|
16.12.2008, 01:57
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от San4ez
... настоящей венгерской сборки,...
|
|
|
17.01.2009, 16:09
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Чюма, а ты не думал что тебе купить нетбук проще? Размеры смехотворные, а работать с документами ну не в пример удобнее и быстрее.
|
20.01.2009, 18:55
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Не надоело вам народ по 15000 телефоны покупать? Все равно их года на 2 максимум хватает, а так в среднем год и усе. Да и незнаю как кто, а я например музыку слушал и фоткал только первый месяц после покупки аппарата, потом как то наиграешься новой игрушкой и он превращается просто в средство "позвонить" и "написать смс".
|
20.01.2009, 18:59
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Лёха, не соглашусь! Кому как! Пусть у меня и "понтовый" Н95-2, но я не только позвонить и смс, много чего хорошего в нем нравится и нужно мне в жизни!
|
|
|
20.01.2009, 19:02
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
А чем пользуешься? Ну в смысле из функций
|
20.01.2009, 19:08
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Камера! Приложения, много много всего можно поставить (я не про игры), благодаря его большому экрану удобно и приятно лазить по нэту, смотреть фильмы, ролики, клипы и т.д.. Конвертер (нужно на работе, т.к работаю с импортным оборудованием), калькулятор
|
|
|
20.01.2009, 21:38
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
А стоит твоя игрушка сколько?
|
20.01.2009, 22:33
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
от 20 000р насколько я знаю!
|
|
|
20.01.2009, 22:52
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Мне бук с телефоном дешевле вышли, еще и на фотик ништяковый деньги осталиись (если исходить из названной тобой суммы), и совокупность их качеств на порядок по выше будет
|
20.01.2009, 23:02
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
Р:
|
Я фигею.. И ЧО мне теперь?! Прыгнуть в окно? Если мне нравятся хорошие функциональные вещи, я куплю один Н95! Чем нежели я куплю за 20р и бук и телефон и фотик.. Ништяковый фотик не стоит 20ти, а ты тут загнул..
|
|
|
20.01.2009, 23:38
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
ну по лучше чем телефонный будет
Просто было два аппарата довольно дорогих (на момент покупки), и при сроке службы обоих полтора года, смысла покупать их в принципе не вижу. Так, поиграться ради. Вон купил филлипс недавно за 4 к, две недели без подзарядки, две симки, звонит, смс работает, больше ни че не надо (мне во всяком случае) для телефона. Нокиа (с кучей наворотов и кучей тормозов) отдыхает ))
|
21.01.2009, 10:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Lex
ну по лучше чем телефонный будет
Просто было два аппарата довольно дорогих (на момент покупки), и при сроке службы обоих полтора года, смысла покупать их в принципе не вижу. Так, поиграться ради. Вон купил филлипс недавно за 4 к, две недели без подзарядки, две симки, звонит, смс работает, больше ни че не надо (мне во всяком случае) для телефона. Нокиа (с кучей наворотов и кучей тормозов) отдыхает ))
|
Хорошие слова, правильные! За 20 можно взять мыльницу, нетбук, и телефон. А на таком агрегате как смартфон все модно делать только урезанно... Нет - коряво, фото - мерзость, только позвонить... И то, здоровый и неудобный.
|
|
|
21.01.2009, 12:22
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Самое главное в КПК для меня возможность чтения книг. То что есть у меня на флеш карте нереально купить и хранить дома в физическом воплощении. Для примера: Дик Кунц 35 книг в формате fb2 укладывается в 4 Мб, или ВЕСЬ! Пикуль в 9 Мб и т.д.
А ещё очень много своих фотоархивов связаных с работой.
Мобильный интернет, словари, органайзер, мобильный офискомплект с кучей собственных докуметов!
С рюкзаком ходить?
|
|
|
21.01.2009, 13:22
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Радион
Самое главное в КПК для меня возможность чтения книг. То что есть у меня на флеш карте нереально купить и хранить дома в физическом воплощении. Для примера: Дик Кунц 35 книг в формате fb2 укладывается в 4 Мб, или ВЕСЬ! Пикуль в 9 Мб и т.д.
А ещё очень много своих фотоархивов связаных с работой.
Мобильный интернет, словари, органайзер, мобильный офискомплект с кучей собственных докуметов!
С рюкзаком ходить?
|
Удивишься, но у моего телефона за 4к слот для карт памяти есть, и встроенный читальщик книг. И о чудо, там даже органайзер есть с будильником, калькулятором и конвертором!!! )) Ах да, еще и камеру впихнули (если можно это так назвать) аж на 2 мп )))
А вот про офис комплект... ну был у меня на нокиа мобильный офис... и что ты думашь диплом или курсовик писать в телефоне удобно? Палочкой по экрану тыкать или в т9 набирать, вместо того что бы думать о тексте самой работы. Скажи ты сам будешь например реферат писать на кпк? Для этих целей комп есть который дома стоит или на работе, уже серьезно сел, чаю там налил например, и сиди пиши. Ну бук на худой конец, ну не как не кпк или смарт какой то, это извращенцем нужно быть до мозга кости.
|
21.01.2009, 14:19
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Мобила среднего класса + нетбук > любого смартфона.
Габариты у нетбука смешные, вес тоже. Таскать его с собой не напряжно.
Когда речь идёт о многомегапиксельных камерах в мобильниках - я смеюсь. Да хоть стотыщмиллионов мегапикселей будет камера, размер матрицы в мобильнике смехотворен, поэтому вне зависимости от количества МП - камера всегда будет
|
21.01.2009, 14:19
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
во первых строках...
Телефон это уже давно статусная, имиджевая вещь... а не просто позвонить. Это как часы. Так что наполнение всякими штучками это тоже веяние времени.
Сам обладаю "швейцарским" телефоном то есть смартом - есть все - радио, 2 камеры, диктофон, интеренет, Wi-Fi, mp3 и проч и проч... и почти всем пользуюсь
21.01.2009, 14:39
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
во первых строках...
Телефон это уже давно статусная, имиджевая вещь... а не просто позвонить. Это как часы. Так что наполнение всякими штучками это тоже веяние времени.
Сам обладаю "швейцарским" телефоном то есть смартом - есть все - радио, 2 камеры, диктофон, интеренет, Wi-Fi, mp3 и проч и проч... и почти всем пользуюсь
|
"И мы кричали: Ха! Мы самые крутые!
Впереди себя несем свои пальцы!
Но не знали мы, молодые,
что крутыми бывают лишь яйца"
(с) ДДТ - "Российское танго"
|
|
|
21.01.2009, 14:54
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Мобила среднего класса + нетбук > любого смартфона.
|
Согласен, и еще дешевле, что не маловажно.
Цитата:
Сообщение от Chuma
... Телефон это уже давно статусная, имиджевая вещь...
|
Так может лучше верту тогда купить? Они больше на "швейцарские" походят чем смарты. полное... но имижд же )
|
21.01.2009, 15:09
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Lex
Так может лучше верту тогда купить? Они больше на "швейцарские" походят чем смарты. полное... но имижд же )
|
ну кому как, мне нравится ... пользуюсь все что реализовано + потихому заливаю софта по мере надобности. Жалко денег - пользуйся обычным мобильником, какие проблемы. А насчет понтов - я уже не в том возросте
|
21.01.2009, 15:40
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Lex
Удивишься, но у моего телефона за 4к слот для карт памяти есть, и встроенный читальщик книг. И о чудо, там даже органайзер есть с будильником, калькулятором и конвертором!!! )) Ах да, еще и камеру впихнули (если можно это так назвать) аж на 2 мп )))
А вот про офис комплект... ну был у меня на нокиа мобильный офис... и что ты думашь диплом или курсовик писать в телефоне удобно? Палочкой по экрану тыкать или в т9 набирать, вместо того что бы думать о тексте самой работы. Скажи ты сам будешь например реферат писать на кпк? Для этих целей комп есть который дома стоит или на работе, уже серьезно сел, чаю там налил например, и сиди пиши. Ну бук на худой конец, ну не как не кпк или смарт какой то, это извращенцем нужно быть до мозга кости.
|
Удивишься, но мне мобильный офис нужен вовсе не для печатанья рефератов !!! Да и под словом органайзер мы, так мне кажется, понимаем абсолютно разные проги ! Очень сильно сомневаюсь, что твоя нокия работает с вордовскими документами !
КПК это не смартфон, они лежат в разных плоскостях. А нокия, это вооще третий случай:smile15:!!!
|
|
|
21.01.2009, 16:05
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Радион
Удивишься, но мне мобильный офис нужен вовсе не для печатанья рефератов !!! Да и под словом органайзер мы, так мне кажется, понимаем абсолютно разные проги ! Очень сильно сомневаюсь, что твоя нокия работает с вордовскими документами !
КПК это не смартфон, они лежат в разных плоскостях. А нокия, это вооще третий случай:smile15:!!!
|
Суть не в том кпк или смарт, а в разнице использования полноценной клавы или сенсорного экрана при работе доками. Да даже отчет напечатать рука устанет и батарейка сядет пока тыкать палочкой будешь по буковкам.
И к стате N73 с вордовыми доками работал у меня, жутко,криво и неудобно, но работал. За все время пару раз пользовался данной функцией, и то из интереса.
А органайзер он в принципе во всех телефонах похож - адресная книга, календарь, заметки, и всякая мелкая ерундерь типа конвертора, будильника, погоды, мирового времени и т.д. и т.п. так что там можно понять не так незнаю.
|
21.01.2009, 16:13
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Lex
Удивишься, но у моего телефона за 4к ...
|
Ну назови модель-то, не томи...
|
|
|
21.01.2009, 16:23
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
|
Выходить нужно из возраста 14летнего мальчугана... для которых нужна крутые телефоны чтобы попонтоваться перед соотечествениками...
Часы и Телефон сравнивать тупо... Знакомый из Москвы, который ездит на мерседесе и владеет компанией, имеет средний по классу телефон и парочку телефонов с плохой полифонией...
Тем более в кризисе и прогрессом технилогий, простой телефон - не показатель глупости, а скорей наооборот
Согласен с Lexom
Если захочишь почитать книгу, то даже на Simens C60 можно будет засунуть книгу, благо программисты создали кучу всяких Java приложений.
Сам я владелец Nokia 6630. Пользуюсь только позвонить + смс + будильник + заметки + после того как плеер сломался, пользуюсь плеером + редко фотокамерой, потому что под рукой нормальный фотоаппарат всегда.
|
|
|
21.01.2009, 16:31
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Ну назови модель-то, не томи...
|
Philips 9@9w - 3990 в евросети взял
|
21.01.2009, 18:00
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Достоинства: Хорошая батарея, в любом случае держит дольше, чем все известные мне мобилы. Типа стильный дизайн. Довольно быстрое переключение между симками. Неплохой плеер, довольно качественный эквалайзер, средние наушники в комплекте, долго держит батарею при активном слушании. Практически полное отсутствие глюков (см. ниже).
Недостатки: Работа с двумя симками чисто номинальная. Но и то хорошо, что не надо с собой таскать два телефона или периодиечски переставлять симки. Нажатием двух клавиш за минуту телефон перегружается с другой картой. Плохая работа с Java. Джимм ставится или очень старый или очень новый, с оф сайта. Сразу же возникает проблема при настройке - из-за плохо продуманной темы телефона и фон и текст оказываются чёрными!!!! Правда, текст как бы жирный и поэтому при большом желании и хорошем зрении всё-таки можно что-то разглядеть, но у меня так и не получилось, так что не знаю, будет ли он работать в итоге. На форумах ребята пишут, что у них получалось запустить. В целом телефон очень плохо продуман. Причём, абсолютно всё. Начиная телефонной книгой и заканчивая набором текста. После Мотороллы, которую можно настроить как угодно, очень непривычно, что телефон делает всё только так, как ему угодно и абсолютно ни в чём не предоставляет выбора владельцу. На мой взгляд, большинство функций реализовано крайне неудобно так что отсутствие выбора-большой минус. К примеру, отсутствие беззвучия! Чтобы сделать такой режим, мне пришлось самому создать мелодию, и включить в неё только световую индикацию на экране. Настройка GPRS и использующих его приложений сложна и многоэтапна. Глюк замечен только один - иногда при получении СМС если вовремя на него не среагировать - оно не исчезает с экрана, приходится звонить себе с другого телефона, тогда только он "отвисает". Поскольку смс мне приходят редко - меня это не сильно напрягает.
Комментарий: Хорош только тем, что не надо носить неизвестно где вторую симку - теперь она всегда внутри телефона. Как телефон - не плох. Но если от телефона вам требуется не только умение звонить и долго обходиться без зарядки, то он вам вряд ли подойдёт. Мирюсь с ним только из-за как бы двух симок и большой батарейки, вкупе с очень неплохим плеером. Советую брать только если долгая работа без подзарядки имеет значение.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...45071&clid=502
Имхо конечно, но из телефонов предпочитаю только Нокии и СЕ, причем первое больше.
можно было добавить 1,500 и купить http://www.ozon.ru/context/detail/id/3255053/ Нокию 6300.
Кстати Нокиа в связи с кризисом, сейчас разрабатывает более дешевые телефоны, но врядли их функционал будет такой, как 5 лет назад
|
|
|