Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
Да 22 48.89%
Нет 22 48.89%
не знаю 1 2.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2013, 08:49   #5951
Житель

Галерея: 0
Р: 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек Посмотреть сообщение
Водила на встречке - молодец.
вот это как раз работа ESP в действии
12_13 вне форума  
Старый 24.10.2013, 09:01   #5952
Почетный старожил

Р: Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима
Цитата:
Водила на встречке - молодец.
А на попутной - пид***с.

Последний раз редактировалось Baiker; 24.10.2013 в 22:45.. Причина: мат
Кактус вне форума  
Старый 24.10.2013, 10:56   #5953
Житель

Р: 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность 12_13 просто великолепная личность
наступили холода и антифриз в моей машине пошёл гулять на улицу. кто придумал эти пластмасочки хлюпенькие, прокладочки. опять лего на СТО
12_13 вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:00   #5954
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от 12_13 Посмотреть сообщение
кто придумал эти пластмасочки хлюпенькие, прокладочки.
Немцы, как я понимаю)))
У меня даже с УАЗа ничего не бежало

Добавлено через 31 секунду
Кроме масла
LionTec вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:02   #5955
Почетный старожил

Р: Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима
Я так понимаю, пока гром не грянет, как с трупами на разделительной в темноте, руководство не перекрестится.
Когда включат светофор на Кузьмина-Губкина?
Старый 24.10.2013, 11:23   #5956
Житель

да это даже интересно. ковыряться. по мелочи и не только. как всегда всё до ума доведешь и продашь ( потом опять по-новой

Добавлено через 19 минут 35 секунд
турбину меняли на СТО. думал процедура ужос! а оказывается фигня. вот так и появляются цены у оф.диллеров, на наших страхах ))
12_13 вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:24   #5957
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от 12_13 Посмотреть сообщение
турбину меняли на СТО. думал процедура ужос! а оказывается фигня. вот так и появляются цены у оф.диллеров, на наших страхах ))
Да почти всегда так.
Хотя бывают процедуры сложные, но там уже и ценники на СТО как на ремонт самолета.
LionTec вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:31   #5958
Добрая Ведьмочка

Галерея: 128
Записей в дневнике: 2
Р: SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима SheLLma репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Когда включат светофор на Кузьмина-Губкина?
Видимо когда эту самую Губкина откроют. А нафига его сейчас включать?
SheLLma вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:33   #5959
Житель

) замена клапана сброса излишнего давления турбины поменять у ОД стоит от 5000, так как надо снимать там всё. пол дня работы. а на самом деле можно снизу аккуратненько подлезть и сделать за 5 минут. и даже не придется ломать руку в трёх местах. всё вот оно
12_13 вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:41   #5960
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от SheLLma Посмотреть сообщение
Видимо когда эту самую Губкина откроют. А нафига его сейчас включать?
За эту неделю 2 случая, когда еле расходились. Причем в одном случае на хорошей скорости и почти с вальсированием.
Удобство въезжающих с кольца - угроза жизни въезжающих со стороны "сиротского".
Старый 24.10.2013, 11:44   #5961
Житель

в тематических форумах выложены отчеты как всё делать самому. всё! с объяснением тонкостей и прочего. надо набраться смелости и вперед. к экономии. а то мне катешку зажигании по серв.акции меняли 40 минут (!) а она вот, сверху. вынимаешь, провода щёлк, вставляешь. секунд 30
12_13 вне форума  
Старый 24.10.2013, 17:47   #5962
Супермодер

Галерея: 9
Записей в дневнике: 4
Р: VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима VirtualizeR репутация неоспорима
Цитата:
Пьяное вождение в Беларуси: жесточайшие меры приняты

В Беларуси вступил в силу закон, который позволяет конфисковать автомобили у нетрезвых водителей.
Изъятие автомобиля будет производиться уже после второго штрафа за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Отметим, что от конфискации не уйдут иностранцы, которые решили прокатиться по Беларуси навеселе. Кроме того, закон предусматривает конфискацию автомобиля даже в том случае, если за рулем был не его владелец (исключение сделано для угона и самоуправства).

«Пьяное» ДТП, приведшее к жертвам, теперь также карается значительно строже. Если в нем погиб или получил тяжелые повреждения хотя бы один человек, водителю грозит до 7 лет лишения свободы, если же потерпевших было больше — срок возрастает до 10 лет.

Штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения также возросли и теперь составляют 50—100 базовых белорусских величин (около 715–1430 долларов).
Отметим, что инициатором закона выступил сам глава белорусского государства. После заявления Лукашенко о необходимости серьезно усугубить наказание за вождение в нетрезвом виде, Генпрокуратура Беларуси оперативно подготовила законопроект, который был принят менее чем через год после написания.
Батька малаца!
Старый 24.10.2013, 20:49   #5963
Постоянный посетитель

Р: saiiia на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
Удобство въезжающих с кольца - угроза жизни въезжающих со стороны "сиротского".
Сначала нужен мозг, а потом светофор.
saiiia вне форума  
Старый 24.10.2013, 20:55   #5964
Ветеран

Р: Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима
К слову за перекрестки, я тут был в испании, в отпуске, в том регионе почти все перекрестки - круговое движение, причем зачастую(кроме крупных развязок) нерегулируемые.
Я уже не говорю за культуру вождения, но блин, если возникают проблемы на перекрестек сиротский дом-губкина-дорога к мнг, то тут надо тупо лишать прав.
Там все настолько прозрачно, что дальше некуда.
Нехороший человек вне форума  
Старый 24.10.2013, 20:59   #5965
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Там все настолько прозрачно, что дальше некуда.
К сожалению не для всех.
Почему-то выезжающие от "сиротского дома" твердо уверены в своем преимуществе.
Причем не на крутых машинах, даже ушатаная Тойота пыталась меня в бок забодать.
АЛЕКС вне форума  
Старый 24.10.2013, 21:07   #5966
Ветеран

Р: Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима Нехороший человек репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС Посмотреть сообщение
К сожалению не для всех.
Почему-то выезжающие от "сиротского дома" твердо уверены в своем преимуществе.
Причем не на крутых машинах, даже ушатаная Тойота пыталась меня в бок забодать.
Я когда в окошко смотрю на дорогу, или когда прохожу мимо, мне до сих пор стыдно за наших водителей. Вот реально ощущение, что тупое быдло крупно-рогатое прет куда-то, хотя сам вожу точно так же.
Но после увиденного там, я понимаю что значит культура вождения.
Пока не отвык.

Зато вспоминается Мегион года так 2001-го, я вернулся из Томска, подхожу к пешеходке(метра два до нее оставалось, днем) и водитель метров за двадцать сбавляет скорость и ждет пока я перейду, я тогда очень сильно порадовался за культуру нашего города.
Нехороший человек вне форума  
Старый 24.10.2013, 21:27   #5967
Старожил

Записей в дневнике: 16
Р: Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима Region86 репутация неоспорима
Цитата:
вспоминается Мегион года так 2001-го
Я приехал в 2000 м , был приятно удивлен вежливостью мегионских водителей.

Регистраторы надо запретить, они оставляют нищих артистов без куска хлеба!

Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Region86 вне форума  
Старый 24.10.2013, 22:02   #5968
Супер-модератор

Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от nazar Посмотреть сообщение
Получается не врал что за 9 минут?
Каждый расстояние считает по своему, у кого-то от кольца до кольца у кого то по другому... Я же реальный пример приводил, сам же и виноват, я спор предложил, он согласился и выиграл упаковку пива, а я выиграл нервный тик на две недели и влажные штаны... Оченьма рекомендую не повторять, ибо там за рулем был профессионал с реальным опытом гонок и еще - ПИПЕЦ КАК СТРАШНО...
ЗЫЫ После этого по моей вине за 25 лет ни одной аварии!
Andy вне форума  
Старый 24.10.2013, 22:26   #5969
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
с реальным опытом гонок
где гонял?
Цитата:
ПИПЕЦ КАК СТРАШНО.
ну вот тут кому как,кому-то страшно ехать пассажиром больше 120 а кому-то и под 200 спокойно пиво пьется)
_YODA_ вне форума  
Старый 24.10.2013, 22:40   #5970
Почетный старожил

Цитата:
и еще - ПИПЕЦ КАК СТРАШНО...
А я вот не понимаю чего бояться если уже сел - остается только смириться по-моему))
LionTec вне форума  
Старый 24.10.2013, 22:52   #5971
Супер-модератор

Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
где гонял?
В хохляндии, звали Саша, фамилию не помню призер чемпионата СССР по ралли, машина тойота-целка из GT какая то, прулька кстати лежал в больничке с переломом ноги , впрочем как и я.
Цитата:
ну вот тут кому как,кому-то страшно ехать пассажиром больше 120 а кому-то и под 200 спокойно пиво пьется)
Я не троль, но это треп. Водятлов прущих под 200 на ютюбе море только кончается это одним - покупкой новой машины и долговременным лечением. Когда на гололеде в поворот входят в управляемом заносе на 160 мыслей о пиве не возникает, там бы как нибудь удержать то, что в мочевом пузыре уже есть... Ещё раз повторяю - кнопки F9 там нет.
Andy вне форума  
Старый 24.10.2013, 22:58   #5972
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
тойота-целка из GT
мощная дура
Цитата:
Когда на гололеде в поворот входят в управляемом заносе на 160 мыслей
по Вартовской в гололед 160?он вообще маньячела.
Цитата:
о пиве не возникает
ну да,тут бы доехать и полбутылки коня выпить)))
_YODA_ вне форума  
Старый 24.10.2013, 23:01   #5973
Супер-модератор

Цитата:
по Вартовской в гололед 160?он вообще маньячела.
Спор был не больше 15 минут, от больнички до кольца Мегионского. Ночь еще была... В змысле темно, часов в десять вечера.

Последний раз редактировалось Andy; 24.10.2013 в 23:03..
Andy вне форума  
Старый 24.10.2013, 23:01   #5974
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
В молодости участвовал в ралли, дошел до КМС, правда в 90% был штурманом.
Так вот - после 4-5 лет житья в Вартовске я полетел в Москву, позвонил своему бывшему пилоту. Он меня встретил и повез из Домодедова, а на дороге был ледок. Так штаны у меня стали намокать на 5-6 километре...
АЛЕКС вне форума  
Старый 24.10.2013, 23:05   #5975
Почетный старожил

Цитата:
Спор был не больше 15 минут, от больнички до кольца Мегионского.
дык как то безрассудно такие споры на гололеде решать,убиться реально.
одно дело по сухой трассе летней(нашей белой)ночью вваливать 200-230
_YODA_ вне форума  
Закрытая тема