|
29.10.2009, 12:25
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
один только ты за свою полосу попросил 250 тысяч.
|
Заметь! Это со скидкой 60%. Надеюсь, ты понял себе цену и твоему проекту?
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
И я пишу это не потому что меня задевает, то что ты оскорбил мой проект,
|
Тебя нельзя оскорбить. Ты это делаешь самостоятельно, своими понтами.
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
Но как не крути потребность есть в сайтах визитках.
|
))) Клоун? Только не вздумай людям втирать, что реклама на данном ресурсеудет эффективной и деньги за это брать. Врать нехорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
А вот сверстать твою газету дело машиниста.
|
Вперед!!! Сделай! Какие проблемы?
Ах, да. типография потребуетпо минимуму 20 т.р. в неделю. А тут за 4 т.р. в год можно и домен и имя купить. Как экономично.
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
А вот сделать что то новое всегда риск. На который ты не пошел бы.
|
Потому что это бестолковое дело. И с точки зрения рекламы эфекта НОЛЬ.
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
что даже твой ник ворован у микрософт
|
Мой ник придуман в 1992 году, когда о микрософте никто и не знал.
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
Я беру не ценой, а количеством и качеством.
|
Насмешил.
|
|
|
29.10.2009, 12:27
|
|
Коренной житель
|
Идея мне тоже нравится! А главное, сделано красиво, очень стильное оформление. Ну и не останавливайся на достигнутом. Придумывай новые сервисы для клиентов. Единственный момент, который мнея бы насторожил, это совсем крохтный рынок сбыта и отношение многих коммерсантов в Мегионе (да и не только в Мегионе) к интернету. Многие из них считают инернет баловством.
PS А на счет бредовости этой идеи. Ну время показало, что чем бредовей идея, тем больше шансов что оона выстрелит. Вспомните хотя бы иторию http://www.milliondollarhomepage.com/
А если не знаете этой истории, поищите в инете. Очень занятно парень бабла срубил!
Так что, удачи Zalzberg
Последний раз редактировалось otherside; 29.10.2009 в 12:35..
|
|
|
29.10.2009, 13:11
|
|
Гайка
|
это уже отдельной темой попахивает, неправда ли модераторы..
|
29.10.2009, 13:19
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
это уже отдельной темой попахивает, неправда ли модераторы..
|
А, по моему, все в тему...
|
|
|
29.10.2009, 13:30
|
|
Модератор
Галерея:
0
|
2Gerasoft
Да гера! Я бы даже котенка в честь тебя не назвал... Давай отмотаем время когда ты был ещё большим никем чем сейчас. Помнишь как ты начинал?
О да, это стеклянная банка в шестерке моего отца заставляла биться твое сердце чаще чем надо. Ты говорил: я тебя заправлю машину и мы поедем развезем мои милые газетки по все бабушкам торгующим семечками... Ты не имел не машины… Не магазина…Ты мало имел доходов со своей газеты и тебе приходилось подрабатывать в школе учителем шахмат... И не потому что ты энтузиаст или занимался благотворительностью, а потому что ты герасофт. Из-за того чтобы тебя не скинули со школы ты приводил меня играть на дому... Ведь пару слов и тебя бы скинули...Тогда ты не был таким, как сейчас... Помню ты собирал подписи и делал это не сам, а просил моего отца по дружбе. Он как уважающий себя решил помочь тебе и пошел собирать подписи у знакомых и соседей в нашем доме. Я и это помню... Когда ты играл в шахматы на соревнованиях ты тоже был незаметной птичкой ведь там твое лишнее слово было бы воспринето не как тут на форуме, где множество человек ещё молодо... Да и бить дяденьку не охото... Вдруг ещё милиция придет к ним и скажет "зачем вы бьете дядю он хороший". Но и не в этом дело... Дело в твоем отношении к жизни и алкоголю... Ты думаешь ты всего добился? Ты думаешь реклама в газете привлечет всем начинающим ИП и ООО клиентуру? Ты выехал только на том что газет нормальных не было, а не на том что ты "перчик" делающий крутую тему... Эх было время...
Ну теперь вернемся к реальности...
Что значит твоя фраза я понял цену себе и своему проекту?
Ты бы лег и перед сном подумал... Гера, а какая у тебя цена в жизни?
Тебя делает пятый элемент по всему и по клиентам тоже... Хотя твои огромные объявления в газете не дали тебе такой популярности как у них. А почему? Да потому что они там относятся ко всем как люди... Они уже давно могли бы нанять продавцов и не появляться там... Но нет они усердно работают и имеют выхлоп... Я к тебе пришел и твоя продавщица номер твой не дала... Даже рабочий... Ты ей наверно сказал, что я боюсь разговоривать с незнакомцами...
Газета твоя так же может сгнить под наплывом конкурентов, которые появляются причем быстрее чем ростут волосы... Но и это не все... Ты неверно забыл что тоже был молодым... Хотя все бы столько пили... Ну и что что 250 тысяч... Ну я могу тебя позравить... Раз так дорого и эффективно почему там висит инфа из интернета? Всякие нелепые новости и т.п. Если бы за все свои полосы брал столько и они бы каждую неделю уходили по хорошей цене, то ты бы и на форуме не сидел... Ты бы наверно не здесь был бы вообще...
ПОнтов у меня нет... У мня есть грубость в тех кто некомпетентентнен... Ты под шафе отписал вчера... Сегодня заднюю здавать поздно и ты продолжаешь...
Про эффективность я немного описал выше... Твоя газета это не монополист в городе...
Если нет? Зачем ты свой сайт имеешь? Где выхлоп? Где его реклама? Зачем тебе форум где ты отписываешь сам себе... И сам читаешь свои объявления, ведь посещаемости кроме 2-3 человек в день нет... Да на нем сделай хоть фоточку девушки голой, туда больше народу в 100 раз зайдет... Ведь там будет "
про верстку газет тоже... да это дело оч простое... сайт даже простой куда тяжелее сверстать... а у тебя вбил готовое, скачал с инета и спокойно сидишь....
Ну ты же зашел через бегущую строку, значит уже эффект был...
Про качество я покажу...
Последний раз редактировалось Zalzberg; 29.10.2009 в 13:45..
|
|
|
29.10.2009, 13:32
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Время все и всех расставит на свои места, а данная критика является неплохим средством, для обращения внимания на объект. Уважаемый ,gerasoft, бросьте еще пару тройку кусочков говница и столь ненавистный вами проект, станет еще известнее и популярнее, пусть незначительно, так что продолжайте в том же духе))))
|
29.10.2009, 13:45
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Бомжуан
Время все и всех расставит на свои места, а данная критика является неплохим средством, для обращения внимания на объект. Уважаемый ,gerasoft, бросьте еще пару тройку кусочков говница и столь ненавистный вами проект, станет еще известнее и популярнее, пусть незначительно, так что продолжайте в том же духе))))
|
зачем так написал, теперь Гера будет требовать с Лёхи 250 тыс - за рекламу
|
29.10.2009, 13:51
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
Я к тебе пришел и твоя продавщица номер твой не дала... Даже рабочий... Ты ей наверно сказал, что я боюсь разговоривать с незнакомцами...
|
Да, потому что с тобой дел нельзя иметь. неблагодарная ...
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
Газета твоя так же может сгнить под наплывом конкурентов,
|
Дак, милости просим. Димка тут распальцовку делал, ты начешь. Давай. Сделай лучше чам я. Конкуренция это всегда хорошо.
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
которые появляются причем быстрее чем ростут волосы...
|
У тебя по этому поводу какой-то комплекс? Отрасти себе. На парикмахерской съэкономишь.
Ах нет, я забыл. Ты же любишь носить рубашечки за 4 т.р. и часики за 12. И при том этим кичиться. Но ценность человека не в том, что на него одето...
|
|
|
29.10.2009, 13:56
|
|
Модератор
Галерея:
0
|
В чем я не благодарный? Я кстати до сих пор с сайта найтхантера не убрал твою рекламу... Как и обещал... А ты сделал специально не читаемой мою рекламку в газете.. Ещё говоришь что я такой... Да ещё и меня в неграмотности обвинил... Хотя насолил себе ты сам...
ЗЫ Да нет у меня комплексов насчет волос....
ЗЫ ЗЫ И поросли тоже нету)))
На мне сейчас рубашка за 2300 и часы только в телефоне и на мониторе)))
29.10.2009, 13:57
|
|
Гайка
|
даже и не знаю куда эту дискуссию перенести лучше в "Пойдем-выйдем", "Замечательные ресурсы" или "Городские новости"
|
29.10.2009, 23:31
|
|
Модератор
Галерея:
0
|
5 сек гера коньяк допьет!
29.10.2009, 23:35
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Лех, Гера брызжет слюной потому больше по сути ничё не умеет.
У тебя отличный проект, и, действительно, при хорошей поддержке и рекламе - такая новация просто не может умереть!
|
|
|
30.10.2009, 00:27
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
даже и не знаю куда эту дискуссию перенести лучше в "Пойдем-выйдем", "Замечательные ресурсы" или "Городские новости"
|
ой завтра все уже
|
|
|
30.10.2009, 11:07
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Zalzberg, могу пожелать только удачи, идея на самом деле нова и перспективна. Вот только один совет - попробуй уйти с нашего рынка хотя бы на Вартовский, ну или замути че нить типа vvartovske.ru , т.к. народу у нас маловато тырнетом пользуется (речь идет о конечном потребителе таких ресурсов как vmegione.ru, а не о количестве пользователей в мегионе)
|
|
|
30.10.2009, 11:13
|
|
Почетный гражданин
|
Сейчас, конечно, будут обиды и наезды, но всё равно напишу, что думаю по этому поводу. К сожалению, мой прогноз отнюдь не радужный – не достигнет этот проект ожидаемой популярности. Позиционируете себя как специалисты по рекламе, при этом даже целевая аудитория определена очень призрачно и расплывчато. Гера и прочие предприниматели, у которых по сути нет конкурентов, в ваших услугах не нуждаются – специфика, город маленький. Крупные организации или предпочтут свой сайт, или будут и дальше жить припеваючи без всяких страничек в Интернете. Для кого работаете? Правильно вам советуют – охватите хотя бы Вартовск, может что и получится. И столько ограничений сразу обрушивается на заинтересовавшихся, что большинство из них предпочтёт купить собственный домен и делать на своём сайте всё, что заблагорассудится. Поставьте себя на место зашедшего на сайт предпринимателя. Сайт новый, идея новая, а доверие потенциальных клиентов к себе даже не пытаетесь завоевать. Лично у меня создалось впечатление, что сайт сделал школьник на коленке, чтобы собрать по-лёгкому денежки и исчезнуть. Орфографических и пунктуационных ошибок не меньше, чем в Гериной газете. Уважающие себя и вызывающие уважение спецы по рекламе себе такого не позволят. Не хотите тратиться на профессионального корректора/филолога/журналиста/копирайтера – хотя бы старшеклассника найдите с пятёркой по русскому языку. Всё изложенное – моё личное мнение, сложившееся после беглого просмотра сайта. Удачи вам, конечно, но в успех сего мероприятия не верю.
|
30.10.2009, 11:51
|
|
Житель
|
мои 5 копеек:
- надо думать преимущественно на вартовск, всё-таки в мегионе у сайта будет 1.5 клиента и столько же посетителей в неделю.
- с точки зрения посетителя, загрузив страничку сайта, вообще далеко не сразу становится понятно, куда ты попал, и зачем все эти квадратики (тем более, когда все они станут логотипами каких-то компаний). если лично мне непонятно,что я делаю на этом сайте - больше я сюда не вернусь, увы.
- если я, посетитель, таки понял, что я смотрю на рекламу, то мысль развивается дальше: что со всем этим делать? какая мне польза от этих квадратиков? польза неочевидна в течение первой пары минут (я любопытный посетитель и поэтому задержался)? до свидания. в интернете миллионы более других мест.
то есть, на мой взгляд, главная страница сайта выглядит как те страницы светской хроники в конце гламурных журналов - с кучей мелких фоток и микроскопических надписей. только фанаты будут там копаться во всем подряд, и разглядывать всё.
вобщем, я бы подумал над подачей материала посетителю. того материала, который ему реально нужен, который этого посетителя заинтересует. может быть, это будет возможность каталогизированной подачи (одежда, химия, стройматериалы etc). может быть, какие-то иконки категории в углах каждой ячейки. или разделение по зонам - в каждой своя категория. в общем, думайте, авторы и не говорите, что всё это описано на странице справки: никто и никогда не будет туда ходить, поверьте мне.
- ещё одно замечание на ум пришло. персональные странички рекламируемых объектов. на мой взгляд, не нужно извращаться и придумывать в каждом случае новый стиль, дизайни т.п. это же каждый раз придется искать - а где на этой странице написано расписание работы или там, к примеру, телефон приемной? вот у А это было справа снизу, а у Б там совсем левая информация... как ориентироваться, как находить?.. в конце концов всплывает вопрос: а зачем я трачу время вообще? может быть, есть другие способы более удобного получения информации?
резюмируя: желаю проекту успеха. иначе ничего и не писал бы
Добавлено через 7 минут
кстати! домен то роскошный, надо вам из него мейлсервер сделать. представляете, патриоты города, свой емейл в виде, например, [email protected] ? (со специальным тарифом для Геры, думаю, такой адрес ему обойдется всего в 250 тысяч)))
а собственно этот рекламный проект перетащить на более нейтральный домен, чтобы в вартовске люди не делали недоуменных рож - зачем им предлагают рекламироаться среди мегионцев и только
|
|
|
30.10.2009, 12:05
|
|
Почетный гражданин
|
_Ant_, ну я так поняла, что проект и не рассчитан на обычных посетителей, а должен привлечь предпринимателей и начальников разного рода. Фишка в том, что организации получают рекламу в разных источниках одновременно, а если кто заинтересуется конкретным предложением - пойдёт на страничку. Хотя я скорее пойду или позвоню в саму организацию - специфика, город маленький
|
30.10.2009, 12:10
|
|
Житель
|
о чем я и говорил: ты поняла одно, я понял другое, но мы оба сомневаемся, поняли ли мы правильно
|
|
|
30.10.2009, 12:25
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Мне близка точка зрения Мальвины. Кстати, Нижневартовск - также удивительно убогий город и по активности пользователей сети в местных ресурсах, и по количеству-качеству корпоративных веб-сайтов и по отношению к интернет-рекламе. У нас даже форума сопоставимого с megion.net - нету, кстати. Точнее - форумы есть, посетителей на них нет.)))
|
|
|
30.10.2009, 13:02
|
|
Модератор
Галерея:
0
|
Идея про вартовск пришла давно, я бы сказал с самого начала! В Нашем городе все "новое" часто превращается в "забытое". К приемуществам вартовска можно отнести то, что многие вартовские конторы хотели бы выйти на рынок мегиона, но не могут или просто не хотят заморачиваться
Я выложил ещё не все козыри. Скоро увидите на сайтах рекламу(в т. ч. и на данном форуме). Про маил пока ничего говорить не буду, но идея тоже не новая. Но если будет то мыло [email protected] будет выставлен на аукцион))) Многие такое хотят наверно)))
Мальвина согласен с вами во многом, но не во всем!
Делать что то не имеющее аналогов очень сложно. Я много вложил в это дело. Хотя может и не видно... Все делалось своими руками. Некоторые моменты мне сильно помогли Костинг и ДженСмит.
А что касается сайтов, то они не нужны для мегиона это точно. Дорого это! А платить за поддержку и т.п. многие скупятся. Да и на ОДНОЙ страничке можно разместить полную информацию о любой мегионской фирме.
30.10.2009, 15:08
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Когда я первый раз зашел на сайт, по домену мне показалось, что этот сайт как vkontakte... и идею собственно я, как и Гера, назвал тупой... после первого поста Зальзберга, я понял смысл проекта... и даже его некоторые приемущества перед той же газетой, которой владеет Герасофт, но покажет время...
Если сейчас уже нашлись несколько покупаетелей, не означает что они будут и потом в будущем и те кто заключил контракт - остануться.
аудитория изначально не удачна, молодежь, которая сидит в интернете, наплюет на этот проект или зайдет и выйдет... либо вообще не знайдет, потому что молодежь сомтрит либо МТиВи, но не как не бегущую строку, по каналу Югра (верно? я забыл, уже 1,5 года не живу в Мегионе) Именно поэтому и пробился Гера на этом рынке, потому что он предлагает не молодежи, а бабушкам, которые продают семечки... другому контингенту...
А идея интересная, можно было бы её развить и выйти на другой уровень, более высокий, но никак не на местном... хотя бы на районный, потом окружной, потом российский...
Зальцебргу удачи...
А настоящим судьей этому проекту и замыслу будет время.
|
|
|
30.10.2009, 16:27
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
я так поняла, что проект и не рассчитан на обычных посетителей, а должен привлечь предпринимателей и начальников разного рода
|
Думаю проект рассчитан как на предпринимателей так и на простых посетителей – иначе смысла не вижу.
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Хотя я скорее пойду или позвоню в саму организацию - специфика, город маленький
|
Терпеть не могу, когда у организаций, особенно больших, нет сайтов – считаю это неуважением к клиентам. Я ненавижу звонить и узнавать что-то, был бы сайт - зашла и узнала всю нужную мне информацию. Вот, например телематика. У них такие диспетчеры, что раз позвонишь, больше не захочется - либо ничего не связного сказать не могут либо грубо разговаривают. И у нас таких организаций большинство. И объявление в герину газету мне тоже проще через сайт дать (благо такая возможность есть).
А про "пойду" я вообще молчу…
Так что не судите по себе..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от a-sh
Именно поэтому и пробился Гера на этом рынке, потому что он предлагает не молодежи, а бабушкам, которые продают семечки... другому контингенту...
|
моей маме 50 с лишним лет (еще не бабушка уже не девушка ), она активный пользователь интернета и ей также как и мне проще зайти на сайт, чем сходить или позвонить.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от _Ant_
какая мне польза от этих квадратиков?
|
как я это вижу
С сайтом вмегионе.ру:
Исходные данные: сайт заполнен рекламой, а не как сейчас, когда проект только запустили (реально его оценить можно будет только через месяц)
надо мне номер такси, захожу вмегионе и вижу баннеры такси с номерами телефонов. Надо мне узнать расценки на их услуги - зашла на по баннеру на их визитку, посмотрела. Вызвала. Уехала куда мне надо. Довольная
надо мне типографию зашла, нашла, посмотрела, выбрала, позвонила/сходила - довольная
и т.п.
Без сайта:
надо мне такси.
1. спуститься вниз, посмотреть рекламы. Собралась с духом, оделась, спустилась, обзвонила такси, чтобы узнать расценки, бонусы, выбрала, перезвонила, заказала. Все это время стою мерзну. Звонить не люблю, замерла - злая
2. позвонила подруге/другу, проболтала с ней/с ним, забыла зачем звонила. Положила трубку. Вспомнила. Перезвонила. Обсудили все такси. Про номер забыла. Положила трубку. Вспомнила...
Последний раз редактировалось Gaido; 30.10.2009 в 17:32..
|
|
|
30.10.2009, 16:46
|
|
Модератор
Галерея:
0
|
Соглашусь с Гайдо!
Удобство - вот главное приемущество сайта-визитки! Хотя бы сайт-визитку необходимо иметь любому предприятию! Я не говорю о крупных сайтах вообще. Виртуальный офис гараздо удобнее для пользователей ведь не нужно совершать никаких действий. Особенно зимой. Я посмотрю как в -40 градусов будете заводить машину чтобы узнать цены на какую либо услугу или товар!
Ещё одно приемущество сайта - круглосуточность.
30.10.2009, 17:13
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Gaido, ппц завернула
вот моя жена например занимается косметикой и если у нее будет возможность она обязательно воспользуется услугами Алексея
|
|
|
30.10.2009, 17:30
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от CTyDEHT
Gaido, ппц завернула
вот моя жена например занимается косметикой и если у нее будет возможность она обязательно воспользуется услугами Алексея
|
хорошо разрекламировала проект? Мне кажется достаточно доступно получилось
Последний раз редактировалось Gaido; 30.10.2009 в 17:33..
|
|
|