|
25.11.2010, 13:28
|
|
Древний житель
|
А у меня мнение не сложилось. Правильно было сделано, что реализован механизм распространения информации через механизм бегущей строки или нет. Не располагаю данными. Если отвлеченно говорить. До почему бы и нет? Как вариант. Вопрос содержания и целевой аудитории и экономической эффективности.
Для жителей домов напротив ..они да эту информацию будут читать постоянно как в окно выглянут..
Если кто считает что тут не всё ок. Разделите проблему.
Накатайте запрос главе, счётной палате, депутатам с просьбой проверить механизм и целесообразность приобретения "бегущей строки"
Купили девайс..поезд ушёл. Теперь надо думать как его использовать. А это уже отдельный разговор. Вот и помогите Оксане сформировать информационную политику которую можно реализовать через "бегущую строку". На благо горожан.
|
|
|
25.11.2010, 13:44
|
|
Супермодер
|
Тут уже писали, действительно опасная вещь, отвлекает от дороги, вроде на секунду глянул на нее, а тут оп и пешеход незаметно выскочил.
|
|
|
25.11.2010, 13:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Тут уже писали, действительно опасная вещь, отвлекает от дороги, вроде на секунду глянул на нее, а тут оп и пешеход незаметно выскочил.
|
Не доказуемо... я может отвлекусь на ЧК, когда будет проезжать мимо и вьеду куда нибудь или не дай бог в кого нибудь... И что теперь ЧК не должна ездить по городу?
|
|
|
25.11.2010, 13:51
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Не доказуемо... я может отвлекусь на ЧК, когда будет проезжать мимо и вьеду куда нибудь или не дай бог в кого нибудь... И что теперь ЧК не должна ездить по городу?
|
Да я как бы ниче не доказывала, я лишь сообщаю факт, основываясь на собственном наблюдении.
|
|
|
25.11.2010, 13:53
|
|
Древний житель
|
Я про то, что много отвлекающих факторов и у каждого они свои..для вас оказалась эта бегущая строка. Но это не повод её снимать.
|
|
|
25.11.2010, 13:53
|
|
Старожил
|
по мне так нормальная строка.стою на светофоре-читаю.по поводу отвлечения так сейчас заедь в любой большой город и там столько мигающего и бегущего по разные стороны..
там встроке есть один недочет - он видно в середине спарен (т.е из двух частей состоит ) и когда строка перескакивает с левой части на правую то получается раздвоение а уж когда останавливается то получается какбы наложение...можно устранить нет?
|
|
|
25.11.2010, 14:16
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
А что стоит разместить на строке текст:
"Вася Такой-то - урод"
?
.
Дарю идею. Если по тыщще собирать будете - за пару месяцев стоимость отобьете.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Galik
Складывается впечатление что у городе живут только форумчане...и если им не надо то значит НИКОМУ не надо.! в Частности Саманте (за 5минут так мало слов прочитать ) да Алексу (который ездит) не надо значит НИКОМУ ВООБЩЕ НЕНАДО!
|
На форуме пишут форумчане. Что хотят, то и пишут.
|
25.11.2010, 14:25
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
А что стоит разместить на строке текст: "Вася Такой-то - урод" ? . Дарю идею. Если по тыщще собирать будете - за пару месяцев стоимость отобьете.
|
У меня есть иная...надо вывести содержимое форума..на большой экран установленный на улице..например ветку в которой пишут про администрацию. И никаких проблем с формированием информационной политики... И приток людей на форум. Вот модеров жалко .. им придёться пахать не отрывая рук от клавиатуры..
|
|
|
25.11.2010, 14:31
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
А не по существу - была у меня мысль разместить на табло информацию "В мегионе создана новая общественная организация "Мегионский форум". Но делать этого я не буду, после всего, что вы тут понаписали.
|
Ну вот обидели человека, а от него судьба общественной организации "Зависит"
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:
Сообщение от nazar
левой части на правую то получается раздвоение
|
Сделано с умыслом что бы никто ничего не понял.
|
|
|
25.11.2010, 14:33
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Турист
|
Оксана между прочим учредитель ОО, а все остальное - это личные обиды.... Половину того, что тут пишут, надо фильтровать и близко к сердцу не принимать, люди всякие, кто то доволен- кто нет, так что теперь не жить вообще, если кто то там что написал?
|
25.11.2010, 15:15
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
по мне так нормальная строка.стою на светофоре-читаю.по поводу отвлечения так сейчас заедь в любой большой город и там столько мигающего и бегущего по разные стороны.. там встроке есть один недочет - он видно в середине спарен (т.е из двух частей состоит ) и когда строка перескакивает с левой части на правую то получается раздвоение а уж когда останавливается то получается какбы наложение...можно устранить нет?
|
да, это проблема с программой, в выходные должны устранить, представитель поставщика приезжает. Кстати, деньги ещё не заплачены, уберут брак, тогда и рассчитаемся.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Турист
|
какие могут быть обиды. Просто я за конструктив, а деструктивные силы должны курить в сторонке и пиарить их нельзя
|
|
|
25.11.2010, 15:26
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Просто я за конструктив, а деструктивные силы должны курить в сторонке и пиарить их нельзя
|
+ за деструктивные силы.....
Оксана, а то что вы вошли в ОО не повредит вашей работе в Администрации?
|
25.11.2010, 15:27
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Это типа можно туда свое объявление подать?
|
|
|
25.11.2010, 15:32
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Это типа можно туда свое объявление подать?
|
Вот я и говорю, прибыль от тех, кто хочет обругать будет на порядок выше, чем от тех, кто хочет похвалить.
Я за деструктив!
|
25.11.2010, 15:39
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Вот я и говорю, прибыль от тех, кто хочет обругать будет на порядок выше, чем от тех, кто хочет похвалить.
Я за деструктив!
|
Ругаться нужно конструктивно!
|
|
|
25.11.2010, 22:21
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
+ за деструктивные силы.....
Оксана, а то что вы вошли в ОО не повредит вашей работе в Администрации?
|
))))))) а ты как думаешь?
|
|
|
25.11.2010, 23:24
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
))))))) а ты как думаешь?
|
думаю, что очень мешает ..... мы же тут деструктивные все.... ну на половину - уж точно....
|
25.11.2010, 23:50
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
думаю, что очень мешает ..... мы же тут деструктивные все.... ну на половину - уж точно....
|
Наталья, вы правда думаете что Оксана сделает такую вещь, которая ей может навредить в работе? ))) Вы по детски наивны )) это вполне грамотный ход... )
Последний раз редактировалось Dimka; 25.11.2010 в 23:53..
|
|
|
25.11.2010, 23:51
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
больше пояснять ничего не буду
|
да я итак все знаю и без обьяснений.... только не говорю вслух. Зачем?
|
25.11.2010, 23:54
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Турист
|
И это член ОО... )))
|
|
|
26.11.2010, 00:02
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
только не говорю вслух. Зачем?
|
Dimka, Хитрая, свои догадки можете оставить при себе. Зачем оскар***** форумчанина и тем более Женщину. Есть доказательства - в студию, а если нет, то наставиваю на публичных извинениях.
|
|
|
26.11.2010, 00:13
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от map086
Dimka, Хитрая, свои догадки можете оставить при себе. Зачем оскар***** форумчанина и тем более Женщину. Есть доказательства - в студию, а если нет, то наставиваю на публичных извинениях.
|
не знаю о чем вы говорите... я ни кого не оскорбляю, все мое-при мне. Извеняться мне не за что.
|
26.11.2010, 00:20
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
|
Так, Андрей. Ещё раз? Где оскорбления? Или ты правда хочешь чтобы я все свои мысли тут написал? Тем более я подредактировал свой пост. Хитрая его просто процитировала быстрей чем я отредактировал. Но не суть. Да, мое мнение: 1) 500 тыс потратили крайне неэффективно, 2) вступление в ОО на работу Оксаны отрицательно не отразиться.
Ну так где и за что извиниться то надо? В этой тебе практически все согласились - что НАШИ деньги в размере 500 тыс потратили не рационально. Что толку - никак не на 500 тыс. Уже и другие варианты, более эффективные озвучивались. Так что в чем проблема то? То что мы возмущаемся как куда то не пойми зачем тратяться наши деньги? Что баннер, что эта строка?
Андрей, от меня никаких извинений не будет. Я считаю что я абсолютно прав. Если на то пошло, ещё раз вернусь к Матвею - что то не было у Оксаны рвения помочь тогда особо, ну абсолютно не было. И денег у бедной администрации не было. А на баннер и строку - есть. А тогда надо было намного меньше. И тот УИП на рекламу тратит куда больше чем 300 тыс. Я для себя выводы сделал. Поэтому все вот такие "креативные действа" я буду встречать в штыки. Пока нормально для людей работать не начнут.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от map086
|
И исчо, Андрей Павлович. При всем уважении к Вам, прошу не делать таких заявлений. Все что говорилось - было обосновано. И в данном случае, джентльменский жест - здесь не уместен.
p.s. если уже сейчас из за пары неугодных реплик, ОО "побрили" с информацией на бегущей строке - о чем вобще можно разговор вести?! Если бы Оксана все таки запустила информацию - думаю все было бы намного лояльней... Но нет же.. лишний раз убедился что не для людей это делается...
|
|
|
26.11.2010, 00:33
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
если уже сейчас из за пары неугодных реплик повлиял на то что ОО "побрили" с информацией на бегущей строке - о чем вообще можно разговор вести?!
|
Дима, ОО еще ничего не сделала, что бы о ней говорить. Оксана, прежде всего женщина, а всем женщинам свойственно фыркать и грозить оставить нас (мужчин) без ужина. Хитрая, вон своего давно уже скалкой огрела чтоб на ЧК не заглядывался. Отсюда вывод будут реальные дела напишет и не только в бегущую строку, куда она денется с подводной лодки.
Да еще хотел добавить Дим, перед тем как обсуждать действия члена ОО следует стать самому членом ОО. Оксана нашла в себе силы, а ты ?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
не знаю о чем вы говорите...
|
,
|
|
|
26.11.2010, 00:33
|
|
Супермодер
|
Завязываем с оффтопом и препирательствами!
Комментарий модератора
Черная Кошка:
Dimka, повежливее и в другой теме. Идите-ка в Ринг...
|
|
|