Вернуться   Мегионский форум > Увлечения, хобби > Авто/Мото

Результаты опроса: Стоит ли отбирать авто у пьяного водителя?
Да 22 48.89%
Нет 22 48.89%
не знаю 1 2.22%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2013, 19:06   #7051
Старожил

Галерея: 45
Записей в дневнике: 8
Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ничего там страшного нет, это все гаражные мифы.
Да ну?

Цитата:
На УАЗе вполне успешно из мусора, собранного по углам бокса, за два дня до сорев собрал себе карб.
И сколько он у тебя после этого стал кушать?

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Я ж не у Ашота на рынке брыл.
Дай-ка догадаюсь.... в Ладье? )))

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:09   #7052
Почетный старожил

Галерея: 0
Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от _YODA_ Посмотреть сообщение
тут ты про корейцев не слова не говорил
Я ж не сказал что лучше всех, к чему твои примеры то?
И если Галант еще куда ни шло то Мираж труп однозначно, тут даже думать нечего. Можешь еще покидать, сравним)
Цитата:
Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
Да ну?
Прикинь. да. А про японские карбы чего только не рассказывают - а на деле ничего сложного там.
Цитата:
И сколько он у тебя после этого стал кушать?
Не знаю, не мерял. Меньше чем до этого.
Инжектор старый тож дохрена жрет, у меня Креста до 20 по городу жрала. И?)
Цитата:
Дай-ка догадаюсь.... в Ладье? )))
Нет, попробуй еще.
LionTec вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:12   #7053
Древний житель

Галерея: 15
Р: АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима АЛЕКС репутация неоспорима
Цитата:
Бумажки не осталось?))
Где-то валяется, но мне влом заниматься всем этим.
АЛЕКС вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:16   #7054
Старожил

Р: Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима Serge репутация неоспорима
Цитата:
Не знаю, не мерял. Меньше чем до этого.
Ты сам себе противоречишь. Не замечаешь? Сначала ты говоришь, что не знаешь, потом говоришь, что меньше.

Цитата:
Нет, попробуй еще.
Это был риторический вопрос. (:
Да хоть в Континете, хоть в Эксисте, хоть у Джойстика, напороться на подделку - как два пальца об асфальт.

Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".

"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Serge вне форума  
Старый 18.12.2013, 19:56   #7055
Почетный старожил

Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Ты сам себе противоречишь. Не замечаешь? Сначала ты говоришь, что не знаешь, потом говоришь, что меньше.
Я не знаю сколько в цифрах, я знаю что потратил меньше на последних соревах чем на первых.
Но я не из-за расхода его собирал собственно, с тем с которым купил машина вообще толком не работала, с тем что собрал еще хоть как-то терпимо. На лето следующее намечены эксперементы с карбом от ПАЗика)
Цитата:
Да хоть в Континете, хоть в Эксисте, хоть у Джойстика, напороться на подделку - как два пальца об асфальт.
А в чем тогда разница с оригиналом? Или его не подделают? Или ты предлагаешь у дилера брать?
LionTec вне форума  
Старый 18.12.2013, 20:05   #7056
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
http://moscow.drom.ru/koenigsegg/ccxr/11883659.html
интересно,Тимати купит?
_YODA_ вне форума  
Старый 18.12.2013, 20:06   #7057
Ветеран

Р: a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее a-sh обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Цитата:
http://moscow.drom.ru/koenigsegg/ccxr/11883659.html
интересно,Тимати купит?
разве что арендует для клипа
a-sh вне форума  
Старый 18.12.2013, 20:11   #7058
Почетный старожил

Р: _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима _YODA_ репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от a-sh Посмотреть сообщение
разве что арендует для клипа
ну и сам приедет в ОАЭ.а вообще насколько мне известно этот "мистаблекста" не арендует тачилы,там на взаимовыгодных условиях все,татуированому-тачка для клипа,производителю лишняя бесплатная реклама например той же Ауди Р8
_YODA_ вне форума  
Старый 18.12.2013, 20:17   #7059
Почетный старожил

Ту YODA - если уж и подбирать альтернативы то вот -
http://nizhnevartovsk.drom.ru/ford/sierra/13032722.html - знакомый глядил, более-менее целая говорит, заманчиво, только вот стояла долго, страшно брать такую в зиму. А так интересная, япсунул летом если или гараж если был бы. Из минусов по сравнению с Санни - пустая (ни кондея, ни велюра, ни ЭСП), еврофорт. Из плюсов - задний привод, побольше чуть-чуть.
http://langepas.drom.ru/nissan/cedric/12125313.html - очень давно продавался, состояние жуткое, не вариант под текущие задачи.
http://nyagan.drom.ru/nissan/sunny/12565308.html - те же яйца только в профиль и в прошлом кузове. Из плюсов - автомат(!), из минусов - далеко. Смотреть надо, так больше сказать нечего.
http://nizhnevartovsk.drom.ru/opel/ascona/12862056.html - заманчиво, но под ремонт - страшно зимой. Из минусов - пустой как барабан. Из плюсов - левый руль разве что)
http://nizhnevartovsk.drom.ru/opel/omega/12933353.html - интересный вариант, из минусов - расход, кузов устал уже, пустая. Плюсы - полноценный мидсайз, тру. Смотреть надо, больше сказать нечего.
http://nizhnevartovsk.drom.ru/nissan.../12735099.html - интересно, только вот видел я ее еще на СТО одном, не заводилась и никто не знал почему, зимой не вариант. Из минусов - не на ходу, дороже в содержании, ремонту, и по расходу, пустая.
http://nefteyugansk.drom.ru/daewoo/espero/12962926.html - интересно, плюсы-минусы выше расписаны, но битая и делать негде.
http://nizhnevartovsk.drom.ru/ford/s.../12993804.html - кузов уставший, дизель староват, смотреть можно но в зиму неохота. Из плюсов - дизель, тру мидсайз, из минусов - кузов болезнь, дизель страшна.
http://nizhnevartovsk.drom.ru/ford/sierra/13025366.html смотреть надо, из плюсов - поболее. Из минусов - пустая.
http://megion.drom.ru/mitsubishi/galant/12351174.html - под ремонт, не варик
http://surgut.drom.ru/nissan/bluebir.../13029588.html - смотреть надо, из плюсов - больше, бодрая, из минусов - дороже в содержании, непонятно состояние.
http://surgut.drom.ru/renault/11/13222302.html - инфы нет, ничо не понятно, глянуть можно. Из минусов - пустая, запчастей нету. Плюсы даж не знаю)
Все, кончилось.
Маленький выбор(((
LionTec вне форума  
Старый 18.12.2013, 20:24   #7060
Почетный старожил

LionTec, ну тя в баню с рухлядью этой))продай мастодонтов,возми чутка кредита и купи марка,радость тебе будет
_YODA_ вне форума  
Старый 18.12.2013, 20:56   #7061
Житель

Р: camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек
"Санни начали выпускать в 1985, Эсперу - в 1987. 2 года разницы решают, да)"
-вообще то с 92... А где я написал что дело в годах?

"карбюратор. Для меня это плюс, он проще (что и требуется)."
-это прошлый век и все это понимают. Смысл в нем только если ты едешь в тундру.

"правый руль. Дело вкуса, не аргумент. Если так то Эспере можно в минус записать что она Дэу)"
-поэтому твоя мыльница и дешевле в разы))

"А теперь чем санни лучше: А еще в список велюровую обивку, климат-контроль."
-клима и велюр в дэу тоже есть. а еще она бывает на автомате и с кожаным салоном.

"Ну а за 70 у Эсперы куда больше грозных конкурентов - за эти деньги можно Марка или Крауна поискать. Их будем сравнивать?)"
-Сравнивай если хочешь, это уже другая тема.) Пруль всегда дешевле был, любой это знает)) на то он и пруль)
camelot вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:04   #7062
Почетный старожил

Цитата:
Сообщение от camelot Посмотреть сообщение
вообще то с 92
http://krasnodar.drom.ru/daewoo/espero/12265259.html
http://krasnoyarsk.drom.ru/daewoo/es...head::unknown:
_YODA_ вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:42   #7063
Почетный гражданин

Р: lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима
Цитата:
LionTec, ну тя в баню с рухлядью этой))продай мастодонтов,возми чутка кредита и купи марка,радость тебе будет
крамольные мысли несете. тут главное процесс, а не езда
lexx816 вне форума  
Старый 18.12.2013, 21:50   #7064
Старожил

Цитата:
А в чем тогда разница с оригиналом? Или его не подделают?
Ты у меня что ли спрашиваешь? Я НЖК не покупаю.

Цитата:
LionTec, ну тя в баню с рухлядью этой))продай мастодонтов,возми чутка кредита и купи кресту у Serge, радость тебе будет
Во! Правильно! Будет ей заниматься, а то мне всё некогда, да некогда.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Я тебе Саня её за 130 отдам, с охеренной скидкой. Так что, надумаешь - звони

Serge вне форума  
Старый 18.12.2013, 22:34   #7065
Я — д’Артаньян всея Руси

Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Зря. Стоят иридиевые - доволен как слон.
Dimka вне форума  
Старый 18.12.2013, 23:07   #7066
Житель

Р: camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек camelot очень-очень хороший человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Espero
camelot вне форума  
Старый 18.12.2013, 23:14   #7067
Почетный гражданин

Р: lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима lexx816 репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
я чет задумался о них, но говорят они мороз не любят. как зимой с ними?
хоть и вебаста стоит, но все ж
lexx816 вне форума  
Старый 18.12.2013, 23:35   #7068
Житель

". За это и нравится, хоть машина и 85 модельного года - дизайн ближе к началу 80х, мое любимое время. Современные куда меньше втыкают"
-а ты знаешь толк в извращениях)))
http://chita.drom.ru/nissan/sunny_rz-1/12424610.html вот здесь был еще какой -то дизайн...
camelot вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:38   #7069
Почетный старожил

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Espero
Саня уже говорил что вики врет все
_YODA_ вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:40   #7070
Почетный гражданин

LionTec
о гуру
нужна машина за 500к +/- б/у и полный фарш за эти деньги.
прульки естественно отпадают. всякие ланцеры и иже сим тоже.
интересен класс сонаты.

Последний раз редактировалось lexx816; 19.12.2013 в 00:46..
lexx816 вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:52   #7071
Житель

Цитата:
Саня уже говорил что вики врет все
Ну Сане(87) и тебе вкупе с дромом(91) то виднее)
camelot вне форума  
Старый 19.12.2013, 00:58   #7072
Почетный старожил

Цитата:
и тебе
да мне вообще фиолетово,Саня начал что типа с лохматых годов
_YODA_ вне форума  
Старый 19.12.2013, 01:23   #7073
Старожил

Цитата:
Ну Сане(87) и тебе вкупе с дромом(91) то виднее)
Смотрим по ссылке в корейскую вики, т.к. в Корее их начали делать.
В сентябре 1990 года их начали выпускать, считай фактически к началу нового 1991-го.

Serge вне форума  
Старый 19.12.2013, 01:25   #7074
Земляк

Р: BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность
Техосмотр: возникла новая проблема

С 1 января 2014 года в некоторых регионах России доступ автомобилистов к техосмотру может быть затруднен. Об этом заявили представители профильных министерств и Российского союза автостраховщиков (РСА) на прошедшей в Москве конференции, сообщает «Российская Газета».

Дело в том, что 1 января заканчивается переходный период коммерциализации техосмотра. Сейчас на рынке представлены как аккредитованные РСА операторы ТО, так и организации, которые когда-то работали при ГИБДД. С нового года должны остаться только аккредитованные операторы. На сегодняшний день РСА аккредитовал 2378 операторов. Еще 1336 организаций не аккредитованы, причем около 500 из них подали заявки, а остальные никак не высказали желания продолжить работу на этом рынке. Как следствие, в нескольких регионах уже сейчас наблюдаются проблемы с обеспеченностью населения пунктами техосмотра.

Трудности уже возникли в Тульской, Калужской, Кемеровской и Сахалинской областях. А в таких регионах, как Дагестан, Чечня, Ингушетия и Ростовская область, орган, который бы отвечал за техосмотр, рассчитывал минимальную стоимость и устанавливал бы нормативы, вообще отсутствует.

Все это может привести к тому, что в начале 2014 года повторится история двухлетней давности, когда далеко не все операторы техосмотра смогли приступить к работе, а автомобилисты — получить диагностическую карту. Впрочем, в Минрегионе обещали провести проверки в указанных регионах и принудить субъекты федерации к исполнению закона.
BALUGA вне форума  
Старый 19.12.2013, 09:14   #7075
Почетный старожил

Цитата:
Мне жалко будет на Марке по работе наматывать, я потому и взял Санни - его не жалко абсолютно.
Да и не вкатывают мне авто даже 90х, 80е - самое то для меня, и на каждый день норм и радует больше всех. Год на Акценте отъездил (конец 90х), машина как мопед хорошая, но вот не вкатывает абсолютно, скучная.
А так машина класса марка у меня уже есть - Вольва, в чем-то даже лучше Марка, проще ее все же доделать чем что-то другое брать. Ну а после нее надо уже что-то круче брать - E32 там, или кабана, или хотя бы LS400, но это все уже другие деньги по содержанию.
Цитата:
-вообще то с 92... А где я написал что дело в годах?
Серж уже показал - таки с 1990 года.
Цитата:
-это прошлый век и все это понимают. Смысл в нем только если ты едешь в тундру.
Электронный впрыск первых поколений - такой же прошлый век)) У меня на Марке 81 года был впрыск типа такого, что в Эспере. А еще на Крауне 82 и Кресте 84. Между инжекторами первого поколения и карбюраторами последнего разницы особой нету в эксплуатационном плане. Говорю как человек, который юзал и то и то. Японцы карбы на простые машины даже для внутреннего рынка ставили до середины 90х не просто так, потом уже просто экология задавила.
Цитата:
-поэтому твоя мыльница и дешевле в разы))
Ну да, я рад что в народе столько предубеждений и благодаря этому машина с правым рулем при той же цене в лучшем состоянии и в лучшей комплектации. Это круто на самом деле))
Реальный минус прульных машин - недостаток документации. Но он и левого руля касается.
Цитата:
-клима и велюр в дэу тоже есть. а еще она бывает на автомате и с кожаным салоном.
Климата - ни разу не видел, только кондей. Велюр - редко очень. А автомат и кожа - это вообще одна на тысячу наверное.
И такая Дэу будет стоить в районе сотни в лучшем случае, а там уже Крауны, Марки, Цедрики, Скорпы, Омеги, Вольвы, Роверы и даже W124, и там уже у Дэу из преимуществ нет особо ничего.
Цитата:
А что покупаешь? А17ДВР? Чтоб наверняка не подделка?))
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
Да и я брал и обычные NGK, и обычные Denso - вообще норм, о каких подделках речь идет не понимаю. Но ему виднее, да.
Цитата:
http://chita.drom.ru/nissan/sunny_rz-1/12424610.html вот здесь был еще какой -то дизайн...
Эт та же платформа, есличо) И дизайн из того же времени и той же стилистики. Только одна обычный седан, а другая - типакупе.
Цитата:
Сообщение от lexx816 Посмотреть сообщение
нужна машина за 500к +/- б/у и полный фарш за эти деньги.
500к - не мой сегмент. Я б за эти деньги Крузера 80го взял)) Или 70го.
Цитата:
Сообщение от lexx816 Посмотреть сообщение
интересен класс сонаты.
А чем тогда Соната не устраивает? За такие деньги будет на самом фарше и с хорошим двигателем. Если нужен свежий год и не правый руль принципиально - корейцы самые отсталые и самые простые, а значит дешевые в эксплуатации и ремонте. Четвертая Соната - самое то.
LionTec вне форума  
Закрытая тема