Как бы не иронизировали по поводу нашего футбола - но это правда хорошая новость. Значит будет больше интересных матчей, больше хороших команд к нам приедет, ну и повысится статус РФПЛ. Три команды в ЛЧ - это круто. Мы уже в шаге от ТОП-5 европейских чемпионатов (Испании, Италии, Англии, Германии и Франции). Обойти Потругалию с их Порту, Бенфикой и Спортингом - это достижение.
Три российских клуба будут выступать в Лиге чемпионов с сезона-2018/19
«Порту» уступил «Ювентусу» (0:3 по сумме двух матчей) в 1/8 финала Лиги чемпионов и стал последним португальским клубом, завершившим свои выступления в этом евросезоне.
Таким образом, российские клубы вне зависимости от результатов оставшихся матчей «Ростова» и «Краснодара», по итогам 5 последних сезонов войдут в шестерку лучших клубных чемпионатов Европы.
В связи с этим в сезоне-2018/19 два российских клуба (чемпион и вице-чемпион сезона-17/18) попадут в групповой этап напрямую, команда, занявшая третье место, попадет в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.
Четвертый и пятый клуб и обладатель Кубка России окажутся в Лиге Европы.
В законе о финансировании политических партий чётко сказано, Что партия, в том числе и КПРФ, Живёт и существует только засчёт партийных членских взносов, частного финансирования и предпринимательской деятельности. Из бюджета партиям, участвующим в выборах, деньги выделяются только на проведение выборов и в зависимости от того сколько депутатов из данной партии на тот период состоит в Думе. Для КПРф обычно это мизер.
Обычно политические партии финансируют лица и организации, интересы которых они и представляют во власти. Более никаких финансов из бюджета не поступает. Так что совать свой нос туда, о чём имеешь весьма смутное представление не советую.
Вот еще законный вариант получать деньги и скорее основной для некоторых партий, типа КПРФ Проголосуй, и им заплатят
Здесь Вы всё исказили. Об этом варианте доходов партий в свой бюджет я уже упоминал в своём предыдущем посыле.
550 рублей – именно в такую сумму из кармана избирателя обойдется голос, отданный за любую из преуспевших на выборах в Государственную думу партий. А преуспевшими в данном случае считаются все, кто преодолел минимальный трехпроцентный барьер – государство на пять лет возьмет их на денежное довольствие. На поддержание штанов
Именно об этом я и говорил. Государство будет платить зарплату избранным депутатам.
Последний раз редактировалось Генерал; 17.03.2017 в 17:10..
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес, который на 52-й минуте гостевого матча 20-го тура РФПЛ с «Локомотивом» сравнял счёт, забил свой 38-й гол за красно-белых. По этому показателю он сравнялся с бывшим форвардом команды Артёмом ..зюбой. При этом ..зюбе потребовалось 166 матчей за «Спартак», чтобы забить 38 мячей, а голландец уложился в 80 игр.
К вопросу кто настоящий игрок, а кто типа форвард, которого не ценили и обижали.
Вроде и игра есть, но много очков теряем. С Краснодаром потеряли, с Локо потеряли. У Анжи с минимальным счетом выиграли.
Очень тяжело дается каждый забитый мяч. И все зимнее усиление как-то не видно, один Самедов играет, остальные лавку протирают, что Адриано, что Джикия, что Селихов. И Зе Луиш перестал забивать.
Пока спасают осечки конкурентов, но если Зенит или ЦСКА выдадут победную серию хотя бы из 3-4 матчей подряд - то будет тяжело.
Так и понять. Краснодар отскочил, автогол т пенальти, сами они ничего не родили. Гудки примернотоже за минусом гола Ари и непоставленного пенал.ти на ЗеЛуисе.
Очередной шедевр от клоуна:
«Я в принципе за приглашение иностранных арбитров. Боюсь, что могут помогать определённой команде сверху люди. Вот и всё. После «Амкара» уверен, что есть опасность потерять очки из-за решений судей. Не хотелось бы, чтобы помогали другим. Многие хотят, чтобы чемпионом стал «Спартак». Я поддерживаю идею приглашения иностранных судей», — сказал ..зюба в интервью ФАН.
А рядом я оставлю таблицу Владимира Левитина. Бывший арбитр всесоюзной категории, эксперт, предоставил весьма любопытные данные. В 17 матчах первой части сезона «Спартаку» не дали семь потенциальных пенальти – больше, чем кому-либо. С тех пор было сыграно всего три тура, так что вряд ли в приведенной ниже таблице произошли какие-то серьезные изменения.
Как говорится, чья бы корова мычала.