а какая разница? Что те, что другие на*бывают! Вот пусть ЖЭК и оплатить информирование из денег, которые с нас стригут. На ремонт стригут, а ремонтом не пахнет лет 20, лифт скоро на ручной тяге ездить будет, вот раз не хотят по назначению деньги тратить, пусть хоть тонер с бумагой для ЖКУ купят
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Я интересовался в других городах, так там, где дворы очищают за счет жильцов, картинка там совсем другая: людям предлагают оплатить или услуги по ручной уборке и вывозе снега малой техникой, или убрать машины и зачистить весь двор. Исходя из цены вопроса - жильцы сами выносят машины которые мешают.
Я думаю к этому мы скоро придем, но это отдельная тема.
Так же мы определенно уже пришли к тому, что предприниматели должны следить за благоустройством территорию вокруг своих объектов. В том числе убирать снег. Посмотрим как они это будут делать.
а что так мелко? Пусть Мами и снег убирает сама! Если уж работать за ЖКУ так по полной, а то вдруг перетрудятся, пупки надорвут
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Арсак
Я думаю к этому мы скоро придем, но это отдельная тема.
Так же мы определенно уже пришли к тому, что предприниматели должны следить за благоустройством территорию вокруг своих объектов. В том числе убирать снег. Посмотрим как они это будут делать.
что-то я не заметила, что возле магазина Алекса снег убран был
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
АЛЕКС, я там не живу, так мимо проходила. Таких дворов через один у нас, сами в курсе. Что всю зиму господа коммунальщики делали то? Или сейчас им бонусы нужно зарабатывать стало?
Лен, ты помнишь яму около первого подъезда?
Я просил убрать хоть с одной стороны дома, когда пришла УДСка, то меня вытащили из дома и машины я расталкивал.
Считаю это правильным. Сейчас можно спокойно там ездить.
Уже смешно становится и скучно здесь писать на эту тему, все все понимают, но коленопреклоненному Алексу нужно оправдать бездействие администрации вкупе с коммунальщикамит во что бы то ни стало. Фу.
Лен, ты помнишь яму около первого подъезда?
Я просил убрать хоть с одной стороны дома, когда пришла УДСка, то меня вытащили из дома и машины я расталкивал.
Считаю это правильным. Сейчас можно спокойно там ездить.
и в этот раз скажешь жильцы виноваты были, что машины не убрали? А вот я тебе скажу, что объявления не было, я смотрела специально
Когда же вы, бюджетники, поймете что деньги надо считать????
когда они не на плакатики будут тратиться, а на реально нужные вещи
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Нет, я просил убрать экстренно, дом был в ловушке
в ловушке он был по вине коммунальщиков поэтому они и должны были решать эту проблему
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
вот кстати, о каких доп. платах ты говоришь, если земля, на которой моря-океаны перед нашим домом, принадлежит городу. У нас придомовой территории нету.
чего вы на него накинулись? разве из его постов не видно - сейчас ОН занимается работой ЖКУ, ОН принимает жалобы на тотальное косячество, ЕМУ решать какой двор почистить!!!
А то, обидится и не будет ваши дворы чистить
Пожалуй поддержу Петровича... зря вы так девочки.... Петрович сейчас именно делом занимается, пытается все это разгрести, как бы надо понимать, что он вообще то в Нижневартовске работает и мотается в Мегион несколько раз на дню и все ради чего? ради нас с вами и наших проблем.... И ему за это вообще то ни кто ни чего не платит!
Кто-нибудь из нас-вас хоть раз что то сделал для города в таком масштабе как Алекс? Вот когда сделаете, вот тогда и наезжайте на него. А пока вы полностью не правы.
Алекс, тебе респект и СПАСИБО за то, что ты есть такой у нас.
PS: Петрович, ты уж меня извини пожалуйста, но я не помолчу... В данный момент у Алекса большие проблемы со здоровьем и вместо того, что бы лечь в кардиологию, он по городу мотыляется .....
Последний раз редактировалось Хитрая; 17.04.2013 в 23:04..
Пожалуй поддержу Петровича... зря вы так девочки.... Петрович сейчас именно делом занимается, пытается все это разгрести, как бы надо понимать, что он вообще то в Нижневартовске работает и мотается в Мегион несколько раз на дню и все ради чего? ради нас с вами и наших проблем.... И ему за это вообще то ни кто ни чего не платит!
Кто-нибудь из нас-вас хоть раз что то сделал для города в таком масштабе как Алекс? Вот когда сделаете, вот тогда и наезжайте на него. А пока вы полностью не правы.
Алекс, тебе респект и СПАСИБО за то, что ты есть такой у нас.
PS: Петрович, ты уж меня извини пожалуйста, но я не помолчу... В данный момент у Алекса большие проблемы со здоровьем и вместо того, что бы лечь в кардиологию, он по городу мотыляется .....
а с тобой Петрович поделился видимо
просто не может не бросаться в глаза перемена в настроениях Алекса. Сначала он одинаково с нами (со всем городом точнее) мыслит, встречается с администрацией и тут же во всем становятся виноваты граждане, а администрация и ЖКУ белые и пушистый
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Петрович сейчас именно делом занимается, пытается все это разгрести
давайте, говорит, адреса. Назвали три адреса - говорит невозможно там почистить. Так абсолютно про любой двор можно сказать. Зачем спрашивал?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
вчера всё в городе плохо было, а сегодня вдруг, ништяк стало! А мы, идиоты, мы не замечаем этого
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
вот и не надо по городу мотыляться, ложись в больницу, все равно толку от твоих мотыляний нету - в городе как был пипец так он и есть, крайний только остаешься. Администрация тобой прикрылась, мол, смотрите, общественность подтверждает, что граждане тупые и сами во всем виноваты