|
23.09.2018, 21:00
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Чо там в важного в избиении женского клуба? То, что на поле один воспитанник The Nit'a - Идову?
|
|
|
23.09.2018, 21:09
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Например то, что здесь в 1 матче столько же голов, сколько у Спартака в этом сезоне
|
|
|
23.09.2018, 21:19
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Больше*
|
|
|
23.09.2018, 21:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Вот зачем ставить в 1 тур, в 1 день и чуть ли не в одно время два очень важных матча? Почему нельзя было сделать матчем тура в этом Локо-Зенит, а в след Цска-Спартак?
|
Тоже поржал с составителей календаря. Очередное доказательство ненужности футбола в этой стране.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от a-sh
Например то, что здесь в 1 матче столько же голов, сколько у Спартака в этом сезоне
|
Ну а вы пропустили столько же, сколько за все предыдущие 7 туров вместе взятые. И что? )
|
|
23.09.2018, 22:39
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
И что? )
|
Ну мысль то закончи? Речь идет о матче в целом, важен он был, интересен ли он был.
|
|
|
23.09.2018, 23:57
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Корак, вот скажи были нарушения перед конской штрафной? Карась мразь конская, ссыт даже штрафные ставить с Фернандо у нас
|
|
|
24.09.2018, 03:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Корак, вот скажи были нарушения перед конской штрафной? Карась мразь конская, ссыт даже штрафные ставить с Фернандо у нас
|
Я же писал в Телеграмме - минимум 2 раза должен был ставить штрафной прям перед штрафной.
|
|
30.09.2018, 22:32
|
|
Старожил
|
Терри на стадике сидит и улыбается
|
|
30.09.2018, 23:14
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Ну думаю тут мы сошлись во мнении, что его нет. Сколько бы человек не зарабатывал, ему хочется больше.
|
– Я никогда не говорил, что налоги не надо платить! – выходил из себя Роналду. – Я хочу знать, что случилось! Не понимаю ничего, налоги же платят спонсоры. Почему они предъявили обвинения мне?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...e/2195254.html
|
|
|
01.10.2018, 01:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Я хочу знать, что случилось! Не понимаю ничего, налоги же платят спонсоры.
|
Всё что нужно знать о знании законодательства Роналду )
|
|
01.10.2018, 01:52
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Всё что нужно знать о знании законодательства Роналду )
|
Тут скорее все что нужно знать о знании законодательства юристов его агента
Ибо то что законно в Англии оказалось незаконным в Испании. К тому же налоги переходили на плечи контрагента Криштиано
|
|
|
15.10.2018, 16:38
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/preview_640_420/kycconbrwcwvayuvpcaboeiaekphrpocnrebegtaiqvjoqeete .jpg[/IMG]
ЛИЦО ФУТБОЛА В КАПЮШОНЕ
Деньги и безнаказанность – развращают, огромные незаработанные деньги и явное попустительство – многократно растлевают и приводят к полной деградации. Довольно символично встретили день рождения Владимира Путина два миллионера и кумира футбольных болельщиков. Многие могут удивиться: президент-то тут при чем?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Не знаю, спросите у Кокорина, если он протрезвел и вспомнит свой пост. Именно 7 октября Александр Кокорин разместил в Instagram фото с Мамаевым, сопроводив его хештегом «10 летд ружбы» и подписью: «С Победой Зенит, Пашу с голом, Президента с Днем Рождения». Согласно геолокации, веселая парочка находилась в Москве и готовилась к очередному хамскому подвигу. Сколько их было – и все сходило с рук… Вообще, они для меня – лицо российского футбола, неадекватного, туповатого, рваческого и безнравственного.
Добавлено через 8 минут 23 секунды
Скандалы с Кокориным и Мамаевым
Оба футболиста неоднократно становились героями неспортивных новостей.
В июле 2016 года они стали героями скандала с шампанским в Монако: в СМИ появилась видеозапись, на которой футболисты участвуют в вечеринке в Монако, в ходе которой было потрачено около 250 тыс. евро на шампанское.
Зимой 2017 года Кокорин обнародовал в соцсетях фото, где он позирует в футболке с изображением наркобарона Пабло Эскобара. В конце февраля того же года Кокорина задержали за грубое нарушение правил дорожного движения в центре Москвы на автомобиле «Бентли».
|
23.10.2018, 03:02
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Пока, Массимо, и спасибо!
Жаль, что так вышло, всегда мне нравился.
Надеюсь еще когда-нибудь вернется в Спартак.
И надеюсь следующим тренером будет не Черчесов и не Тихонов (как пишут СМИ)
Я бы на до зимней паузы оставил Рианчо и посмотрел как у него получится.
Дядька довольно опытный и много где тренировал.
Может у него пойдет игра.
А если нет - то зимой искать нового главного тренера.
|
23.10.2018, 14:16
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
СМИ: Кокорин и Мамаев за время нахождения в СИЗО «заработали» более 10 млн
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев за время своего пребывания в СИЗО «Бутырка» заработали более 10 млн рублей.
Как сообщает «Советский Спорт», в «Краснодаре» Мамаев в год без учета премиальных и штрафов зарабатывает 180 млн рублей в год, а Кокорин в «Зените» — порядка 252 млн рублей.
Поскольку после ареста обоих футболистов, их клубы не сообщали о применении к ним санкций и не разрывали контракты, то зарплата обоим драчунам что называется «продолжает капать». По подсчетам издания, по итогам девяти дней пребывания в СИЗО Мамаев и Кокорин на двоих заработали 10,54 млн рублей.
|
23.10.2018, 19:02
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Генерал, те чо завидно штоле? Они эти деньги не украли, тем более ни у тебя. Это жертвы лимита, вот и мучаются
Добавлено через 33 секунды
А про нашего тренера. Я за Кононова
|
|
|
23.10.2018, 19:45
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Кононов вроде интересный вариант.
Довольно молодой, умный. И вообще по интервью всегда приятное впечатление.
И его "Краснодар" играл в красивый атакующий футбол.
Но как пишут, он слишком мягкий и интеллигентный.
А Спартаку, мне кажется (да и многие про это пишут), нужен тренер-диктатор, типа того же Черчесова (но не Черчесов). Чтоб пришел и навел порядок.
В Спартаке с его группировками и вечными интригами мягкого тренера быстро сольют.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Мне лично кажется, что идеальным вариантом был бы Ганчаренко, если бы он тренировал ЦСКА. У коней состав намного слабее, но постоянно идут в лидерах, и в Европе играют хорошо.
Или еще Рахимов как вариант.
|
24.10.2018, 15:00
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/ujunqqybxerkyeumnjexnmxyeaeqsesmonaedyfadxlcbfoopt .jpg[/IMG]
|
24.10.2018, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
А про нашего тренера. Я за Кононова
|
Против - просто по одной причине: "Он не вывезет против местной ОПГ, а поддержки от Федуна я думаю не будет". Поэтому помается с полгода и к началу нового сезона опять тренера искать будем. Пока ромашку не выгонят, ничего хорошего не жду.
|
|
30.10.2018, 15:54
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Генерал, те чо завидно штоле? Они эти деньги не украли, тем более ни у тебя. Это жертвы лимита, вот и мучаются
|
Когда же ты в конце концов научишься правильно писать? Стыдно читать.
А теперь про зависть. Какая же это мелочная зависть! Завидовать этому могут только те, кто постоянно думает только о своей жратве и мечтает разбогатеть любым способом. Это не для меня.
Мне до глубины души обидно за то что один из лучших футболистов сборной страны, возвращения которого в строй после полученной тяжёлой травмы ждали тысячи футбольных болельщиков, в том числе и я, мог совершить подобное. Особенно сожалею о том, что и такое в нашей стране стало теперь возможным.
|
30.10.2018, 16:03
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
за то что один из лучших футболистов сборной страны
|
кто ???? Кок и Мамай?? Лучшие??? Ты бредишь???
Цитата:
Сообщение от Генерал
мог совершить подобное
|
они давно херней маются, позорят только, иди прими нитроглицерин и ложись спать
|
30.10.2018, 16:26
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Политрук опять врет. Твой скопипащенный пост был про их зп. Это главная мысль, что даже в сизо они зарабатывают миллионы. И про это был мой вопрос. А ты начал про талантливых футболистов. Впрочем как всегда. Комми = врун
|
|
|
02.11.2018, 13:48
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
кто ???? Кок и Мамай?? Лучшие??? Ты бредишь???
|
Да, Кокорин был одним из лучших футболистов сборной. И травму получил играя за сборную.
Это ты бредишь. Видно так хорошо болеешь за сборную.
А вот что и такое стало теперь возможным кроме всего прочего отрицательного, происшедшего в нашей стране - это величайшее зло.
Добавлено через 9 минут 49 секунд
[quote=Мегиончик;699966]что даже в сизо они зарабатывают миллионы. И про это был мой вопрос. А ты начал про талантливых футболистов. Впрочем как всегда. Комми = врун __________________[/quotе
Вот это и есть главное, что в настоящее время и в тюрьме можно заработать миллионы. Ты этому сильно завидуешь, поэтому приветствуешь это. Это не для меня. Для меня главное кто эти люди и почему они опустились до такого.
А за такой "комплимент" большущее спасибо. Таких комплиментов, касающихся тебя, я могу привести сколько хочешь. Уж враль ты от бога!.
|
02.11.2018, 14:05
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
В контрактах предусмотрены всякие штрафы, например за прогулы тренировок, за какие-то действия влияющие на репутацию клуба и т.д. Поэтому то, что они зарабатывают сидя в тюрьме это вряд ли соответствует действительности, это больше бред журналистики. Они не то, что не получат деньги по контракту, они еще заплатят нехилые штрафы. Например в Локомотиве Игорь Денисов за то, что оскорбил допинг агенты на бумаге заплатил штраф в 1 млн рублей. О каких штрафах будет речь с этими двумя футболистами сложно даже представить, им бы в целом в футболе остаться, а вообще некоторые говорят, что от Краснодара к Мамаеву штраф больше, чем его ЗП будет.
Смысл данных журналистских калькуляций в том, что они взяли сумму их зп за год и посчитали ее на количество просиженных дней, иначе говоря: накинули на вентилятор.
Ваш ко
|
|
|
02.11.2018, 14:20
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Аш, ты хочешь чтобы этот православный атеист (с) не постил свое советское говно из своих советских говногазет? Ну чо ты как маленький. Ему 70 лет совки в голову срали, а ты хочешь одним постом там прибраться? Тут только стеб и тролинг ради стеба и тролинга может иметь место
|
|
|
02.11.2018, 15:07
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Ему 70 лет совки в голову срали, а ты хочешь одним постом там прибраться? Тут только стеб и тролинг ради стеба и тролинга может иметь место __________________
|
Какой же ты подлец! Я почти всю свою жизнь прожил в советское время среди миллионов советских людей. И как все они был воспитан тем временем, когда жизнь с каждым днём становилась всё лучше и краше. Тебе этого никогда не понять.
Вот именно тебе за совсем короткое время запудрили или, как ты выражаешься засрали все мозги дерьмократы. Они всю жизнь мечтали об уничтожении советской власти. И им это удалось сделать с помощью зарубежной элиты. А ты радуешься этому из за своей тупости.
Последний раз редактировалось Генерал; 02.11.2018 в 15:11..
|
|
|