Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
|
Да
|

|
22 |
48.89% |
Нет
|

|
22 |
48.89% |
не знаю
|

|
1 |
2.22% |
15.10.2013, 22:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Дык это эксклюзив, ЦО какое надо?
|
стандарт 93,1.я уже думаю-пофиг,поставлю кольца...есть красивый вариант на 20,на лето: http://www.drive2.ru/cars/kia/sorent...tion/quattro8/
типа такого "зла",только вот не знаю что за диски инадо ли для них проставки и еще какие то финты ушами.
20 по идее ну очень много,красиво спору нет-не практично
|
|
|
15.10.2013, 22:53
|
|
Древний житель
|
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
16.10.2013, 02:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
В каком городе это можно сделать?
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Снизить расходы на ДЕСЯТЬ процентов, это конечно "стоящее" дело.. Но даже в твоей статье сказано, что переоборудование легкового дизеля представляет чисто академический интерес. Ты сам то хоть прочитал то, что запостил?
|
Нет, не читал. Вы просили тех, кто реально переделать может - я дал ссылку. Какие еще ко мне вопросы? О целесообразности такой переделки я высказался еще в самом начале.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
вроде они напрямую работают с заводами,наценка минимальная
|
Когда два года назад искал ценники там показались конскими. Может сейчас что изменилось.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
"шо ему сделается"(с)Жил был пес
|
Поехал после 5 за колесами, ехать в континент на Ленина а потом пилякать в Старый по своим делам через весь город сильно обламывало, поехал на авторынок в объезд, все правильно, там только колеса и остались, остальных же разогнали. Часть переехала на рынок через дорогу.
Купил Нордмана 4го, 2400 за колесо. Все-таки чем-то малолитражки хороши))
Ехал обратно уже ночью, еще на летней резине. Снег, гололед, все как положено. Это мой первый гололед на переднеприводной машине, кстати. Дак вот, я не понимаю разглогольствований Димки тут о зимней резине, даже на лысой летней Хакке поведение машины вполне предсказуемо если с головой ездить, доехал до дому без особых проблем.
|
|
|
16.10.2013, 07:16
|
|
Супер-модератор 
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
Вот недавно проскакивали 20-ки, стандарт с лексуса, но там цо 110, это же ещё не все, с вылетом надо играться иначе тупо шоркать будет. Смотри по предыдущей ссылке, там часто бывает бу, не дорого. А вообще много предложений здесь стандарта очень много. С проставками ушатаешь ступицы, свои скинул сразу (одну ступицу пришлось менять), поставил сток медленно и печально ищу правильные диски с правильным выносом.
Последний раз редактировалось Andy; 16.10.2013 в 07:19..
|
|
|
16.10.2013, 09:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Купил Нордмана 4го, 2400 за колесо.
|
хех,хкплт8-4300))))но резина кайф вообще.
Цитата:
Сообщение от LionTec
я не понимаю разглогольствований Димки тут о зимней резине, даже на лысой летней Хакке поведение машины вполне предсказуемо если с головой ездить, доехал до дому без особых проблем.
|
предсказуемо если совсем медленно медленно ехать.я вот на летней решил интереса ради проверить:катился по заправке-сто СС,ручника дернул(на прямой траектории движения)машина боком пошла,и как бы я рулем не вертел,как бы тормозами и газом не играл ей по барабану,как шла боком-так и шла
Цитата:
Сообщение от Andy
медленно и печально ищу правильные диски с правильным выносом.
|
вот и я тож медленно и печально ищу...
|
|
|
16.10.2013, 10:52
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
хех,хкплт8-4300))))но резина кайф вообще.
|
Ну нордман тож норм едет, по снегу правда не знаю как попрет.
За 4300 можно нормальные колеса на УАЗ найти
Цитата:
Сообщение от _YODA_
предсказуемо если совсем медленно медленно ехать
|
По ПДД если ездить то норм. Ехал по Вартовску - нормально, по трассе разве что медленней шел, и то по прямым 80-90-100 нормально. Не погонять конечно, да)
Цитата:
Сообщение от _YODA_
я вот на летней решил интереса ради проверить:катился по заправке-сто СС,ручника дернул(на прямой траектории движения)машина боком пошла,и как бы я рулем не вертел,как бы тормозами и газом не играл ей по барабану,как шла боком-так и шла
|
А нахрена при езде ручник дергать?)) Я вот ездил, если руль совсем сильно не выворачивать при поворотах, помогать газом в поворотах, и не тормозить в пол - то даже намеков на снос нету.
|
|
|
16.10.2013, 11:04
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
А нахрена при езде ручник дергать?
|
то был эксперемент Сань-как себя машина на летней поведет в заносе на укатаном снегу
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вот ездил, если руль совсем сильно не выворачивать при поворотах, помогать газом в поворотах, и не тормозить в пол - то даже намеков на снос нету.
|
только снег выпал-наблюдал картину маслом:Победы проспект(НВ)и прибрежка,старенький Спортэдж ушуршал в бардюр так что подушки повылетали
|
|
|
16.10.2013, 11:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
то был эксперемент Сань-как себя машина на летней поведет в заносе на укатаном снегу
|
Если занесет - то понятно что уже не поедет никак куда надо) Надо просто не допускать.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
только снег выпал-наблюдал картину маслом:Победы проспект(НВ)и прибрежка,старенький Спортэдж ушуршал в бардюр так что подушки повылетали
|
Я вон бордюр умудрился поймать летом, не показатель 
Понятно что сложнее ездить, но так драматизировать как Димка тут распинался не стоит.
|
|
|
16.10.2013, 11:43
|
|
Супермодер
|
Боюсь я таких типов как ЛТ, вот едешь себе по дороге, переобутая в шипы, и вдруг вылетит какой-нибудь умелец управлять автомобилем и уверенный что его не занесет, и все, кирдык.
|
|
|
16.10.2013, 11:50
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Боюсь я таких типов как ЛТ, вот едешь себе по дороге, переобутая в шипы, и вдруг вылетит какой-нибудь умелец управлять автомобилем и уверенный что его не занесет, и все, кирдык.
|
ППКС
|
|
|
16.10.2013, 11:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
|
Ну да, всем ведь известно что зимой в авариях виноваты только автомобили с нешипованной резиной. Руки, мозги - ничего этого не нужно, нужна только шипованная резина.
И да, я еще ночью переобулся))
|
|
|
16.10.2013, 12:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
|
Чаще бывает с точностью до наоборот.
Вот едешь по тихоньку, ровненько и без каких либо шипов, а тут влетает в занос самоуверенный зашипованный артист..
|
16.10.2013, 16:35
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вот едешь по тихоньку, ровненько и без каких либо шипов, а тут влетает в занос самоуверенный зашипованный артист..
|
Особенно в межсезонье...
В выходные гонял в Ханты. Я на летней, товарищ на "шиповке". Когда туда ехали у меня пару раз пятки вспотели на участке Сургут-Нефтеюганск пи скорости потока в 7о-80 км (попали в снежную кашу на дорожном покрытии), зато обратно шли в дождь 110-130, так у него пятки не просыхали
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
LionTec,так куда за резиной ехать в Континент или на рынок?
|
|
|
16.10.2013, 17:41
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ded_12
LionTec,так куда за резиной ехать в Континент или на рынок?
|
Я в континенте не был, сравнить не могу, поехал прямо на рынок по объездной, цена там меня устроила, сразу и взял.
Добавлено через 1 час 1 минуту 29 секунд
Есть добровольцы на бальших машинах? Или хотя бы с механикой. Нужно перетащить Вольву от моего дома до колледжа, желательно завтра вечером.
|
|
|
16.10.2013, 23:39
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
17.10.2013, 08:42
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Утром с Нефтяников налево три стрелки пропустил. На крайней красная зубила с очевидно летними шинами (и асом-водятлом) шлифовала до дыма. За ним одна машинка и успела... и ещё одна уже на жёлтый. Я у стоп-линии стал  )
Дома будет друзьям хвалиться - да я на летней! да всё ништяк!
|
|
|
17.10.2013, 10:59
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Утром с Нефтяников налево три стрелки пропустил. На крайней красная зубила с очевидно летними шинами (и асом-водятлом) шлифовала до дыма. За ним одна машинка и успела... и ещё одна уже на жёлтый. Я у стоп-линии стал  )
Дома будет друзьям хвалиться - да я на летней! да всё ништяк!
|
Вообще то и на шипах можно зашлифовать, если мозгов нет. Резина тут как бы и не при чем.
Последний раз редактировалось Серый Волк; 17.10.2013 в 14:15..
|
|
|
17.10.2013, 15:30
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Это рычаг сиденья так торчит?
|
это рычаг катапульты пассажира 
|
|
17.10.2013, 21:56
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Отдыхаю в Паттайе. Так вот. Так как сам водитель - то сразу обратил внимание на машины тут. (забегаю вперед - скажу что это рай для Худого  Столько пикапов это пиндец, причем разных, затюненых, еее жесть вобщем
Ну так продолжаю тему про авто - 90% ездят затонированные в хлам. С лобовой. Причем это - легковые, автобусы, пикапы и т.д. Никаких проблем. Далее - спереди ребята часто всякие синие "писалки" вешают  В габариты в основном. Тоже никаких проблем. Ездят периодически не по правилам. НОООО !!! несмотря на это все - я НИ РАЗУ не слышал чтобы кто то сигналил! Вобщем. НИ РАЗУ !! Никто не сигналит, не подрезает, не нервничает, все едут спокойно, если кому то надо через три полосы развернуться и поехать обратно - пропускают. Никто не ломится, не бычит - НЕ ОДНОЙ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ НЕ ВИДЕЛ. Хотя уже написал - все закатанные в хлам катаются и много заниженных машин ))) особенно пикапов ))) и заметил что машины в обвесах почти все - пикапы, легковушки, да все почти )) не знаю мода такая у них тут что ли ) Но сам факт - оказывается то тонировка никак не влияет на аварийность. Все зависит от культуры возждения. И тонируй-снимай тонировку, занижай-поднимай машину, - если культуры вождения нет - будут и дтп, и аварийные ситуации, и т.д.... Грустненько. Сравнение не в пользу раши....
|
|
|
17.10.2013, 22:20
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Сравнение не в пользу раши....
|
Это они показухой для туристов занимаются. )
Почитать бы местную прессу о ДТП.
Уж очень сказочная страна выходит.
Фото давай уже. Можно и на ютуб чего кинуть с телефона.
Пожалуйста.
А еще там у них взрывы случаются и теракты. Надеюсь не в вашем районе.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Region86; 17.10.2013 в 22:24..
|
|
|
17.10.2013, 22:41
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Это они показухой для туристов занимаются. )
Почитать бы местную прессу о ДТП.
Уж очень сказочная страна выходит.
Фото давай уже. Можно и на ютуб чего кинуть с телефона.
Пожалуйста.
А еще там у них взрывы случаются и теракты. Надеюсь не в вашем районе.
|
Какой показухой? Очень много по городу двигаюсь - все спокойно едут, никто не спешит, пропускают, не сигналят. Я по многим узким дорогами ходил пешком прям по проезжей части - никто не сигналит, не нервничает. Даже где по одной полосе с каждой стороны - много народа просто оставляет машину перекрывая проезжую часть. И народ объезжает, без нервов, психов и т.д. Это реально удивляет после вартовска ))) там бы каждый матом крыл и сигналил что пипец )) тут фактически можно просто идти по дороге и тебя буду объезжать и уши краснеть не будут. И не в туристах дело. Они между собой так ездят.
Фото попробую какой нибудь такой момент заснять.
А насчет взрывов и террактов - чето не слышал вообще. Ты не с чем не путаешь?
|
|
|
17.10.2013, 23:40
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Region86; 17.10.2013 в 23:38..
|
|
|
18.10.2013, 00:17
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Чего ж им нервничать то , тепло никаких забот, руссотуристо регулярно бабос поставляют ))
|
чего ж тогда в Краснодырском крае так нервничают и беспределят,что водилы,что мусора?
|
|
|
18.10.2013, 00:21
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Краснодырском
|
Бо там таки зима мерзкая бывает )
Все укладыватся в мою теорию . )
Люди то у нас лучше , душевнее. Уж если нагадить , так от всей души.)
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
18.10.2013, 01:07
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Уж если нагадить , так от всей души
|
шо есть то есть,если гайцы кубаноиды берут в оборот то от всей души-до нитки("и телефон рублей на пять дай,а то типа за магарыч отпускаю")
|
|
|