Цитата:
Сообщение от Zalzberg
Как я понял, на данный момент на сайте разместили работы в порядке популярности!
Теперь оспорю некоторые мнения! и дам характеристику некоторым логотипам!
2SidTan - Насколько мне известно нельзя менять официальную символику и использовать её в качестве отдельного логотипа! Это касается как герба, так и флагов, которые идут после мох работ в голосовании. SidTan а если организаторы потребуют оригинал? По работе видно что работа сделана в фотошопе за 2 секунды. иногда простота это круто, но не всегда!
ЗЫ Когда на щитке затерли все и вставили буквы - герб потерял смысл. По мне дак как щит с венком)))
Половина работа на сайте сделаны как какие то макеты и т.п. Причем в фотошопе - при использовании на крупных стендах и баннерах размоются! Не все но большинство! Если конечно художник не рисовал их в размере 5000х5000px
Логотип кроме всего должен иметь душу. А не просто выделяться и запоминаться! Большинство логотипов в конкурсе - это стилизованные буковки и циферки!
Лично мне понравились работы карандашом где нарисован мир и вокруг него "мир хантов" и сжатые руки в которых нефть!
2 Работы Ромы понравились.. Цвета приятные! Флаг немного рябит в глазах, а так супер!
|
Сколько внимания моей работе
я еще в первом сообщении написал что сделал это за 5 минут, зачем повторять это, не выиграю - не растроюсь, я же жопу не рвал