|
08.04.2017, 19:35
|
|
Древний житель
|
В Сургуте изменится плотность застройки жилых микрорайоновИз-за сильной загруженности многих внутридворовых проездов в Сургуте могут внести изменения в градостроительные нормативы. Предполагается, что уменьшится плотность застройки и требования к количеству парковочных мест в жилых микрорайонах.
Проект изменений в градостроительные нормативы администрация Сургута представит депутатам городской думы в мае. Застройщики города уже подключились к обсуждению данного вопроса. Среди их предложений — включение стоимости места в подземном паркинге дома в стоимость квартиры, а также создание специальных зон общего пользования во дворах, сообщает СИТ.
Очень правильно. Жаль, что нынешний главный архитектор Сургута в бытность главным архитектором г. Мегиона подобное решение не продвигал, в Мегионе.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
08.04.2017, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Очень правильно. Жаль, что нынешний главный архитектор Сургута в бытность главным архитектором г. Мегиона подобное решение не продвигал, в Мегионе.
|
Ну, Мегион - не Сургут. Не те масштабы для архитектуры большого города.
|
|
|
10.04.2017, 22:46
|
|
Древний житель
|
Сегодня на видео конференции с губернатором была озвучена информация, что скоро будет проведено мероприятие в формате видео конференции, на котором среди прочих, будет обсуждать собачий вопрос. Выгул, отлов и содержание собак.
Вопрос всплыл при выступлении члена ОС из Нефтеюганска. В ходе обсуждения губернатор обозначила что "кто-то в администрации Нефтеюганска есть, кто знает когда будет проводиться мероприятие". Так что активистам отслеживающим тему надо тоже обратиться куда-то в администрацию Мегиона для уточнения нюансов...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
11.04.2017, 13:24
|
|
Древний житель
|
Глава Мегиона Олег Дейнека обратился к жителям города с призывом принять участие в субботниках
"Тут и там вдоль дорог и тротуаров мы видим бытовой мусор и прошлогоднюю опавшую листву."
Дьявол как известно прячется в деталях.
Опавшая листва на дороге и опавшая листва как на фото, что на сайте, имеет разный статус.
Опавшая листва, у деревьев, это не мусор или отход какой. Это естественное удобрение, питательные вещества которые растения пытаются накопить, за наш короткий вегетационный период. Зачем её искусственно изымать? Всякая живность в опавшей листве живёт. Способствующая росту продуктивности почвы.
Принудительная уборка листвы от деревьев прямо не способствует сохранению биоразнообразия. Это же целый, отдельный биоценоз.
ООН-ское понятие термина биоразнообразие. Из соответствующей конвенции.
« Биологическое разнообразие» означает вариабельность живых организмов из всех источников, включая, среди прочего, наземные, морские и иные водные экосистемы и экологические комплексы, частью которых они являются; это понятие включает в себя разнообразие в рамках вида, между видами и разнообразие экосистем.
Очевидные проблемы с целепологанием у организаторов мероприятия. Стоит вникнуть в матчасть.
|
|
|
11.04.2017, 14:04
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Аналогичная ситуация у нас со стрижкой газонов , под корень и не давая отрасти траве
|
|
|
11.04.2017, 14:17
|
|
Древний житель
|
Газоны и "газоны", это отдельная песня.
|
|
|
11.04.2017, 18:43
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Атож. Пусть те кто за культуру радеют - в мегионские новости пусть пишут или в акценты. Там ж оплачено, вот пусть они людские радости и публикуют.
А по поводу мелочно - по 5 млн на всякие ненужные вещи есть, а на информирование людей нет. Так что "мелочно" - это совсем про другое.
|
Димка, вот ты вроде довольно башковитый парень, тока мозг у тебя под одно заточен, под коммерцию. Не работал ты в бюджете и с бюджетом, а фан разводишь. Там же ни одной необоснованной затраты нету - за тем прокуратура блюдет. А выпендривать - это, знаешь ли, не велика заслуга. Как говорится: "П**деть - не мешки ворочать")))
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
Кстати у администрации и у УИПа в частности - нет денег на размещение информации в соц сетях. А только на другие, абсолютно не эффективные источники.
|
Соц сети - продукт абсолютно бесплатный и доступный. То что ты набрал 2 десятка ботов - еще не о чем не говорит, хотя, не спорю, в Мегионе твоя группа - самая крупная. Но насчет эффективности - это еще вопрос.
Кстати сказать, УИП свою группу сделал -Официальный Мегион. Посмотрим, как раскрутяться)))
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Читая сообщения Димки на форуме, складывается впечатление что его волнуют не люди, а то, что к кормушке не пускают))
|
Совершенно правильное замечание)))
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Саня, да мне по болту, чессн. Просто всякие попытки меня прогнуть под "общественные начала" и работать за "спасибо" уже порядком надоели. Наработался я за идеи. Теперь хочу за деньги. Тем более когда есть лучший на сегодня информационный продукт. Я тебе даже больше скажу - я предлагал не просто размещать инфу, я предлагал наладить оперативную связь - вопрос-ответ , между жителями города и руководителями профильных подразделений. Наладить передачу вопросов и проблем и оперативно публиковать официальные ответы, минуя бумагу, отдел обращения и прочее, а также существенно сокращая сроки предоставления информации. Это бы характеризовала открытость власти и позволило бы вести реальный диалог с жителями. Была разработана схема взаимодействия в данном ключе. Угадай, по итогу это оказалось нужно администрации? ))) можешь прям с одного раза )))
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Артемий, я предлагал крутые фишки по взаимодействию. Которых нет не в одном субъекте. Которые бы реально работали. У меня была отработана схема взаимодействия. Отработаны и обозначены зоны ответственности, коммуникации и прочее. Но воз и ныне там. Потом и я забил на это, раз никому кроме меня это оказалось не нужным.
|
Димка, фишки - это хорошо. Но будут ли они работать по натуре? Не факт... Технологии откатанные? Пора тебе проситься на содержа... на должность в УИП...)))
|
|
|
11.04.2017, 21:58
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий чиновник
Димка, вот ты вроде довольно башковитый парень, тока мозг у тебя под одно заточен, под коммерцию. Не работал ты в бюджете и с бюджетом, а фан разводишь. Там же ни одной необоснованной затраты нету - за тем прокуратура блюдет. А выпендривать - это, знаешь ли, не велика заслуга. Как говорится: "П**деть - не мешки ворочать")))
|
Весна... снег тает - *овно вылазит...
Цитата:
Соц сети - продукт абсолютно бесплатный и доступный. То что ты набрал 2 десятка ботов - еще не о чем не говорит, хотя, не спорю, в Мегионе твоя группа - самая крупная. Но насчет эффективности - это еще вопрос.
|
Для особо одаренных - есть статистика. Причем она открытая. Можешь поискать там ботов. Хотя пи**ть не мешки ворочать, да ? )
Цитата:
Димка, фишки - это хорошо. Но будут ли они работать по натуре? Не факт... Технологии откатанные? Пора тебе проситься на содержа... на должность в УИП...)))
|
Все бы там работало. Не встань господин Крысанов в позу. Ну сейчас новая метла по новому замести должна.
А насчет содержания в УИП - учить их работать? ))) Там ж работа примитивная до безобразия... Да и за те деньги которые там платят я бы не пошел туда работать )))
Последний раз редактировалось Dimka; 11.04.2017 в 22:03..
|
|
|
11.04.2017, 22:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да и за те деньги которые там платят я бы не пошел туда работать )))
|
И это главное.
Великий и ужасный Димка сказал.
|
|
|
11.04.2017, 22:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
А что не так?
|
|
|
11.04.2017, 22:28
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
А что не так?
|
Кольчужка тесновата, иначе разошелся бы он.
|
|
|
11.04.2017, 22:39
|
|
Древний житель
|
Хочу понять.
Лох, вон мочил администрацию и думу за не адекватный по его мнению уровень заработных плат. Сейчас, правда, чего-то притих.
Как оказалось, что всё нормально, зарплаты чиновников насчитываются по правилам. Ты должен помнить опубликованный в публичном пространстве ответ юриста по данному вопросу. То есть получать чиновнику неплохо не зазорно и не возбраняется.
Человек из бизнеса обозначил, что уровень заработных плат на уровне УИП по его мнению несерьёзный. Это же тоже факт, что заработная плата чиновников сильно разниться в зависимости от должности.
Где Димка, чего наврал? Медведев чего сказал? Идти в бизнес. Вот Димка и судит, оттуда, из бизнеса...
|
|
|
11.04.2017, 22:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Где Димка, чего наврал?
|
Нигде огн не врал, просто прикалывает его планка самомнения.
|
|
|
11.04.2017, 22:52
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И это главное.
|
Петрович, если ты на старости продался за двадцаточку, то я себя как сотрудника оцениваю совсем в другие деньги
И, да, твоя особенность лезть в чужой карман меня все больше удивляет
|
|
|
11.04.2017, 22:59
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Петрович, если ты на старости продался за двадцаточку, то я себя как сотрудника оцениваю совсем в другие деньги
|
А вот это оценка происходящего, не учитывающая всего контекста.
|
|
|
12.04.2017, 02:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
А вот это оценка происходящего, не учитывающая всего контекста.
|
Да пущай, ведь на выходе у него "0".
|
|
|
12.04.2017, 10:25
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А насчет содержания в УИП - учить их работать? ))) Там ж работа примитивная до безобразия...
|
Ой, специалист в области PR-технологий в Мегионе появился! Димка, не смеши мои копыта, тебе до тех, кто там работает еще лет 5 учиться))) По профилю... Так что, я бы на вашем месте, молодой человек, языком бы не трепал, а делом занялся. Кстати, о "Весна... снег тает - *овно вылазит..." Вы, я так понимаю о себе? Или вы *овно круглогодичное?)))
Кстати, обратил внимания, что вы в сообщесте своем даже заставку поменяли, слямзив ее у Официального Мегиона))) Даже в этом вы ведете себя как продукт весеннего таяния, простите мне мой французский...)))
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Человек из бизнеса обозначил, что уровень заработных плат на уровне УИП по его мнению несерьёзный. Это же тоже факт, что заработная плата чиновников сильно разниться в зависимости от должности.
Где Димка, чего наврал? Медведев чего сказал? Идти в бизнес. Вот Димка и судит, оттуда, из бизнеса...
|
Вынужден признать правоту Димки - уровень зарплат специалистов оставляет желать лучшего. Так что, Димитрий, дерзайте, рвитесь в маркетологи и пропагандисты, будете получать свою законную "двадцаточку"...)))
|
|
|
12.04.2017, 11:42
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Вынужден признать правоту Димки - уровень зарплат специалистов оставляет желать лучшего.
|
А что мы тогда ждем от исполнительной власти, как платят-так и работают.
|
12.04.2017, 11:50
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Вот здесь не соглашусь - платят как платят, а вот работает большинство с полной отдачей. Другой вопрос - масса ограничений и регламентов, нарушение которых не приветствуется, ведь работа в бюджете выстроена на основе действующих законов, которые четко предписывают, что должен делать и как поступать в тех или иных случаях чиновник...
|
|
|
12.04.2017, 12:02
|
|
Древний житель
|
Интересно.
Помним эту картинку на Ура.ру?
Это что получается? "Мелкий чиновник", или потенциальный нарушитель или присутствует на форуме как человек, чья деятельность санкционирована администрацией?
|
|
|
12.04.2017, 12:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Ой, специалист в области PR-технологий в Мегионе появился! Димка, не смеши мои копыта, тебе до тех, кто там работает еще лет 5 учиться)))
|
Учится и быть эффективным пр-сотрудником это абсолютно разные вещи ))) А пр в Мегионе такой же как и балет в Мегионе. То есть никакой. Поэтому кто сколько учился - это вообще к реальному положению вещей вообще никакого отношения не имеет.
Цитата:
Так что, я бы на вашем месте, молодой человек, языком бы не трепал, а делом занялся.
|
Одно другому не мешает. Это у вас наверное понятие многозадачности отсутствует, а у людей без пр-профильного образования оно вполне имеется )
Цитата:
Кстати, о "Весна... снег тает - *овно вылазит..." Вы, я так понимаю о себе? Или вы *овно круглогодичное?)))
|
Да не, я о тех, кто появляется раз в году, чтобы прогнуться перед новым начальством. Кроме как "говно" у меня других ассоциаций нет.
Цитата:
Кстати, обратил внимания, что вы в сообщесте своем даже заставку поменяли, слямзив ее у Официального Мегиона))) Даже в этом вы ведете себя как продукт весеннего таяния, простите мне мой французский...)))
|
Серьезно? Зашел посмотрел - разные картинки. А может наоборот дело было? Хотя я уверен, вы можете подтвердить свои слова фактами - у кого, что и когда появилось. Ведь "**здеть не мешки ворочать" - это не про вас? же ? ))
Цитата:
Вынужден признать правоту Димки - уровень зарплат специалистов оставляет желать лучшего. Так что, Димитрий, дерзайте, рвитесь в маркетологи и пропагандисты, будете получать свою законную "двадцаточку"...)))
|
Так себе попытка надавить на "жалость". У Оксана Анатольевны довольно неплохой был годовой доход. Поэтому "лапшу" вешать не надо.
p.s. а чеж вы за ником прячетесь? Неужто ссыкотно фейсом светануть? ) А то такие оды, такие песни хвалебные, а героя по защите мегионской флоры и фауны мы не знаем ... ?! )
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:
Вот здесь не соглашусь - платят как платят, а вот работает большинство с полной отдачей.
|
Это надо прям в избранные цитаты в раздел черный юмор записать.
Цитата:
Другой вопрос - масса ограничений и регламентов, нарушение которых не приветствуется, ведь работа в бюджете выстроена на основе действующих законов, которые четко предписывают, что должен делать и как поступать в тех или иных случаях чиновник...
|
Давайте попросим внеплановую прокурорскую проверку вашего ведомства А то уже столько мешков бы наворочать могли ))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Да пущай, ведь на выходе у него "0".
|
Ну тебе ж видней )
|
|
|
12.04.2017, 12:12
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
В комментах какое-то "Шельма" пишет. Это не я!
|
|
|
12.04.2017, 12:16
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
"Мелкий чиновник", или потенциальный нарушитель или присутствует на форуме как человек, чья деятельность санкционирована администрацией?
|
Давайте будем считать, что второе - так веселее))) Тока не выдавайте меня, ведь накажут...
|
|
|
12.04.2017, 12:18
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Давайте будем считать, что второе - так веселее))) Тока не выдавайте меня, ведь накажут...
|
Какая-то латентность присутствует... ))
|
|
|
12.04.2017, 12:24
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Димитрий, вы оказывается еще более *овенное создание, чем я думал.))) Впрочем, пусть это будет на вашей совести. А фейсом светить не могу, ибо наказуемо))) Насчет профильного PR-образования ничего не скажу, не занимался, не учился, просто вижу как люди работают. И вот именно, Димитрий, вашу бы многозадачность - да в полезное русло, а не в русло словоблудия и трэша... Слабо за бесплатно администрацию пропиарить?))) Слабо, по глазкам вашим бегающим вижу... Баксы там, и ничего кроме баксов...)))
|
|
|