Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
Да 22 48.89%
Нет 22 48.89%
не знаю 1 2.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2013, 22:53   #5726
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Дык это эксклюзив, ЦО какое надо?
стандарт 93,1.я уже думаю-пофиг,поставлю кольца...есть красивый вариант на 20,на лето:http://www.drive2.ru/cars/kia/sorent...tion/quattro8/
типа такого "зла",только вот не знаю что за диски инадо ли для них проставки и еще какие то финты ушами.
20 по идее ну очень много,красиво спору нет-не практично
_YODA_ вне форума  
Старый 15.10.2013, 22:53   #5727
Древний житель

Галерея: 17
Р: hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима hudoi репутация неоспорима
Как собирают автомобили "Lifan" на заводе Derways (Черкесск)
Интересно.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hudoi вне форума  
Старый 16.10.2013, 02:12   #5728
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
В каком городе это можно сделать?
Цитата:
ЭлитГаз, г. Екатеринбург
ул. Черепанова, 23; ул. Шефская, 3а
+7 (343) 253-2-888
+7 (963) 275-2-888
г. Белоярский
+7 (34670) 5-08-80
г. Югорск
+7 (34675) 9-58-98
Цитата:
Снизить расходы на ДЕСЯТЬ процентов, это конечно "стоящее" дело.. Но даже в твоей статье сказано, что переоборудование легкового дизеля представляет чисто академический интерес. Ты сам то хоть прочитал то, что запостил?
Нет, не читал. Вы просили тех, кто реально переделать может - я дал ссылку. Какие еще ко мне вопросы? О целесообразности такой переделки я высказался еще в самом начале.
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
вроде они напрямую работают с заводами,наценка минимальная
Когда два года назад искал ценники там показались конскими. Может сейчас что изменилось.
Цитата:
"шо ему сделается"(с)Жил был пес
Поехал после 5 за колесами, ехать в континент на Ленина а потом пилякать в Старый по своим делам через весь город сильно обламывало, поехал на авторынок в объезд, все правильно, там только колеса и остались, остальных же разогнали. Часть переехала на рынок через дорогу.
Купил Нордмана 4го, 2400 за колесо. Все-таки чем-то малолитражки хороши))
Ехал обратно уже ночью, еще на летней резине. Снег, гололед, все как положено. Это мой первый гололед на переднеприводной машине, кстати. Дак вот, я не понимаю разглогольствований Димки тут о зимней резине, даже на лысой летней Хакке поведение машины вполне предсказуемо если с головой ездить, доехал до дому без особых проблем.
LionTec вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:16   #5729
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
стандарт 93,1.я уже думаю-пофиг,поставлю кольца...есть красивый вариант на 20,на лето:http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento_1st_generation/quattro8/
типа такого "зла",только вот не знаю что за диски инадо ли для них проставки и еще какие то финты ушами.
20 по идее ну очень много,красиво спору нет-не практично
Вот недавно проскакивали 20-ки, стандарт с лексуса, но там цо 110, это же ещё не все, с вылетом надо играться иначе тупо шоркать будет. Смотри по предыдущей ссылке, там часто бывает бу, не дорого. А вообще много предложений здесь стандарта очень много. С проставками ушатаешь ступицы, свои скинул сразу (одну ступицу пришлось менять), поставил сток медленно и печально ищу правильные диски с правильным выносом.

Последний раз редактировалось Andy; 16.10.2013 в 07:19..
Andy вне форума  
Старый 16.10.2013, 09:39   #5730
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Купил Нордмана 4го, 2400 за колесо.
хех,хкплт8-4300))))но резина кайф вообще.
Цитата:
я не понимаю разглогольствований Димки тут о зимней резине, даже на лысой летней Хакке поведение машины вполне предсказуемо если с головой ездить, доехал до дому без особых проблем.
предсказуемо если совсем медленно медленно ехать.я вот на летней решил интереса ради проверить:катился по заправке-сто СС,ручника дернул(на прямой траектории движения)машина боком пошла,и как бы я рулем не вертел,как бы тормозами и газом не играл ей по барабану,как шла боком-так и шла
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
медленно и печально ищу правильные диски с правильным выносом.
вот и я тож медленно и печально ищу...
_YODA_ вне форума  
Старый 16.10.2013, 10:52   #5731
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
хех,хкплт8-4300))))но резина кайф вообще.
Ну нордман тож норм едет, по снегу правда не знаю как попрет.
За 4300 можно нормальные колеса на УАЗ найти
Цитата:
предсказуемо если совсем медленно медленно ехать
По ПДД если ездить то норм. Ехал по Вартовску - нормально, по трассе разве что медленней шел, и то по прямым 80-90-100 нормально. Не погонять конечно, да)
Цитата:
я вот на летней решил интереса ради проверить:катился по заправке-сто СС,ручника дернул(на прямой траектории движения)машина боком пошла,и как бы я рулем не вертел,как бы тормозами и газом не играл ей по барабану,как шла боком-так и шла
А нахрена при езде ручник дергать?)) Я вот ездил, если руль совсем сильно не выворачивать при поворотах, помогать газом в поворотах, и не тормозить в пол - то даже намеков на снос нету.
LionTec вне форума  
Старый 16.10.2013, 11:04   #5732
Почетный старожил

Цитата:
А нахрена при езде ручник дергать?
то был эксперемент Сань-как себя машина на летней поведет в заносе на укатаном снегу
Цитата:
Я вот ездил, если руль совсем сильно не выворачивать при поворотах, помогать газом в поворотах, и не тормозить в пол - то даже намеков на снос нету.
только снег выпал-наблюдал картину маслом:Победы проспект(НВ)и прибрежка,старенький Спортэдж ушуршал в бардюр так что подушки повылетали
_YODA_ вне форума  
Старый 16.10.2013, 11:24   #5733
Почетный старожил

Цитата:
то был эксперемент Сань-как себя машина на летней поведет в заносе на укатаном снегу
Если занесет - то понятно что уже не поедет никак куда надо) Надо просто не допускать.
Цитата:
только снег выпал-наблюдал картину маслом:Победы проспект(НВ)и прибрежка,старенький Спортэдж ушуршал в бардюр так что подушки повылетали
Я вон бордюр умудрился поймать летом, не показатель
Понятно что сложнее ездить, но так драматизировать как Димка тут распинался не стоит.
LionTec вне форума  
Старый 16.10.2013, 11:43   #5734
Супермодер

Галерея: 22
Р: Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима Чёрная Кошка репутация неоспорима
Боюсь я таких типов как ЛТ, вот едешь себе по дороге, переобутая в шипы, и вдруг вылетит какой-нибудь умелец управлять автомобилем и уверенный что его не занесет, и все, кирдык.
Чёрная Кошка вне форума  
Старый 16.10.2013, 11:50   #5735
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка Посмотреть сообщение
Боюсь я таких типов как ЛТ, вот едешь себе по дороге, переобутая в шипы, и вдруг вылетит какой-нибудь умелец управлять автомобилем и уверенный что его не занесет, и все, кирдык.
ППКС
Dimka вне форума  
Старый 16.10.2013, 11:53   #5736
Почетный старожил

Цитата:
Ну да, всем ведь известно что зимой в авариях виноваты только автомобили с нешипованной резиной. Руки, мозги - ничего этого не нужно, нужна только шипованная резина.
И да, я еще ночью переобулся))
LionTec вне форума  
Старый 16.10.2013, 12:00   #5737
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Чаще бывает с точностью до наоборот.
Вот едешь по тихоньку, ровненько и без каких либо шипов, а тут влетает в занос самоуверенный зашипованный артист..
Старый 16.10.2013, 16:35   #5738
Земляк

Р: ded_12 просто великолепная личность ded_12 просто великолепная личность ded_12 просто великолепная личность ded_12 просто великолепная личность ded_12 просто великолепная личность ded_12 просто великолепная личность ded_12 просто великолепная личность ded_12 просто великолепная личность
Цитата:
Вот едешь по тихоньку, ровненько и без каких либо шипов, а тут влетает в занос самоуверенный зашипованный артист..
Особенно в межсезонье...
В выходные гонял в Ханты. Я на летней, товарищ на "шиповке". Когда туда ехали у меня пару раз пятки вспотели на участке Сургут-Нефтеюганск пи скорости потока в 7о-80 км (попали в снежную кашу на дорожном покрытии), зато обратно шли в дождь 110-130, так у него пятки не просыхали

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
LionTec,так куда за резиной ехать в Континент или на рынок?
ded_12 вне форума  
Старый 16.10.2013, 17:41   #5739
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от ded_12 Посмотреть сообщение
LionTec,так куда за резиной ехать в Континент или на рынок?
Я в континенте не был, сравнить не могу, поехал прямо на рынок по объездной, цена там меня устроила, сразу и взял.

Добавлено через 1 час 1 минуту 29 секунд
Есть добровольцы на бальших машинах? Или хотя бы с механикой. Нужно перетащить Вольву от моего дома до колледжа, желательно завтра вечером.
LionTec вне форума  
Старый 16.10.2013, 23:39   #5740
Старожил

Записей в дневнике: 16
Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима

Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Region86 вне форума  
Старый 17.10.2013, 08:42   #5741
Старожил

Р: Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима Качапкин репутация неоспорима
Утром с Нефтяников налево три стрелки пропустил. На крайней красная зубила с очевидно летними шинами (и асом-водятлом) шлифовала до дыма. За ним одна машинка и успела... и ещё одна уже на жёлтый. Я у стоп-линии стал )
Дома будет друзьям хвалиться - да я на летней! да всё ништяк!
Качапкин вне форума  
Старый 17.10.2013, 10:59   #5742
Почетный старожил

Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение
Утром с Нефтяников налево три стрелки пропустил. На крайней красная зубила с очевидно летними шинами (и асом-водятлом) шлифовала до дыма. За ним одна машинка и успела... и ещё одна уже на жёлтый. Я у стоп-линии стал )
Дома будет друзьям хвалиться - да я на летней! да всё ништяк!
Вообще то и на шипах можно зашлифовать, если мозгов нет. Резина тут как бы и не при чем.

Последний раз редактировалось Серый Волк; 17.10.2013 в 14:15..
Серый Волк вне форума  
Старый 17.10.2013, 15:30   #5743
Местный житель

Р: Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима Брат Чаки репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от hudoi Посмотреть сообщение
Это рычаг сиденья так торчит?
это рычаг катапульты пассажира
Старый 17.10.2013, 21:56   #5744
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Отдыхаю в Паттайе. Так вот. Так как сам водитель - то сразу обратил внимание на машины тут. (забегаю вперед - скажу что это рай для Худого Столько пикапов это пиндец, причем разных, затюненых, еее жесть вобщем
Ну так продолжаю тему про авто - 90% ездят затонированные в хлам. С лобовой. Причем это - легковые, автобусы, пикапы и т.д. Никаких проблем. Далее - спереди ребята часто всякие синие "писалки" вешают В габариты в основном. Тоже никаких проблем. Ездят периодически не по правилам. НОООО !!! несмотря на это все - я НИ РАЗУ не слышал чтобы кто то сигналил! Вобщем. НИ РАЗУ !! Никто не сигналит, не подрезает, не нервничает, все едут спокойно, если кому то надо через три полосы развернуться и поехать обратно - пропускают. Никто не ломится, не бычит - НЕ ОДНОЙ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ НЕ ВИДЕЛ. Хотя уже написал - все закатанные в хлам катаются и много заниженных машин ))) особенно пикапов ))) и заметил что машины в обвесах почти все - пикапы, легковушки, да все почти )) не знаю мода такая у них тут что ли ) Но сам факт - оказывается то тонировка никак не влияет на аварийность. Все зависит от культуры возждения. И тонируй-снимай тонировку, занижай-поднимай машину, - если культуры вождения нет - будут и дтп, и аварийные ситуации, и т.д.... Грустненько. Сравнение не в пользу раши....
Dimka вне форума  
Старый 17.10.2013, 22:20   #5745
Старожил

Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
Сравнение не в пользу раши....
Это они показухой для туристов занимаются. )
Почитать бы местную прессу о ДТП.
Уж очень сказочная страна выходит.
Фото давай уже. Можно и на ютуб чего кинуть с телефона.
Пожалуйста.

А еще там у них взрывы случаются и теракты. Надеюсь не в вашем районе.

- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи

Последний раз редактировалось Region86; 17.10.2013 в 22:24..
Region86 вне форума  
Старый 17.10.2013, 22:41   #5746
Я — д’Артаньян всея Руси

Цитата:
Сообщение от Region86 Посмотреть сообщение
Это они показухой для туристов занимаются. )
Почитать бы местную прессу о ДТП.
Уж очень сказочная страна выходит.
Фото давай уже. Можно и на ютуб чего кинуть с телефона.
Пожалуйста.

А еще там у них взрывы случаются и теракты. Надеюсь не в вашем районе.
Какой показухой? Очень много по городу двигаюсь - все спокойно едут, никто не спешит, пропускают, не сигналят. Я по многим узким дорогами ходил пешком прям по проезжей части - никто не сигналит, не нервничает. Даже где по одной полосе с каждой стороны - много народа просто оставляет машину перекрывая проезжую часть. И народ объезжает, без нервов, психов и т.д. Это реально удивляет после вартовска ))) там бы каждый матом крыл и сигналил что пипец )) тут фактически можно просто идти по дороге и тебя буду объезжать и уши краснеть не будут. И не в туристах дело. Они между собой так ездят.
Фото попробую какой нибудь такой момент заснять.
А насчет взрывов и террактов - чето не слышал вообще. Ты не с чем не путаешь?
Dimka вне форума  
Старый 17.10.2013, 23:40   #5747
Старожил

То был мой типичный режим "сарказм" . Звиняйте. )
Путаю совсем немного

https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2+%D0%B2+%D0 %9F%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=Sx9gUrDVBOvU4QSq8YG4CA

https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2+%D0%B2+%D1 %82%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5&ie=u tf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=Qh9gUsvwNqSI4ASfsoHYBg

Про пожар то слышали все

http://www.dp.ru/a/2013/10/17/Pozhar_v_torgovom_centre_n/

Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
И народ объезжает, без нервов, психов
Чего ж им нервничать то , тепло никаких забот, руссотуристо регулярно бабос поставляют ))

- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи

Последний раз редактировалось Region86; 17.10.2013 в 23:38..
Region86 вне форума  
Старый 18.10.2013, 00:17   #5748
Почетный старожил

Цитата:
Чего ж им нервничать то , тепло никаких забот, руссотуристо регулярно бабос поставляют ))
чего ж тогда в Краснодырском крае так нервничают и беспределят,что водилы,что мусора?
_YODA_ вне форума  
Старый 18.10.2013, 00:21   #5749
Старожил

Цитата:
Краснодырском
Бо там таки зима мерзкая бывает )
Все укладыватся в мою теорию . )
Люди то у нас лучше , душевнее. Уж если нагадить , так от всей души.)

- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Region86 вне форума  
Старый 18.10.2013, 01:07   #5750
Почетный старожил

Цитата:
Уж если нагадить , так от всей души
шо есть то есть,если гайцы кубаноиды берут в оборот то от всей души-до нитки("и телефон рублей на пять дай,а то типа за магарыч отпускаю")
_YODA_ вне форума  
Закрытая тема