Результаты опроса: Что надо делать с "неправильным" по документом жирафом?
|
Поддерживаю убийство (жирафа)
|
|
5 |
14.71% |
Против убийства. Были варианты сохранить жизнь
|
|
24 |
70.59% |
Равнодушен. Что жираф, что корова, что курица всё едино.
|
|
5 |
14.71% |
27.06.2016, 07:43
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
кто приехал гадить?
|
Ну что вы , это же все Обама и англичанка гадит.
С какого времени начинаем считать понаехавшими?
|
|
|
27.06.2016, 12:52
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Био сейчас.
|
Далеко не везде и далеко не всегда, скорее единицы. Даже СВ вагоны валят гавно на пол.
|
27.06.2016, 13:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Далеко не везде и далеко не всегда, скорее единицы.
|
Ты наверное ездишь в неправильных вагонах по неправильной российской железной дороге.
Уже давно, идет замена старых вагонов на новые с био: и в купе, и в плацкарте теперь био. Покупай билеты на Аэрофлот, у них 100% био и они ездят быстрей, чем поезда
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Baiker
Даже СВ вагоны валят гавно на пол.
|
Куда-куда они валят?
|
|
|
27.06.2016, 17:05
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Неужто усатого прижучить решили.
В офис Российского авторского общества пришли сотрудники полиции
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._8812199.shtml
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
28.06.2016, 21:29
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
решили.
|
На святое покусились!
Режиссер Никита Михалков впервые за 17 лет пропустил открытие Московского международного кинофестиваля (ММКФ), председателем которого он является. По данным "URA.Ru", это может быть связано с обысками в Российском авторском обществе и задержанием его руководителя Сергея Федотова, при этом сам Михалков уже мог покинуть пределы РФ: Помощник Михалкова Людмила Таборская ранее сообщила "URA.Ru", что участие режиссера Никиты Михалкова в 38-м Московском международном кинофестивале оказалось под вопросом. "Надеюсь, что ничего не изменится, но как все сложится – посмотрим", – пояснила она. Позднее появилась информация о том, что Михалков госпитализирован с воспалением легких.
По информации источника, Михалков, вероятно, мог получить информацию о грядущих обысках в РАО еще на прошлой неделе. Обсуждается также версия, что в настоящее время именитый режиссер пребывает за рубежом.
По данным СМИ, задержанный глава РАО Сергей Федотов – давний партнер режиссера Никиты Михалкова. При этом в прессе неоднократно указывали на связь Михалкова и РАО, хотя формально это не так.
Источник "URA.Ru" также отмечает, что на многих светских мероприятиях Михалков и Федотов появлялись вместе.
Ранее в интервью РБК Сергей Федотов признался, что находится с Михалковым "в хороших, дружеских, рабочих отношениях". "Он, по сути, мой родственник, поскольку является крестным отцом моего сына", – заявил глава РАО. В понедельник, 27 июня, сотрудники МВД и ФСБ России в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве на сумму свыше 500 миллионов рублей пришли с обысками в здание организации "Российское авторское общество" в центре Москвы. На следующий день Федотова задержали. У него дома в поселке Николина Гора также прошли обыски.
Адвокат Федотова Денис Балуев утверждает, что его подзащитный "готов сотрудничать со следствием, чтобы прояснить все обстоятельства дела". "Это следствие давнего конфликта с бывшими партнерами. Показания на Сергея Сергеевича дали его бывшие партнеры и подчиненные", – добавил он.
http://varlamov.ru/1807207.html
Последний раз редактировалось Region86; 28.06.2016 в 21:32..
|
|
|
29.06.2016, 00:53
|
|
Древний житель
|
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
29.06.2016, 00:56
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Интересно руку сквозь стекло, как?
|
Стекло - это жидкость, так что вполне возможно заменили другой, более текучей.
|
|
29.06.2016, 07:51
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
http://www.chelny-izvest.ru/facts/45184.html
После серии терактов в аэропорту Стамбула сегодня ночью в числе эвакуированных пассажиров, как выяснили «Челнинские известия», оказались 15 девочек в возрасте от 11 до 12 лет из Набережных Челнов. Участницы танцевального коллектива «Бисеринки» возвращались с международного конкурса танцев из Болгарии, где заняли первое место, через Стамбул. В момент взрыва дети находились в аэропорту.
«Ночью их высадили в центре города без вещей и денег, не предоставив даже ночлега, - прокомментировал ситуацию уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. - Огромное спасибо российским туристам, которые оказались рядом и оплатили им отель. Руководитель группы обратилась к нам за помощью. Мы тут же связались с Консульством РФ, руководством Татарстана и организуем оказание помощи детям. Сейчас все дети в безопасности. При первой возможности они будут вывезены в Россию»
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/425772/vzryvy_v_aeroportu_stambula_--_khronika_sobytii
В аэропорту Стамбула произошли два взрыва, сообщает агентство Reuters со ссылкой на турецкие СМИ. По информации CNN Turk, взрывы произошли в международном терминале
russian.rt.com%2Farticle%2F310032-smi-vzryv-proizoshyol-v-aeroportu-stambula-slyshny
http://ren.tv/novosti/2016-06-28/smi-soobs...portu-atatyurka
02:50 Трамп и Клинтон пообещали усилить борьбу с терроризмом после теракта в Стамбуле
Стандартная практика.
Экстремисты делают то что нужно спецслужбам. Совпадение ?
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Region86; 29.06.2016 в 12:10..
|
|
|
29.06.2016, 17:35
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
В городе Лангепас Ханты-Мансийского автономного округа произошёл взрыв на наружной установке компрессорной подстанции ООО "ЛУКойл — Западная Сибирь".
Повреждена установка, где происходит расщепление углеводородов на бензин и газ. Сразу после этого начался пожар. Газ горит на площади пятидесяти квадратных метров.
— При взрыве и последующем возгорании пострадавших нет, — сообщили в правоохранительных органах ХМАО.
|
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...avodie_lukoila
|
|
|
29.06.2016, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Интересно руку сквозь стекло, как?
|
Там в комментах уже даны ответы. Монеты складные, стекла двигает его ассистент позади него (иначе нахрена бы он там сидел и смотрел бы на его спину).
Ловкость рук и никакого мошенства ))
|
|
|
29.06.2016, 18:50
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
http://www.chelny-izvest.ru/facts/45184.html
После серии терактов в аэропорту Стамбула сегодня ночью в числе эвакуированных пассажиров, как выяснили «Челнинские известия», оказались 15 девочек в возрасте от 11 до 12 лет из Набережных Челнов. Участницы танцевального коллектива «Бисеринки» возвращались с международного конкурса танцев из Болгарии, где заняли первое место, через Стамбул. В момент взрыва дети находились в аэропорту.
«Ночью их высадили в центре города без вещей и денег, не предоставив даже ночлега, - прокомментировал ситуацию уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. - Огромное спасибо российским туристам, которые оказались рядом и оплатили им отель. Руководитель группы обратилась к нам за помощью. Мы тут же связались с Консульством РФ, руководством Татарстана и организуем оказание помощи детям. Сейчас все дети в безопасности. При первой возможности они будут вывезены в Россию»
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/425772/vzryvy_v_aeroportu_stambula_--_khronika_sobytii
В аэропорту Стамбула произошли два взрыва, сообщает агентство Reuters со ссылкой на турецкие СМИ. По информации CNN Turk, взрывы произошли в международном терминале
russian.rt.com%2Farticle%2F310032-smi-vzryv-proizoshyol-v-aeroportu-stambula-slyshny
http://ren.tv/novosti/2016-06-28/smi-soobs...portu-atatyurka
02:50 Трамп и Клинтон пообещали усилить борьбу с терроризмом после теракта в Стамбуле
Стандартная практика.
Экстремисты делают то что нужно спецслужбам. Совпадение ?
|
То есть вы не в курсе, что Путин дал поручение возобновить поток Российских туристов в Турцию? С сегодняшнего дня уже безопасно. Так что без паники.
Теперь хоть Крымчане увидят наконец то русских туристов. Направляющихся в Турцию )
|
|
|
29.06.2016, 18:51
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
да. Вчера было еще опасно. А сегодня уже нет. Все в турцию.
|
|
|
29.06.2016, 18:55
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
да. Вчера было еще опасно. А сегодня уже нет. Все в турцию.
|
Сегодня жене в турагенство с Ура.ру звонили - спрашивали - что говорят клиенты по поводу скорого открытия Турции? ) не теряются урашники ))))
|
|
|
29.06.2016, 18:58
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Прикольно совпало, что сегодня теракт в стамбуле, один россиянин даже ранен и новость, что надо открыть турпоток. Летчика похоронили, самолеты у нас еще есть, ябадабадууу))))))))) а нех было летать над турцией, сам виноват)))
|
|
|
29.06.2016, 19:11
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
в курсе,
|
Я в курсе .В теме отпуск отписывал.Что-то пошло не так и спич мой пропал )
Я не понимаю вообще.Это предательство отечественного курортного бизнеса !!
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
29.06.2016, 19:39
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Прикольно совпало, что сегодня теракт в стамбуле, один россиянин даже ранен и новость, что надо открыть турпоток. Летчика похоронили, самолеты у нас еще есть, ябадабадууу))))))))) а нех было летать над турцией, сам виноват)))
|
Ну есть мнение, что чтобы точно узнать, извинялся Эрдоган или нет, можно еще раз полетать на бомбардировщиках над Турцией..
Говорят что извинения Эрдогана выглядели примерно так:
|
|
|
29.06.2016, 21:25
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Те путин сказал, что кебаб извинился, чо те еще надо, Димка? Ты чо, не веришь в то что путин кебаба нагнул? В то что это классическое ПЕРЕИГРАЛ? И самолетами я бы не стал рисковать, а то опять, знаете ли, удар в спину, ктобы мог подумать, наш ответ будет непропорциональным и мы запретим еще и рассаду помидоров из турции, вот как!!! Где там Алекс, он трупы солдат выгодой государства меряет. Сколько в помидорах и отттраханных наташах смерть летчика? Кстати забавно, вроде как в день извинений кебабы выпустили того типа, которых причастен вроде как к смерти летчика. Пусть поедет в кемер, отдохнет, наташ потрахает
|
|
|
29.06.2016, 21:57
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Как у вас тут мило И все такие правильные...
p.s. И умные ещё, просто феерия интеллекта.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 29.06.2016 в 22:03..
|
|
|
29.06.2016, 22:13
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Как у вас тут мило И все такие правильные...
p.s. И умные ещё, просто феерия интеллекта.
|
Да мне так то вобще на руку открытие Турции. В экономическом смысле слова Но как человеку-гражданину - данные действия мне непонятны. После извинений все снова стало безопасно и безвредно для россиян ... Вот такая вот у нас внешняя политика.. переменчивая...
|
|
|
29.06.2016, 22:14
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
просто феерия интеллекта.
|
Просим, просим , о мудрейший !
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
29.06.2016, 22:17
|
|
Древний житель
|
Вернётся теперь Михалков из-за границы или не вернётся?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
29.06.2016, 22:24
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
переменчивая...
|
Вторая древнейшая превзошла первую.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
|
|
|
29.06.2016, 22:28
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
или не вернётся?
|
Вот о нем точно у народа душа не болит.
Лучи народного добра его там оставить и усыпить навечно должны.
Детей поднял, не пропадут теперь, таланты все.
|
|
|
29.06.2016, 22:40
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да мне так то вобще на руку открытие Турции. В экономическом смысле слова Но как человеку-гражданину - данные действия мне непонятны. После извинений все снова стало безопасно и безвредно для россиян ... Вот такая вот у нас внешняя политика.. переменчивая...
|
Ну я в этом отношении достаточно прост, я со своей гражданской позиции не вижу, почему граждане РФ должны ломануться-ломануться в Турцию...
Ну а если "граждане" ищут где подешевле и только это(что собственно и было до всех этих проблем), то флаг им в руки и барабан на шею.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Region86
Просим, просим , о мудрейший !
|
Я своим ясным взором вижу, что болит у вас, гражданина РФ, душа не за Туретчину, или Египет(где как известно из истории, ваши предки строили пирамиды), а за Крым окаянный. И запах от этой боли сердешной слишком заметен.
Но не беспокойтесь, в Крыму с туристами всё хорошо. Только цены взвинчивают, видать страсть как хотят быть вторыми Сочами.
|
|
29.06.2016, 22:42
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Ну а если "граждане" ищут где подешевле и только это(что собственно и было до всех этих проблем), то флаг им в руки и барабан на шею.
|
Давайте говорить прямо - со всем, что сейчас творится - гражданам ПРИХОДИТСЯ искать, где дешевле. Потому что детей отсюда надо хотя бы летом вывозить. А отдых по России, он знаете ли совсем не бюджетный. Поэтому хочешь не хочешь - а ищешь самый дешевый вариант. Как то так.
|
|
|