Почему бы и нет? Знаешь, чем отличается хорошее кино от плохого? Хорошее кино вполне можно смотреть без перевода, и даже вообще без звука, ибо кино - это прежде всего действие, а вот если без звукового сопровождения ничего не понятно, то это не кино, а спектакль на экране.
Так можно практически любое кино смотреть кроме отечественных, где только болтают.
Другое дело что в хороших (по моему мнению) фильмах очень много заложено в интонации, в игру слов и прочее связанное с слуховым восприятием. Потому теперь стараюсь все что можно смотреть с субтитрами.
Хорошее кино вполне можно смотреть без перевода, и даже вообще без звука, ибо кино - это прежде всего действие, а вот если без звукового сопровождения ничего не понятно, то это не кино, а спектакль на экране.
+
Ну, погоди все 16 серий Хоть со звуком, хоть без и так всё понятно. До сих пор его смотрю с сестрой мелкой И до сих пор он нравиться
Вот что я тебе скажу: Как только ты обзаведешься постоянной половой партнершей, порнуху смотреть ты больше не сможешь. Лично у меня возникает устойчивый рвотный рефлекс, когда после долбилова в гудок разевают пасть. А тебе такое нравится?
Эротика - это другое дело, но она, как и любое другое кино, может быть как хорошая, так и плохая.
А мне нра медицинские "Кости", "Хаус". Иногда смотрю "Части тела", но там слишком много секса. Теперь даже не знаю, что посмотреть...
ну Кости не совсем медицинский сериал Если нравится отрезанные части тела, то Декстер самое оно а из медицинских есть еще "Сознание"
Добавлено через 47 секунд
рекомендую сериал "Еврика", он не медицинский, но многим нравится, хотя если не любите фантастические темы, то не понравится
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
забавные про отношения - "Мне хорошо с тобой", "Как я встретил вашу маму", "Майк и Молли", "Американская семейка"
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
из медицинских также Анатомия Грей (Анатомия страсти) и сестра Джеки (типа Хауса). Сестра Джеки мне не понравился, но некоторым приходится по вкусу
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
все-заразился сериалами) посмотрел 1 сезон "ходящих мервецов" -понравилось ,реально снято..затем включил "ответный удар" про ирак но не понравилось и вот сегодня полночи смотрел " визитеры" -тож зацепило))
А я вот решил таки посмотреть что за зверь такой Клан Сопрано. Уже 5 сезонов посмотрел в переводе Гоблина. очень понравилось. Ща начал 6 сезон глядеть с переводом НТВ.