Результаты опроса: Что надо делать с "неправильным" по документом жирафом?
|
Поддерживаю убийство (жирафа)
|
|
5 |
14.71% |
Против убийства. Были варианты сохранить жизнь
|
|
24 |
70.59% |
Равнодушен. Что жираф, что корова, что курица всё едино.
|
|
5 |
14.71% |
19.09.2015, 00:58
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Олег
Петрович, тут элементарный пиар, к бабке не ходи.
|
в чем пиар то?имя героя неизвестно..
|
|
|
19.09.2015, 08:58
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
на пост директора департамента управления проектами
|
Даешь Сваткова на пост директора департамента проектами! Это ж его вотчина!
|
19.09.2015, 11:26
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Даешь
|
Где Сватков и где Кузьмин??))))
|
|
|
19.09.2015, 11:31
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
|
|
|
19.09.2015, 22:33
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Даешь Сваткова на пост директора департамента проектами! Это ж его вотчина!
|
пусть отправит резюме. А вдруг?!
|
19.09.2015, 22:45
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
пусть отправит резюме. А вдруг?!
|
Если б эта вакансия еще была официальной.... пока что все на уровне слухов и домыслов.
|
20.09.2015, 00:40
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Не имею права давать рекомендации , но Сваткова нужно не в Ханты отправлять, а вводить в администрации города Мегиона должность и полномочия лица, который бы экологические проблемы брал на себя, вплоть до того где и какие свалки образуются, кто делает бардак, кто не принимает мер.
|
|
|
20.09.2015, 21:17
|
|
Древний житель
|
Постановление от 11 июля 2015 года №698. Позволит создать систему показателей статистики труда, охватывающую в полном объёме трудовую деятельность, занятость, обеспечить учёт доходов от всех форм трудовой деятельности, выполняемой в обмен за вознаграждение, выплачиваемое в форме заработной платы или другого дохода.
Необходимо обеспечить внедрение в федеральное статистическое наблюдение наряду с показателем «среднемесячная заработная плата по субъекту Российской Федерации» показателя «среднемесячный доход от трудовой деятельности», который охватывает трудовые доходы наёмных работников, работающих у индивидуальных предпринимателей и физических лиц (далее – среднемесячный доход от трудовой деятельности).
Подписанным постановлением утверждён план мероприятий («дорожная карта» «Совершенствование системы показателей статистики труда с учётом резолюции I «Резолюция о статистике трудовой деятельности, занятости и недоиспользования рабочей силы» (принята 19-й Международной конференцией статистиков труда в октябре 2013 года), предусматривающий внедрение в федеральное статистическое наблюдение показателя «среднемесячный доход от трудовой деятельности».
Официальная статистическая информация о среднемесячном доходе от трудовой деятельности будет формироваться Росстатом с ежегодной периодичностью за 2015 год и ежеквартально нарастающим итогом в 2016–2018 годах на основе федеральных статистических наблюдений за деятельностью юридических лиц, а также выборочных обследований населения по проблемам занятости, доходов населения и участия в социальных программах, бюджетов домашних хозяйств, личных подсобных хозяйств населения, проводимых на основе представительной (репрезентативной) выборки.
Очередной наезд на население? Что такое "выборочное обследование населения"? Кто и как будет данное обследование осуществлять?
Очевидное закручивание гаек...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
22.09.2015, 20:25
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
|
|
|
22.09.2015, 23:09
|
|
Секс символ форума
|
А вы говорите у нас что-то плохо с благоустройством )) да нам ещё расти и расти до столичных высот )
http://lifenews.ru/news/162057
|
22.09.2015, 23:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smail
ПОБЕДА продает билеты по рублю.
|
Ох, если бы.... Там под 1000 (минимально) стоит билет.
|
|
|
22.09.2015, 23:32
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Ох, если бы....
|
Ну, вы уж практически совсем бесплатно хотите) 1000 это ведь не 10000. И билеты есть, только не на все даты.
|
|
|
23.09.2015, 00:17
|
|
Секс символ форума
|
Взято в комментах к одной из статей на чиновнике. Не знаю как загнать текст под спойлер, так что предупреждаю слабонервным и Теням - не читать)
Цитата:
Что же вы так исстрадались, милые мои земляки? Почему вам все и всегда не нравится, всем вы недовольны! Вас послушать, так сразу в петлю, выстрелить в висок, перед этим яду и в гроб! Все у вас плохо, воруют, работать не могут! Один свет в оконце - Шмонин, чрульник, пишущая его братия, и, конееееечно, девица Чен. Вы так израделись за наш округ, что вас самих уже жалеть впору. Так испереживались, так извертелись и искривлялись, что пора бы вам и поверить! А вот и хренушки! Во-первых, большая часть из указанных мной людей это не югорчане, как и Шмонин, и Шахматов, и Чен, Ивлев и другая срань. И веры вам о радетельстве ну никакой, просто голый ноль! Извините уж и не дуйтесь! А во-вторых, другая часть плакальщиков из местных это просто больные во всю репу психзаболеванием люди. Это шизоиды, то есть шизофреники с паранояльными синдромами сутяжничества и вечного недовольства. Они и родились на свет Божий уже с недовольством, что родились. И все им в жизни не мило! А уж власть - для них козлы последние! Вот и нашли вы все себя в куче навоза - в этом сайтике и вошкаетесь там. И благодетели-радетели, то есть обозреватели-обсератели и шизоидная квакерная публика писунов. Вам не пондраву ни Комарова, ни Медведев с Путиным, никто другой: ни Сталин-Гитлер, ни Петр 1-й, ни утконос Австралийский, ни кости динозавра! Ваще, НИКТО! Даже собственные дети! Ну и славненько, надо четко себе представлять - мы работаем и нормально живем, шизики все критикуют и матерно облаивают, бульварная пресса напрягается в самопиаре! Пыхтите себе на здоровье, жалуйтесь дальше, критикуйте и врите!
|
|
23.09.2015, 01:23
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
Взято в комментах к одной из статей на чиновнике. Не знаю как загнать текст под спойлер, так что предупреждаю слабонервным и Теням - не читать)
|
Арсак, "мы работаем и нормально живем" - это про тех, кто у кормушки?
upd. Ещё довеском, город сделал классное дело - пешеходную дорожку с неровно уложенной тротуарной плиткой по Совестской. А город представляет что там будет зимой, когда пройдут грейдеры?
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 23.09.2015 в 01:30..
|
|
|
23.09.2015, 02:06
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
А город представляет что там будет зимой, когда пройдут грейдеры?
|
а ответ будет примерно такой
Цитата:
Сообщение от Арсак
мы работаем и нормально живем, шизики все критикуют и матерно облаивают
|
|
|
|
23.09.2015, 02:15
|
|
Секс символ форума
|
Я ни в коем случае не поддерживаю или отрицаю сказанное в цитате. Я её привёл из-за интересной подачи. В смысл написанного я даже не вдавался. Хотя химическая реакция на этот реагент весьма наглядная )
|
23.09.2015, 02:29
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
Я ни в коем случае не поддерживаю или отрицаю сказанное в цитате. Я её привёл из-за интересной подачи. В смысл написанного я даже не вдавался. Хотя химическая реакция на этот реагент весьма наглядная )
|
Потому что некоторые читают то, на что они будут или не будут отвечать.
Вчера hudoi, запостил истеричку, которая ратует за "пенсии".
Сегодня вы сделали копипаст не менее укушенного в мозг человека.
А зачем вы это делаете? Вы чай не химики, реакции проверять. А я радостно ответил и на тот пост и на этот, потому что они диаметрально противоложны по взглядам, но равноценно высказанные дегенератами.
А копипастить не читая что - ну я не знаю. Они среди нас, они такие же как мы...
|
|
23.09.2015, 08:49
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
23.09.2015, 11:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
"мы работаем и нормально живем" - это про тех, кто у кормушки?
|
В точку!
Цитата:
Сообщение от Арсак
часть плакальщиков из местных это просто больные во всю репу психзаболеванием люди. Это шизоиды, то есть шизофреники с паранояльными синдромами сутяжничества и вечного недовольства.
|
Кто обзывается, тот сам так называется!
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
Вам не пондраву ни Комарова, ни Медведев с Путиным, никто другой: ни Сталин-Гитлер, ни Петр 1-й, ни утконос Австралийский, ни кости динозавра!
|
У автора тройка по русскому языку?
Нормально, ага, Гитлер был таким душечкой....
Это вообще нормальный человек написал или больной на голову сподручный из какой-нибудь чиновничьей братии?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак
Я ни в коем случае не поддерживаю или отрицаю сказанное в цитате. Я её привёл из-за интересной подачи.
|
Так уж нейтрально отнесся к написанному?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Арсак
В смысл написанного я даже не вдавался.
|
Да ладно! )))
Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:
А копипастить не читая что - ну я не знаю.
|
А он лукавит.
Человек, прочитавший этот бред и выложивший его на форум, имел какую-то конкретную цель. По-другому быть не может
В общем, вброс засчитан.
|
|
|
23.09.2015, 12:11
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Вчера hudoi, запостил истеричку, которая ратует за "пенсии".
|
НЧ, вы ничего о Дедюховой не знаете, что бы так писать о человеке.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
23.09.2015, 13:25
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
НЧ, вы ничего о Дедюховой не знаете, что бы так писать о человеке.
|
Для ученого, преподавателя и писателя, тот текст, цитату из которого вы выложили, - это ниже плинтуса, это какая-то женская истерика, когда вроде бы умный человек, но пишет такую ахинею с точки зрения стилистики текста и аргументации, что начинаешь сомневаться в её интеллектуальных способностях.
|
|
23.09.2015, 13:46
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Арсен, больше не читай комментарии на чиновнике, а то ты уже подхватил заразу:
Цитата:
Сообщение от Арсак
В смысл написанного я даже не вдавался
|
Выздоравливай, мы в тебя верим.
|
|
|
23.09.2015, 22:01
|
|
Древний житель
|
|
|
|
23.09.2015, 22:35
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ждём
|
Что, выходим из ВТО?
|
|
|
23.09.2015, 22:43
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Что, выходим из ВТО?
|
Да, выход из ВТО и смена экономической команды, это было бы логичное продолжение слов...
|
|
|