Аналогия не верна. Верная аналогия: "Залили паленый бензин в бак".
По чему вы говорите что не верная аналогия ? Решения приннимаются на верху - от исполнителя ни чего не зависит
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
1. Что именно по этой яме сказала администрация?
- А вот это прошу вас спросить а администрации
Цитата:
Сообщение от Кактус
2. Почему асфальт считаете по-крупицам?
было бы нормальное финансирование наших дорожных работ - заделали бы все ямы
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Еще раз повторяю ОАО ЖКУ является 100% зависимой от администрации - что скажут то и сделаем.
может приложишь скан распоряжения администрации "Приказываю оставить на этом месте недоделанную латку, чтобы водилы смогли разбивать в ней ходовку! Глава администрации."? ну или что то типа того...
Чо за бред, Женя? Ты хочешь сказать, что пришел человек из администрации с такой вот бумагой и отогнал людей и технику от недоделанной ямы, чтобы они шли недоделывать другую? Или как ты вообще это себе представляешь? Может просто у дорожников кончилось рабочее время, они бросили яму, а на следующий день у них была работа на другом участке? Что более вероятно. Ну так кто они после этого?
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Дабы не продолжать размазывать кашу по тарелке, вываливаю фотги данного шедевра автодыростроения
А теперь вопрос! Как дорожников называют водители, которые вылазят на встречку через сплошняк под встречный транспорт, чтобы объехать эту ровненькую "ямку"?
ЗЫ. Надеюсь форум смотрят ответственные люди. И это безобразие всё же заделают, ибо оно там уже с начала месяца.
Андрей, радуйся новому ГОСТу.
Согласно ГОСТу 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения" выбоины на проезжей части не должны превышать по длине 1,5 метра, по ширине – 50 сантиметров и по глубине – 7 сантиметров.
БРЕД полный. Наши работают до последнего.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
ожет приложишь скан распоряжения администрации "Приказываю
Зачем- есть телефоны. Вот и спросите у администрации почему не доделан ямочный ремонт
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Согласно ГОСТу 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения" выбоины на проезжей части не должны превышать по длине 1,5 метра, по ширине – 50 сантиметров и по глубине – 7 сантиметров.
Не, Деня, ГОСТ тут не при делах, яма была специально подготовлена под латку (если ты внимательно посмотришь снимки) и даже частично укатана в асфальт, но только частично... Чем руководствовались рабочие, когда её так оставляли, это загадка, для меня во всяком случае. НО это полбеды, следом за ними пришли другие и нарисовали около этой ямы сплошную линию разметки...
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Не, Деня, ГОСТ тут не при делах, яма была специально подготовлена под латку (если ты внимательно посмотришь снимки) и даже частично укатана в асфальт, но только частично... Чем руководствовались рабочие, когда её так оставляли, это загадка, для меня во всяком случае. НО это полбеды, следом за ними пришли другие и нарисовали около этой ямы сплошную линию разметки...
Я вижу, но это недоказуемо. Можно сказать, что она образовалась естественным образом так что готовься ее наблюдать еще долго, если не поднимешь общественный шум как СВ с мертвым котом в прошлом году
А может быть это просто лежачий ЭфэСБэшник?
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от korak
Я вижу, но это недоказуемо. Можно сказать, что она образовалась естественным образом так что готовься ее наблюдать еще долго, если не поднимешь общественный шум как СВ с мертвым котом в прошлом году
Вообще то кота в итоге я убрал сам. Толку ни от кого не было..
«Коррупция - она за границей. А у нас просто пи...дят безбожно» (c) Сергей Шнуров
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Звонил ответственным товарищам. Сообщили, что в скором времени данная ямка будет заасфальтирована.
Вот видишь, как всё просто... Спасибо за содействие! Действительно, спасибо! Будем надеяться, что скорое время скоро наступит... Не разгадана всего одна загадка, зачем и кто там эту яму оставил... Но пускай это будет на совести тех, что её одинокую бросил на дороге...
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
Не разгадана всего одна загадка, зачем и кто там эту яму оставил...
как эталон единиц физической величины
Цитата:
Сообщение от korak
ГОСТ 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения" выбоины на проезжей части не должны превышать по длине 1,5 метра, по ширине – 50 сантиметров и по глубине – 7 сантиметров
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Номер тендера: 86 Заказчик: МУ "Муниципальное казенное учреждение "Капитальное строительство". г. Мегион (УКС)" Цена: 238 856 760 руб. Регион: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Мегион Тип: Государственный Статус: Текущая закупка Заявки принимаются до: 28.06.2012 Окончание тендер 06.07.2012 Источник:
Описание тендера: Выполнение работ по объекту: «Реконструкция дорог по улицам города Мегиона. Улица Губкина»
Мне вот интересно, а откуда взялись 239 млн рублей? Ведь еще год назад говорили про 147 млн рублей и обосновывали такую высокую стоимость необходимостью переноса коммуникаций. А тут еще 92 млн рублей сверху.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
По Интернациональной, там где ремонтировали, вся дорога холмами. Такое ощущение, что асфальт клали таджики и не с помощью асфальтоукладчика и катком, а лопатами.
Добавлено через 52 секунды
То же самое ждет и 60 лет Октября.
В центре не был, не знаю, как там с ремонтом (и есть ли он там вооще)
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
и улица Таёжной (между улицами Садовая и Первомайская).
Сейчас была на этой улице. Кто-нибудь из Администрации или ЖЭУ или еще кого-нибудь объяснит, какой срочной необходимостью была проложена там новая дорога? Идеальный ровный широкий асфальт в жилом мкр. между двухэтажек, упирающийся в тупик. Никаких ям на той дороге никогда не было, я часто там ездила. Тем временем сама Садовая плачет горькими водительскими слезами, так же как и множество других участков в нашем несчастном городе.
Кто из начальства живет в том районе?
Последний раз редактировалось SheLLma; 21.06.2012 в 15:24..
По Интернациональной, там где ремонтировали, вся дорога холмами. Такое ощущение, что асфальт клали таджики и не с помощью асфальтоукладчика и катком, а лопатами.
Добавлено через 52 секунды
То же самое ждет и 60 лет Октября.
В центре не был, не знаю, как там с ремонтом (и есть ли он там вооще)
это, конечно, плохо, но если вспомнить, что там было, то лучше уж так
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу