АЛЕКС, в чем счастье? У нас во дворе такая же проблема с парковочными местами. Но кулачных ссор не наблюдала ни разу , все тихо мирно паркуются где получится .
АЛЕКС, в чем счастье? У нас со дворе такая же проблема с парковочными местами.
Я конечно смутно догадываюсь где ваш двор, но у меня во дворе (который вроде рядом) проблемы с парковкой были только весной, когда снег таял и не подъехать было к части мест, а так в какое время ни приезжаю - место найти можно довольно легко. У Кактуса и Алекса намного сложнее с этим.
Нефтяников 14. Паркуюсь почти всегда со сторон окон, обычно на одном и том же месте даже. Если приеду совсем поздно ночью то "мое" место бывает занято, рядом легко можно встать.
К Алексу и Кактусу же я как-то приезжал часов в 7 и там уже негде было нормально встать, только приткнуться непонятно как.
Канээээшна, откуда у ЛТ проблемы с парковкой, когда он год назад запарковал свою вольву у моего подъезда и даже трактор не смог её убрать))))) Прости Саша не сдержался))))
А у нас за парковочные места война, некоторые аж с кулаками кидаются на занявших якобы их место.
Пока садика не было. Всё было терпимо?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Никто не обратил разве внимания на фразу "несмотря на наличие свободных парковочных мест. " ? Кстати, на фото дом по Победы, там во дворе как раз и есть новая площадка, места для парковки там есть всегда. Но нет, видимо надо , чтобы машину из окна было видно, вот и ставят под окна на траву .
Мами, ты уверена про наличие свободных мест? Если приехать после 20, то вообще практически нереально припарковаться. А там, где машины на фото - там никогда и не было газона, ближе к повороту - да, там газон, деревья, все как полагается, а здесь песок, подвал сантехников и вечная стоянка, сколько помню - там всегда стояли машины и валялся сантехнический хлам.
Чёрная Кошка, я ж написала , что сколько там была , в разное время и довольно часто, места наблюдались всегда, другое дело, что двор большой и не все желают пройти пару десятков метров от машины до подъезда .
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Кстати, года два назад в ходе акции по посадке деревьев , по моему, а может просто так, из собственных благородных побуждений , люди высадили саженцы кустарников и деревьев с торца дома Победы 10, так их уничтожили в тот же год автовладельцы , ставящие там свои машины .
Чёрная Кошка, я ж написала , что сколько там была , в разное время и довольно часто, места наблюдались всегда, другое дело, что двор большой и не все желают пройти пару десятков метров от машины до подъезда .
Я там почти каждый день бываю, если приезжаю поздно, то иногда приходится оставлять машину за домом на обочине, а на обочине кстати травка растет, интересно, это тоже газон?))
Ну и у нас с обратной стороны дома все заставлено машинами , не понимаю, как не боятся за авто )
А что за них бояться то... Этак вообще проще машину не покупать)
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Канээээшна, откуда у ЛТ проблемы с парковкой, когда он год назад запарковал свою вольву у моего подъезда и даже трактор не смог её убрать))))) Прости Саша не сдержался))))
У меня еще две машины которые надо парковать есть))
Кстати когда с сорев приехал - УАЗик получилось только криво поставить, теперь чувствую вот себя оленем((
Добавлено через 1 минуту 18 секунд LionTec, как чего, мало ли, прилетит сверху чего нибудь, не ставят же машины на расстоянии скольки там положено , 15 метров от дома?