Чюма, а можно вопрос? Ты чего такой агрессивный? Нехватка никотина сказывается?
Правильно ты его приложил, одни курить бросают, через неделю - хуже собаки цепной, другие от водки кодируются - дураки дураками.......... Костя выпей хотя бы пива, заразно это, дальше будет все хуже и хуже, станешь вигитарианцем, а там и до резиновой бабы не далеко, а пототом колготки в обтяжку, мля, чур меня чур!
Костя выпей хотя бы пива, заразно это, дальше будет все хуже и хуже, станешь вигитарианцем, а там и до резиновой бабы не далеко, а пототом колготки в обтяжку, мля, чур меня чур!
Хотя по медицинским показаниям дело святое!
Я не кодируюсь от водки - не пью временно всего лишь. Хуже не будет и резиновой бабы мне не надо, благо не нужна Не переживай за выпивку - всё дело времени!
Костя выпей хотя бы пива, заразно это, дальше будет все хуже и хуже, станешь вигитарианцем, а там и до резиновой бабы не далеко, а пототом колготки в обтяжку, мля, чур меня чур!
Хотя по медицинским показаниям дело святое!
Я не кодируюсь от водки - не пью временно всего лишь. Хуже не будет и резиновой бабы мне не надо, благо не нужна Не переживай за выпивку - всё дело времени!
Сори что ПОЧТИ не по теме просто всё читать впадлу
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ от него умирают...
Вот я и не курю...
__________________ http://foto.mail.ru/mail/slivkinav/
мои фоты! :-)
(нажмите на альбом и не забудьте оставить коментарии! )
welcome.3bb.ru - мой форум (прошу любить и жаловать)
Прям эпидемия какая-то... Все поголовно завязывают. Уже человек 15 насчитал!
Вот у меня осталось всего двое знакомых курящих. Им то и дал почитать книжку. Остался один друг - но он ни в какую. От книги шуганулся как от ладана . Я понимаю его. Это страх. Сейчас жена его читает эту книгу, может её пример поможет.
Мало того еще повальное (возможно сезонное-зима, делать нечего) увлечение спортом. В Жемчужину не пробиться. Весной-летом-начало осени такого не было.
Это в приниципе радует. Много молчелов призывного возраста. И правильно - никто не скажет потом что из Мегиона призывают слабаков!
Поддерживаю Костика - водка чмо!
Info:Избыточное потребление алкоголя приводит к резкому дефициту цинка, а он в свою очередь:
- усиливает иммунитет, повышая сопротивляемость организма заболеваниям;
- работает в качестве антиоксиданта, как часть системы, которая защищает клетки от оксидации;
- необходим как для производства спермы, так и для синтеза тестостерона. Его концентрация в простате больше, чем в любом другом органе;
- необходим для метаболизма витамина А;
Без цинка инсулин не смог бы правильно сохраняться и высвобождаться бета-клетками поджелудочной железы;
При отсутствии цинка сильно затрудняется метаболизм протеинов;
- необходим для расшифровки ДНК и деления клеток.
Один из таких микроминералов пользуется в последнее время повышенным вниманием в области спортивного питания. Это цинк. Если какой-то из микроминералов можно назвать анаболиком, так это его. Главные анаболические гормоны нашего организма - тестостерон, гормон роста, инсулин и инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF-1) - не могут без него существовать. В большинстве реакций с участием этих гормонов цинк используется в качестве ферментативного активатора. Всего он активирует более 200 ферментов.
Пиво в меру.
Info:Пиво, в отличие от других алкогольных напитков, содержит, кроме этилового спирта, еще и высокомолекулярные спирты (продукты брожения), а также растительные эстрогеноподобные вещества. Последние действуют на организм так же, как и обычные эстрогены. Эффекты тестостерона нейтрализуются. Вот почему мужчины, часто пьющие пиво, очень быстро очертаниями своей фигуры становятся похожими на женщин.