|
10.10.2010, 23:50
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
В Окружной мне нравится очень колясочная предусмотрена.. почему бы и у нас по человечески не продумать эту очень важную деталь.
|
Да, нужна колясочная.... и я считаю, что один из важнейших вопросов... т.к. от этого зависит на прямую здоровье наших детей...
|
10.10.2010, 23:54
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
мамочкам с колясками не пройти
|
А ведь действительно не пройти... То, что работа началась - это здОрово! Но, реально, мамочкам с детьми приходится ходить прямо по проезжей части. По-другому никак.
|
|
|
10.10.2010, 23:58
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от НеАнгел
А ведь действительно не пройти... То, что работа началась - это здОрово! Но, реально, мамочкам с детьми приходится ходить прямо по проезжей части. По-другому никак.
|
я что не удивляюсь уже ничему- реалии нашей жизни..... думаю, что надо как то потерпеть что ли пока достроят, но вот и под машину попадать не хотелось бы..... Повесили бы хоть знак типа кирпича на период работ...ну или хотя бы "Пешеходная зона".....
|
11.10.2010, 00:01
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от НеАнгел
мамочкам с детьми приходится ходить прямо по проезжей части. По-другому никак.
|
А это всегда было так. Там вообще не предусмотрено тротуара, может после обустройства что-то изменится...
|
|
|
11.10.2010, 00:05
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Раньше можно было просто перебежать дорогу, а сейчас приходится какое-то расстояние идти непосредственно по дороге. Если учесть, что у обочины припаркованы машины, то риск попасть под колеса увеличивается.
|
|
|
11.10.2010, 00:18
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Смотря с какой стороны идти, если от пешеходного перехода или аптеки, то можно идти по правой стороне и так же перебежать дорогу от дома ЗАр.14/1 к центральному входу. Если со стороны Сбербанка, то вообще через территорию больничного комплекса, а вообще работа смотрю кипит у них, думаю можно потерпеть немного, надеюсь немного..
|
|
|
11.10.2010, 00:20
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Слава Богу, я там теперь редко бываю. Ооооочень редко... Но тоже буду надеяться, что это не надолго!
|
|
|
11.10.2010, 10:33
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
стою около кабинета, мимо проходит какой-то врач и громко так причитает на весь коридор, типа, устроили тут, мамочкам с колясками не пройти. Я ажно обомлела.. так долго все ждали этого и еще недовольные находятся.. капец..
|
Мы сейчас часто бываем в поликлинике, волей-неволей слышим много разговоров в очередях. В пятницу подавляющее большинство мамочек, папочек и бабушек высказывалось в таком ключе: "Ага, стоянку делают, наконец-то. Только толку от неё, от этой стоянки. Вон рядом две девятиэтажки, жители своими машинами все места сразу займут, у них дворы маленькие, а нам всё равно машину приткнуть некуда будет." Хотелось бы, чтобы прогнозы (увы, очень реальные) не сбылись и около стоянки сразу появился знак "для посетителей поликлиники" или ограничения по времени...
|
11.10.2010, 15:02
|
|
Гайка
|
на счёт колясочной: пишите в интернет-приёмную, может и этот вопрос решится
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от НеАнгел
Раньше можно было просто перебежать дорогу, а сейчас приходится какое-то расстояние идти непосредственно по дороге. Если учесть, что у обочины припаркованы машины, то риск попасть под колеса увеличивается.
|
ну так стоянку и делают, что никто на обочине не парковался
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Мы сейчас часто бываем в поликлинике, волей-неволей слышим много разговоров в очередях. В пятницу подавляющее большинство мамочек, папочек и бабушек высказывалось в таком ключе: "Ага, стоянку делают, наконец-то. Только толку от неё, от этой стоянки. Вон рядом две девятиэтажки, жители своими машинами все места сразу займут, у них дворы маленькие, а нам всё равно машину приткнуть некуда будет." Хотелось бы, чтобы прогнозы (увы, очень реальные) не сбылись и около стоянки сразу появился знак "для посетителей поликлиники" или ограничения по времени...
|
днём вряд ли жители много места на стоянке займут, а вечером машины жителей никому не помешают
|
11.10.2010, 15:24
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
днём вряд ли жители много места на стоянке займут, а вечером машины жителей никому не помешают
|
Это теоретически. Если все дружно на машинах будут ездить на работу и с работы. И при этом, что важно, уезжать в половине восьмого, чтоб детей на анализы и на утренний приём можно было привезти и машину оставить. У нашего дома машины стоят всегда, и днём, и ночью. Половина из них не ходят уже по нескольку месяцев или лет, половина оставшихся - выезжают раз в неделю. Поэтому народные опасения по поводу нецелевого применения новой стоянки вполне обоснованы
|
11.10.2010, 16:41
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Да, про наглых жильцов я тоже думала уже. Они и раньше свои корыта там ставили. Будем смотерть кто часто или вообще безвылазно там стоит и принимать "меры"..
|
|
|
11.10.2010, 16:48
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Да, про наглых жильцов я тоже думала уже. Они и раньше свои корыта там ставили. Будем смотерть кто часто или вообще безвылазно там стоит и принимать "меры"..
|
Например лепить на стекла или капот стикеры: "Убийца детей. Из-за тебя ребенок не получил лечение".
|
|
|
11.10.2010, 16:49
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
|
ну вот как всегда...вначале людей загнать в без выходную ситуацию а потом к ним ещё и меры. А представте ситуацию что все пишущие в данную ветку ..живут в доме напротив детской поликлинике и даже больше именно в том подъезде окна квартир которого и находятся непосредственно напротив входа. Я лично не могу представить куда я буду ставить свой длинномер...
Надо правильно организовать процесс а уж потом меры карательные применять..
|
|
|
11.10.2010, 16:53
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
ну вот как всегда...вначале людей загнать в без выходную ситуацию а потом к ним ещё и меры. А представте ситуацию что все пишущие в данную ветку ..живут в доме напротив детской поликлинике и даже больше именно в том подъезде окна квартир которого и находятся непосредственно напротив входа. Я лично не могу представить куда я буду ставить свой длинномер...
|
Вообще-то проблемы утопающих - это их личные проблемы, и решать эти проблемы за счет мам с больными детьми, совсем некрасиво, мало того просто подло!
|
|
|
11.10.2010, 16:54
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Интересно, как определить, идет человек в поликлинику, или просто с ребенком домой ?
Ну а насчет длинномера - а зачем он жильцу многоэтажного дома ?
|
11.10.2010, 16:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Вообще-то проблемы утопающих - это их личные проблемы, и решать эти проблемы за счет мам с больными детьми, совсем некрасиво, мало того просто подло!
|
это отрицать глупо..я говорю что возможности правильно всё организовать есть...с учётом интересов горожан
|
|
|
11.10.2010, 17:00
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
это отрицать глупо..я говорю что возможности правильно всё организовать есть...с учётом интересов горожан
|
Значит и надо организовывать, а пока я вижу желание оправдать нарушения, которые явно будут. Есть общественность, есть городская власть в лице мэра, думы. Есть правоохранительные органы, которые тоже должны решать такие проблемы. Вы же платите налоги, на ваши деньги все это кодло живет - требуйте, требуйте, требуйте!
|
|
|
11.10.2010, 17:13
|
|
Гайка
|
жильцы - это вопрос решаемый, можно поставить какой-нибудь знак, например, ограничивающий время стоянки
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
стоянка строится в интересах конкретных жителей, а точнее тех, кто приехал в поликлинику
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
а остальные пусть гаражи покупают. На самом деле, если будут ставить машины туда можно подлым образом сделать так, чтоб там не ставили машины. Моей отец ставил машину под домом (правда у нас нормальная стоянка), сначала с машины сняли значок, а потом и вовсе стекло выставить пытались. После этого он стал ставить машину в гараж
|
11.10.2010, 17:32
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
а остальные пусть гаражи покупают. На самом деле, если будут ставить машины туда можно подлым образом сделать так, чтоб там не ставили машины. Моей отец ставил машину под домом (правда у нас нормальная стоянка), сначала с машины сняли значок, а потом и вовсе стекло выставить пытались. После этого он стал ставить машину в гараж
|
Не проще ли властям действовать в рамках закона - сначала поставить соответствующий знак, а потом следить за соблюдением ПДД на конкретном участке?
|
11.10.2010, 18:03
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Не проще ли властям действовать в рамках закона - сначала поставить соответствующий знак, а потом следить за соблюдением ПДД на конкретном участке?
|
вот на газонах тоже машины ставить нельзя, а на деле, если не стоит заборчик кто-нибудь обязательно заедет
Добавлено через 37 секунд
и штрафуют за это, между прочим, не так часто, конечно, как надо было бы, но бывает
|
11.10.2010, 19:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ну а насчет длинномера - а зачем он жильцу многоэтажного дома ?
|
Не заметил. как зачем? шабашки! "холодильники..стиральные машины возим..цемент и строительные смеси по мелкому..дергаем машины застрявшие во дворах.." ну и самому куда смотаться на дальняк..есть что куда положить. Ну и в тему..раз такие автомобили в городе появились и их всё больше и больше это должно быть учтено при проектировании междомовых проездов и стоянок...
Цитата:
Сообщение от Gaido
стоянка строится в интересах конкретных жителей, а точнее тех, кто приехал в поликлинику
|
да строиться...а кто учел интересы жителей близ лежащих домов построив поликлинику в данном месте на таком расстоянии от домов..и выбрав существующий проект. Можно было сделать проект загнав стоянку под здание.
|
|
|
11.10.2010, 20:23
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
да строиться...а кто учел интересы жителей близ лежащих домов построив поликлинику в данном месте на таком расстоянии от домов..и выбрав существующий проект. Можно было сделать проект загнав стоянку под здание.
|
этому зданию около 20 лет, в то время про подземные стоянки не слыхивали и вообще такой проблемы еще не было
|
11.10.2010, 21:11
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Например лепить на стекла или капот стикеры: "Убийца детей. Из-за тебя ребенок не получил лечение".
|
Может проще Доместасу в горловину бензобака плеснуть?
|
11.10.2010, 21:16
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Может проще Доместасу в горловину бензобака плеснуть?
|
да вы коварный и страшный тип!
Мне вот завтра ехать с дитем на прием...думаю куда ж машину приткнуть, наверное где то в районе молочки придется ставить.... надо еще продумать как защитить машину от СВ.....)))))))
|
11.10.2010, 21:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
да вы коварный и страшный тип!
|
Доместас содержит хлорку. Горячие пары хлора это смерть для алюминия и его сплавов. Головку двигателя разъест с одного бака бензина с хлоркой. Ашметки окисленного алюминия будут кусками вылетать из выхлопушки.
Цитата:
Мне вот завтра ехать с дитем на прием...думаю куда ж машину приткнуть, наверное где то в районе молочки придется ставить.........)))))))
|
Моя машина не меньше вашей по габаритам. У меня почему то особых проблем с парковкой не возникает. Габариты надо чувствовать вот и все.
|