “против всех” лучше сидите дома и пейте чай. А то придется переименовывать славные город Мегион в славный город Выборок. Округ и так уже на выборы ни один миллион потратил, а если это еще и затянется. Лучше вместо выборов, просто так деньги отдали людям.
|
10.04.2005, 14:50
|
|
Супер-модератор
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Сообщение от ozon
Убедительная просьба к тем гражданам которые собираются голосовать “против всех” лучше сидите дома и пейте чай. А то придется переименовывать славные город Мегион в славный город Выборок. Округ и так уже на выборы ни один миллион потратил, а если это еще и затянется. Лучше вместо выборов, просто так деньги отдали людям.
|
Убедительная просьба тем кто в Казани, не указывать тем кто в Мегионе, как нам голосовать.
|
|
|
10.04.2005, 15:03
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Сообщение от ozon
Убедительная ... пейте чай. ...
|
Ozon! Хватит флеймить! лови минус...
|
|
|
10.04.2005, 15:05
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от ozon
|
|
Ну блин Костя спасибо. Вектор тебя не забудет.
|
10.04.2005, 15:08
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Ozon ты чем-то для меня отличаешься от Zeppelin, Toshka?
Волшебное слово "Вектор" в данном случае неуместно...
|
|
|
10.04.2005, 15:09
|
|
Супер-модератор
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Сообщение от ozon
Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от ozon
|
|
Ну блин Костя спасибо. Вектор тебя не забудет.
|
Погоди Костя, он еще приедет, будет административное и тебе Костя за минус, и мне за препирательства.
|
|
|
10.04.2005, 15:09
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Сообщение от Kosting
Ozon ты чем-то для меня отличаешься от Zeppelin, Toshka?
Волш<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>е+н</span>ое слово "Вектор" в данном случае неуместно...
|
Ага я тебе при встречи объясню отличия
|
10.04.2005, 15:11
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Ну что-ж, вот она, цена за независимость
|
|
|
10.04.2005, 15:13
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Сообщение от Kosting
Ну что-ж, вот она, цена за независимость
|
Да не парься всё в норме. :wink:
Пей пиво пенной под ритмы современные.
Можешь один можешь со мной.
А можешь…………….дальше сам додумай. :wink:
|
10.04.2005, 21:13
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Что, что? АТП это ты счетаешь ничего?! В АТП был такой дружный коллектив, все ценили Берегова и говорили только хорошие слова, в боксах чистота, уют, техника вся в лучшем виде. А щас: ряды пыльного железа ждущего больше месяца своего ремонта.
Это благодаря Берегому сейчас нефтяники на вахту ездиют на уютных Кароссах, а не в Пазиках, Газиках и прочих Тазиках
Думаю, если приравнять АТП к Мегиону, то судя по управлению - город должен развиваться в лучшую сторону...
|
Я водитель каросы и работаю в АТП с момента образования и Берегой С. И. мне знаком еще по УТТ - 2.
И благодаря этому руководителю мы были превращены в настоящих рабов и его система руководства осталась в АТП и сегодня, где водители работают по 17 часов каждую смену, а платят копейки, вечно запугивал работников АТП, увольнял за всякую мелочь, многим людям испоганил судьбы.
Люди для него мусор, и многие слышали что АТП называли "конц-лагерь"
А финансирование и строительство АТП осуществляло МНГ под руководством Кузьмина А.
Берегой был начальником автоколонны в УТТ - 2 (зарплата по колонне стала меньше всех)
Берегой директор АТП (зарплата значительно снизилась)
Берегой в МСТК (зарплаты тоже нет)
Берегой "мэр" и МЕГИОН на коленях
|
|
|
10.04.2005, 21:20
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Чепайкин vs Берегой
И был бы Мегион в позе рака
p.s. А в соревновании Чепайкин-Берегой победил кандидат "против всех" (по данным Toshka)
|
|
|
10.04.2005, 21:23
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
centaur, я знаю кто ты, я знаю кто тебя подкупил, я знаю, что ты ездил по предприятиям и ****ел эту клевету-***ню и я знаю кто за всем этим стоит. Знай, клевета наказуема законом... 8)
Передай привет еще одному такому же "водителю" :wink:
|
|
|
10.04.2005, 21:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Сообщение от Toshka
centaur, я знаю кто ты, я знаю кто тебя подкупил, я знаю, что ты ездил по предприятиям и <span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>пи+д</span>ел эту клевету-<span title='исправлено Автоцензором' class='censored'>х+й</span>ню и я знаю кто за всем этим стоит. Знай, клевета наказуема законом... 8)
Передай привет еще одному такому же "водителю" :wink:
|
Это правда то что ты говоришь? Можешь не уточнять личность того кто написал, но скажи кто его подкупил чтоб он это писал и говорил.
|
|
|
10.04.2005, 21:38
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
[quote="Dimka"]
Цитата:
Сообщение от Toshka
Это правда то что ты говоришь? Можешь не уточнять личность того кто написал, но скажи кто его подкупил чтоб он это писал и говорил.
|
Правда, Кузинские происки... Я потом разузнаю, даже цену скажу и имя - пусть им стыдно будет, продажным!!!
|
|
|
10.04.2005, 21:40
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
centaur, я знаю кто ты, я знаю кто тебя подкупил, я знаю, что ты ездил по предприятиям и пи+дел эту клевету-х+йню и я знаю кто за всем этим стоит. Знай, клевета наказуема законом...
Передай привет еще одному такому же "водителю"
|
Меня "подкупил" Берегой своей неслыханной жадностью, когда фуры со всяким добром из АТП отправлял на Молдавию. Это знает все АТП.
А ты , наверное, молдаван, если так его защищаешь.
|
|
|
10.04.2005, 21:40
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Хотя имя не скажу, я же тоже человек...
|
|
|
10.04.2005, 21:43
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Каждая шестерка судит по себе. Если ты продажный, то не значит, что все такие.
|
|
|
10.04.2005, 21:45
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Сообщение от centaur
Меня "подкупил" Берегой своей неслыханной жадностью, когда фуры со всяким добром из АТП отправлял на Молдавию. Это знает все АТП.
|
На это "добра" давал разрешения Занкиев, как я знаю.
И я не молдаван. И не люблю я молдаван, да и вообще внутри расист... Но Берегой не такой плохой как ты говоришь - это точно...
И покажи мне хоть одного руководителя, который нечего бы не своровал...
|
|
|
10.04.2005, 21:47
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Сообщение от Toshka
Цитата:
Сообщение от centaur
|
На это "добра" давал разрешения Занкиев, как я знаю.
И я не молдаван. И не люблю я молдаван, да и вообще внутри расист... Но Берегой не такой плохой как ты говоришь - это точно...
И покажи мне хоть одного руководителя, который нечего бы не своровал...
|
Это было в 93-95 годах у власти был Кузьмин и Алафинов.
|
|
|
10.04.2005, 21:54
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Значит я про что-то другое...
|
|
|
10.04.2005, 22:48
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Чепайкин vs Берегой
Цитата:
Сообщение от ozon
|
Боже, какая трогательная забота о деньгах округа.
Мол, и правда, народ, не ходите на выборы!
А за вас люди Того-Чье-Имя-Уже-Страшно-Называть, поскольку он теперь читает форум , поставят галочки в нужных местах и будет жизнь лучше прежнего. Даже если Чепайкин и перестанет на форум заходить.
ozon, неплохая попытка.
|
|
|
14.04.2005, 19:31
|
|
Галерея:
0
Р:
|
centaur респект!!!!!
Хотельсь бы знать, кто из посетителей по работе знавал двух вышеуказанных личностей?
Г-на разгребать на моем предприятию после чапайкина осталось до сих пор разгребать, все его с ломом схемы проворачивания сделок известны.
Ну а с молдаванами работать просто сказка....
Тоша раскрою тебе глаза, когда на предприятии появляется хозяин то воровство прекращается, либо человеку ворующему у хозяина не долго работать придется. Я знаю таких людей им есть что терять.
|
|
|