|
03.09.2012, 14:09
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
http://www.avtoprofi.ru/Akenori-DriveCam-1080-Pro.html
Посмарел в соседней ветке ролик про разбитого лексуса да и почитал про видеорегистратор на который писали. И правда зачетный , хороший аппарат.
И в нем ГПС модуль в который зашиты координаты камер. И прошивка обновляется постоянно. Видимо как раз Стрелки имеются ввиду.
|
03.09.2012, 14:45
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Пользуюсь бюджетным Sho-Me 213, пару-тройку лет назад прикупив в Златоусте. Еще рекомендую програмульку для тех кто использует навигаторы: Mapcam.info. Вот ссылочка http://mapcam.info/ Работает как сама так и в фоновом режиме, то есть запускаешь Mapcam.info выбираешь фоновый режим, выбираешь навигационную программу которую используешь, например Навител, и прога постоянно предупреждает тебя о возможных засадах, передвижных патрулях. Ессественно не 100% панацея, но как один из способов предупреждения о предстоящей встрече с гайцами.
|
|
|
03.09.2012, 14:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
У меня тож Кранч, не самый дорогой, вернее почти самый дешевый 
отработал себя за пару поездок до Вартовска и обратно.
А по дороге в солнечный Башкортостан, и тут по дорогам туда-сюда, да и в городе - вещь просто незаменимая. Когда он попискивает - спокойнее на душе
К тому ж понаставили сейчас этих Стрелок, так хоть знать буду.
|
Твой Кранч с вероятностью 99% Стрелку не определяет.
|
|
03.09.2012, 17:00
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Стрелку ни один регистратор не определяет на том расстоянии, что бы успеть сбросить скорость. С истребителя ептыть технологии 
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
03.09.2012, 17:31
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
а у мене пикает  получается я заблуждаюсь? но правда ваша - пикает метров за 100.
03.09.2012, 18:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Стрелку ни один регистратор не определяет на том расстоянии, что бы успеть сбросить скорость. С истребителя ептыть технологии
|
Уже есть которые определяют за достаточное расстояние. К примеру, Pilot 21R.
Цитата:
Сообщение от Chuma
а у мене пикает получается я заблуждаюсь? но правда ваша - пикает метров за 100.
|
За 100 метров можно уже и не сбрасывать 
|
|
03.09.2012, 21:04
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
|
Бабла подзаработаю - из принципа себе ченить такое куплю.
Люблю иной раз стрелку покласть. На пустой дороге , ясен пень.
|
03.09.2012, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Бабла подзаработаю - из принципа себе ченить такое куплю.
Люблю иной раз стрелку покласть. На пустой дороге , ясен пень.
|
Кто ж мешает ее здесь класть? Насколько я знаю, за Уралом эти комплексы не встречаются, а страдают от них только жители Москвы, МО и Санкт-Петербурга. С отловом же обычных радаров справляются и вполне бюджетные решения.
|
|
03.09.2012, 22:26
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
|
Не смешите тапочки. Сам разраб пишет
Цитата:
Сигнал GPS является приоритетней, чем сигнал Laser/Стрелка СТ/М, поскольку загружается и поддерживаемой и самой актуальной базы Стрелок.
|
Т.е. определение стрелки по местонахождению.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Chuma
а у мене пикает получается я заблуждаюсь? но правда ваша - пикает метров за 100.
|
Привет. Дык а что написано ?
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Стрелку ни один регистратор не определяет на том расстоянии, что бы успеть сбросить скорость.
|
от 100 до 500 м
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
03.09.2012, 22:46
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Евгений! Вы отстали от жизни! Забейте в поисковике "радар-детектор белка" - много нового узнаете!
|
|
|
03.09.2012, 23:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Т.е. определение стрелки по местонахождению.
|
А вам не кажется это логичным? 99% Стрелок стационарные, так что если отметка о ней уже есть в базе, логично сразу сообщать об этом водителю, а не надеяться на то, что радарный блок сработает как надо и сможет определить ее за достаточное расстояние. Тем не менее Пилот и с отключенным GPS успешно детектирует Стрелки.
|
|
04.09.2012, 15:07
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от FERMER
Евгений! Вы отстали от жизни! Забейте в поисковике "радар-детектор белка" - много нового узнаете!
|
Может белочка ?  только которая начинает продаваться и реальных отзывов нет . Так чот не вам судить кто отстал от жизни. Когда будет работатать а не в рекламе сниматься, вот тогда будет разговор.
|
|
|
04.09.2012, 16:46
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Стрелку определяет и мой старенький Sho-Me 213, в Хантах на объездной практически напротив "Арены" висит, так вот из под моста, что на Нягань идет, выезжаешь и начинается пиканье, до камеры метров 500-600 будет, ограничение 60 оттормозиться успеешь. Вопрос в другом:Стрелка одиночный автомобиль начинает ввести за 1000 м, в потоке за 500 м, фотография при приближении авто 50 м. и даже если происходит снижение скорости, перестроение с одной полосы на другую, Стрелка все равно ведет автомобиль в потоке. И как результат "письмо счастья". Здесь поможет только база где установлены Стрелки.
|
|
|
04.09.2012, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ded_12
Стрелку определяет и мой старенький Sho-Me 213, в Хантах на объездной практически напротив "Арены" висит, так вот из под моста, что на Нягань идет, выезжаешь и начинается пиканье, до камеры метров 500-600 будет, ограничение 60 оттормозиться успеешь. Вопрос в другом:Стрелка одиночный автомобиль начинает ввести за 1000 м, в потоке за 500 м, фотография при приближении авто 50 м. и даже если происходит снижение скорости, перестроение с одной полосы на другую, Стрелка все равно ведет автомобиль в потоке. И как результат "письмо счастья". Здесь поможет только база где установлены Стрелки.
|
А вы уверены, что там именно Стрелка, а не какой-нибудь, к примеру, Крис?
|
|
04.09.2012, 17:15
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
http://mapcam.info/speedcam/
И еще:вот это Стрелка(Фото 1), а это Крис (фото2)
|
|
|
04.09.2012, 18:58
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Beltronics 940i. Почитайте отзывы про этот радар-детектор.
|
|
|
04.09.2012, 21:37
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Koks
|
по мне 8-9 килорублей за радар-детектор отдавать как-то жаба давит
|
|
|
05.09.2012, 16:14
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koks
|
Как раз хотел в теме о нём написать. Перед поездкой Москва-Украина-Молдавия- Украина-Москва (пробег где-то 4000км) купил себе Beltronics 940i. Выбирал по отзывам и реальной работе, не хотелось выбрасывать деньги на ветер.
На всем протяжении поездки катался с ним. Итог за всю поездку 1 штраф 300р.(в России). Потому что не придал значения его писку - как то пару раз запищал и замолчал, не придал этому значения, т.к. первый день только использовал и попался) Дальше ехал и все засады были видны. Хоть в лоб, хоть сзади - все пищит, правда сзади срабатывает метров за 200- если лететь 200врядли получится от тормозиться безопасно.
Еще фишка - на Украине в некоторых местах Молдавии реагирует на АЗС - скорей всего на терминалы оплаты кредиткой.
Покупкой доволен, за одну поездку он себя оправдал. В городе (МСК) катаешься, ложных срабатываний не много - по моей статистике 2 из 10 срабатываний ложные.
ЗЫ: Брал за 8200р. с гарантией производителя и интернациональной прошивкой (Если брать с канадской или США в России и СНГ работать будет не корректно).
|
|
|
07.09.2012, 01:31
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Может белочка ?
|
Кстати, сегодня закупил пробную партию из 3х штук SUPRA DRS-66VS серии "Белка". Через недельку придут
Ну и для тех, кто в танке: http://www.rd-forum.ru/ostalnje/3033...-drs-66vs.html - отзывы
Последний раз редактировалось FERMER; 07.09.2012 в 01:34..
|
|
|
07.09.2012, 08:34
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
что то ценник гуманный сильно, по более топовым моделям и то таких громких заявлений нет по качеству обнаружения
Последний раз редактировалось ded_12; 07.09.2012 в 08:37..
|
|
|