Очень интересно. А вот очевидцы в соцсетях утверждают, что обе машины ехали в одном направлении. Ниссан гнал 120-140 км/ч и вся компания в нем была синяя.
Ну вот, очередной пример, как кое-кто заступается за кое-кого. Причем последний, если верить очевидцам, нетрезвый и ушел от наказания.
Неужели у Круза не было видеорегистратора или доблестные пилиционэры "помогли"? И у других участников дор.движения не было ВР?
Эх, говорю я своим, хоть какой-нибудь допотопный ВР себе поставьте. Столько уродов и кретинов на дороге развелось, хоть сезон охоты на них открывай и отстреливай.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Есть контакт причем капитальный.Думаю мотогонщик инвалид до конца дней если выжевет.Шлем сняли кровь из носа...И спрашивается в тысячный раз0 нахера в городе под сотку лететь?
Добавлено через 36 секунд
Свободы 38 только что
Под сотку это конечно да. Никто ведь не знает, что мот ездит быстро. Поэтому можно выезжать из двора перед мотом и поворачивать во дворы перед мотом. Да так резко, что пилот мотоцикл даже положить не успел, что есть азы. Причем, что характерно, исходя из моего опыта, именно в этом году количество таких водителей авто увеличилось. Причем чаще всего водители пожилые. Он на тебя смотрит и тупо поворачивает. Сегодня уклонялся там же на Свободе от усатого деда. Водителя поздравляю с судимостью, похоже. Если мотоциклист погибнет, то и с переездом в Локосово.
Интересно, это не тот ли индивид, который в ночное время по Нефтяников и Кузьмина рассекает и ребенка будит? Окна открыты из-за жары и появилась такая проблема.
А гайцы не связываются с мотоциклистами, как я понял?
А этот Kawasaki трехцветный.
Эти азы далеко не всем гонщикам известны, и кто тут действовал более "резко" большой вопрос. Двигаясь в городе со скоростью 60 км/час или 40 - сколько там разрешено - все гонщики будут абсолютно здоровы и проживут долго.
Артем я тебя как мотоциклиста понимаю.Водила без базару виновот ибо не увидел но увидеть его кубовый или сколько он там в принципе трудновато да и ребята в шлемах чтото стали перегибать в конец.
Расскажу -я сначала подумал когда все стали выбегать к нему что именно эта уродина и доездилась но оказалось что не он-цвета похожи.На прошлой неделе выезжая между 14 и 16 заречкой налево услышал рев и ударил по тормозам-не зря-вижу оттормажвающего гонщика и он явно успевал тоже оттормозиться и подьехав к моей морде накидал мне кучу матерков и пнул ногой в мою сторону.Я ему махнул рукой мол езжай .обошлось мол и думал на этом все исчерпано.Хер там-подьехав к светофору вижу в заднее зеркало что он развернулся и летит ко мне.Окей думаю -щас поздороваемся)Это чудо подьехало и трехэтажно меня костерит типа я тебя сейчас "полюблю".Я хотел выйти но он уехал.Любитель мужиков ) Так что Армема продолжай защищать пацанов) Они Родине нужны живыми
Это о манере писанины журналиста...
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Если мотоциклист погибнет, то и с переездом в Локосово.
А что там с госномером на мотоцикле? Есть?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Номера нет. Там и доков нет ЕМПНИ. 950тка вроде или 750. Про сложно увидеть в городе на прямой улице Свободы - чушь. Не видишь яркий мот с фарой и прямотоком - ходи пешком. Просто моты всех раздражают. Шумно и резко. Вот их и не любят.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Ну и да. Фраза Водила виноват,но... означает Водила не виноват)))
Я ваще никого не люблю))) моты слишком быстрые и шумные. Пешеходы непредсказуемые. Курильщики в окошко бычки кидают и мусор. Пенсионеры на шевролетах тупят хуже блондинок. Велосипедисты вылетают на зебре под колеса.
Пилот? Так теперь это называется?
Ну что же, тогда будем говорить, что еще один пердун (это я их так называю) отлетался.
А на счет того, что плохо видно мотоцикл ни разу не чушь. Вас, господа, действительно видно плохо. Особенно после того, как какой то баран придумал, что бы и машины ездили днем с огнем. Вот теперь свет фары от мотоцикла, который между полос щемится на обгон потока автомобилей, просто сливается со светом фар машин. Пердолет замечаешь в зеркале в самый последний момент.
Ну врежется в меня пердолет, и что? Ну разобьет мне крыло, или дверку, так и хрен с ним, а сам то отправится в полет к богу в рай. Так что думайте сами, товарищи пердолетчики. Жизнь ваша на дороге и гроша ломаного не стоит.
пардон за прямоту, конечно же.
Пилот это короче пишется чем мотоциклист. Да базара нет, надо думать самому. Мотоциклист в ящик, водила на нары, дети евные в мусора не устроятся и тому подобное. А если у водителя нет ничего, кроме прав, то семье можно чучуть рацион урезать после папиной отсидки. До 3 лет кстати за покойника прав лишают. И об этом дожны думать пердуны)))))
Да ладно. На суде маму заплаканную спросят, можете дескать выразить мнение о наказании. Ну она и зарядит и про убийцу, и проклянет, и про по всей строгости. 99% посадка и лишение прав потом. Я вам как немножко юрист говорю. Так что не только помятое крыло)))))))
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Как я мог забыть. Моралочку тыщ так в 500 нще надо приплюсовать. Дорогое поцарапанное крыло. Бентли прям, а не волга.
Под сотку это конечно да. Никто ведь не знает, что мот ездит быстро. Поэтому можно выезжать из двора перед мотом и поворачивать во дворы перед мотом. Да так резко, что пилот мотоцикл даже положить не успел, что есть азы. Причем, что характерно, исходя из моего опыта, именно в этом году количество таких водителей авто увеличилось. Причем чаще всего водители пожилые. Он на тебя смотрит и тупо поворачивает. Сегодня уклонялся там же на Свободе от усатого деда. Водителя поздравляю с судимостью, похоже. Если мотоциклист погибнет, то и с переездом в Локосово.
Я не мото-пилот, но поддержку. Я понимаю пожилые, все дела - но чаще всего они и тупят. Причем жестко. Причем в очевидных ситуациях - когда видно, что их маневр создаст опасную ситуацию. Но нет. Броня крепка и танки наши быстры. Мот тоже не прав - не надо было лихачить. Я уже практически во всех маневрах стараюсь делать поправки на "тупняки" пожилых и блондинок. Особенно на трассе. При обгоне стараюсь действовать от противного - что водятел не имеет привычки смотреть по зеркалам. Поэтому пока не убеждаюсь, что водител увидел и принял правильное решение - стараюсь не обгонять. Если водитель, например, подвигается, и обгонять становится проще - всегда говорю аварийкой "спасибо". Вот таких людей уважаю.
p.s. кстати, Эрик, за пределами города надо стараться держаться ближе к ПРАВОЙ, а не ЛЕВОЙ стороне проезжей части. А то ты смотрю любишь почти вдоль осевой пилить )
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Да ладно. На суде маму заплаканную спросят, можете дескать выразить мнение о наказании. Ну она и зарядит и про убийцу, и проклянет, и про по всей строгости. 99% посадка и лишение прав потом. Я вам как немножко юрист говорю. Так что не только помятое крыло)))))))
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Как я мог забыть. Моралочку тыщ так в 500 нще надо приплюсовать. Дорогое поцарапанное крыло. Бентли прям, а не волга.
Вот это тоже отдельная печаль. Что два водителя - и оба затупили. По итогу - один в больнице, дай Бог выживет, второй - судимость и без прав.
Так что дорогие автовладельцы помните о начале мотосезона, о том, что оттаяли дебилы и сучата, как штуцер в том году выразился. Что лучше подождать, чтоб этот покойник мимо сам проехал, чем сидеть. На поселении можно в карты проиграть, а потом пукать неслышно. Оно никому не надо. А я поеду покатаюсь потихому.
При скорости мотоцикла 80 км/ч, вы просто не успеете разглядеть мопедиста, а если он едет спиной к солнцу, то и при маленькой скорости мопедиста, увидите его в последний момент.
Ну и по поводу этих мопе-мото, несколько раз видел как они кучкуются возле автомагазина, который между МНГ и Пивбаром.
При скорости мотоцикла 80 км/ч, вы просто не успеете разглядеть мопедиста, а если он едет спиной к солнцу, то и при маленькой скорости мопедиста, увидите его в последний момент.