Но ключевое слово все-таки "делают". Причем вовсю. А в мегионе ждут открытия завода )
Ключевое слово - сделали в прошлом году, а в этом уже жопа.
Если напрягать память, то можно много ещё мест вспомнить, но один пример есть и хватит.
Единственный плюс прошлогоднего вартовского ремонта по сравнению с мегионским - заплаты ложили более ровно, не было такого ощущения кочек как в Мегионе. В остальном тоже самое говно. И дороги в Вартовске сейчас так же говно(как и в Мегионе). Вероятнее всего по причине того, что асфальт был говно и подрядчик. Ну а заказчик попадает в этот список просто потому что это принял.
P.S. Как по мне, так сделали бы они дороги(и развязки) в городе на 90-95% качественно и могли бы закапывать в эту Губкина деньги и дальше. Я бы не возражал. Да хоть мост через Мегу бы построили, пофиг.
P.S. Как по мне, так сделали бы они дороги(и развязки) в городе на 90-95% качественно и могли бы закапывать в эту Губкина деньги и дальше. Я бы не возражал. Да хоть мост через Мегу бы построили, пофиг.
Зачем его строить? Он уже и так есть...Совсем чуть-чуть надо что бы в Вартовск через Мыхпай-Баграс...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
На Ленина-Свободы ямки присыпали ... как то по другому это назвать трудно....и уж точно не заплатками....
По Чехова ямы разрослись и укрепили свои позиции, теперь просто так с наскоку не перепрыгнуть на машине...на пузотере так и вообще жесть...
Ну а САдовая, что к психушке....что тут говорить то? Там просто без комментариев, надо полностью все полотно менять....
Регулярно радует ямка на Садовой-Губкина.....веселенькая очень ...
Последний раз редактировалось Хитрая; 16.05.2014 в 22:04..
А кто-то может мне объяснить этот ежегодный идиотизм? Зачем каждый год за один-два дня нарежут дыры на месте ям и потом они благополучно чего-то ждут? Почему нельзя резать покрытие прямо перед тем, как уже будут класть асфальт? И почему эти дыры не обработаны битумом? Может есть специальная технология, по которой дыра с острыми краями должна простоять месяц?
у нас во дворе одну и ту же ямку с завидной периодичностью тоже асфальтируют. И как положено, края заливают битумом. И оставляют на несколько дней. Естественно, весь битум размазывается, раскатывается машинами и пр.
Может для того, что бы асфальтовый завод был равномерно загружен?
А работа на дороге, по принципу яма-заплата, может требовать единовременного применения большего количества техники и людей, фин. ресурсов. Которых просто нет...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Как у Райкина: Я карман пришивал, к карману претензии есть? Так и у нас - никто за дороги не отвечает; одни - за то, чтобы покарябать, другие залить битумом, третьи - заасфальтировать...а между собой они не связаны(((
сначала подготавливают дорогу под определенный объем асфальта
а нельзя это как-то оперативнее делать? или неизвестно, в какой день будет поставка смеси? Вопрос же стоит в слаженности работы по ремонту. В чем причина таких больших сроков? Не зима, проливных тропических дождей с начала года не наблюдалось.
Сегодня прокатился до райцентра и обратно, так вся дорога в траншеях и ямах, однако не заметил ни одной машины с асфальтом.
Они там делают примерно так. Вырезали на определенном участке - через пару дней залепили, затем вырезали дальше.
Знаки о ямах ставить - не по пацански.
upd. Как-то так...
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 19.05.2014 в 21:05..
Я каждый день езжу-туда сюда.
По моим наблюдениям сперва выдрали участок примерно до последнего светофора из вартовска + ещё одна ямка рядом с заправкой. Залепили до светофора, потом стали вырезать дальше.
Сейчас выдран почти весь участок двухполосный. Знаки да, не по пацански. Веселый слалом))
Интересно что Димка со своими низкопрофильными колесами думает об этом))
Сейчас выдран почти весь участок двухполосный. Знаки да, не по пацански. Веселый слалом))
Интересно что Димка со своими низкопрофильными колесами думает об этом))
Практически все не напряжно объезжаю. А на что попадал - проезжаю без проблем и последствий. Ямки не глубокие, и сделаны не под прямым углом как в мегионе (успел заметить)
Ямки не глубокие, и сделаны не под прямым углом как в мегионе
Ты видимо в какой-то параллельной вселенной живешь))
Ямки такие же как везде. Некоторые просто невозможно объехать. Знаки стоят как попало.
Слава нижневартовскому филиалу северавтодора!)
Ты видимо в какой-то параллельной вселенной живешь))
Ямки такие же как везде. Некоторые просто невозможно объехать. Знаки стоят как попало.
Слава нижневартовскому филиалу северавтодора!)